Arrhey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 UUF3Спс за совет, посмотрим... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Tinylyaу меня I-ая группа.Ни разу не сдавала. Боюсь уколов в вену.Думаю, поскольку много чего начинаю в этом году с чистого листа, пожалуй, завтра позвоню и узнаю, куда подойти... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 botaNICKда, знаю, но для меня, что 5 человек уже взглянули на эту просьбу и ответили, уже важноLynnспасибо за отклик.надо подойти на улицу пирогова 7а, в пункт сдачи кровис паспортом, утром не кушать, сказать при сдаче крови что сергею подлеснову. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Arrhey23только foobar (точнее - foobar2000) на любителяв его оригинальном инсталляторе нет всяких красивостей, типа скинов, для этого, его надо доработать напильником Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 LynnПолина, небоись ничего страшного нет, я не один раз сдавал, просто разок уколют в венку, минут 20 и минус почти поллитра кровушки.Поверь нестрашно.UUF3ок завтра гляну что за Foobar2000, раньше не юзал ее Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Arrhey23вот инфа, если, что - читай Боюсь уколов в вену. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Полина, небоись ничего страшного нет, я не один раз сдавал, просто разок уколют в венкудля меня сама мысль о том, что меня уколят в ВЕНУ - уже испытание.Буду завтра ломать себя. Ибо надо.утром не кушатьа подходить во сколько? Завтра можно? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Lynn, надо и здоровье хорошее иметь. А то заберут у тебя кровушки и, не дай Бог, в обморок гикнешься.... Подумай хорошо. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если кому интересно, вот плейлист радио от корбиныкуча муз.направлений и станций Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Lynnможно завтра. завтра как раз делают одну из операций Сергею (кому требуется кровь).работает вроде с 8 утра.если тебе нельзя сдать кровь, после анализа это посмотрят, ну мало ли, гемоглобин низкий, или еще чего-нить, все равно спасибо большоепосле сдачи крови дают сладенькое и денюшку.надеюсь у тебя будет хорошее самочувствие с утра, если все-таки решилась идти. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А то заберут у тебя кровушки и, не дай Бог, в обморок гикнешься....хыэто же сколько крови надо слить, что бы в обморок улететь?Добавлено спустя 49 секунд:зыя не подойду, у меня BIII+ Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 еще например, если все таки допустят к сдаче крови, следи за состоянием.если начнет голова кружится, или поплохеет, нужно сказать врачам. остановят.Добавлено спустя 56 секунд:в первый раз сдают 200 мл.это же сколько крови надо слить, что бы в обморок улететь? но бывают разные ситуации, от здоровья все зависит, можно и от них в обморок улететь. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Tinylyaспасибо за информацию.Завтра схожу. А то заберут у тебя кровушки и, не дай Бог, в обморок гикнешься....ну да и ладно. Как грохнусь, так и обратно к жизни вернут. Рано мне еще помирать. Чувствую я.Tinylyaты донор? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 от здоровья все зависитммм... обычно вроде здоровые сдают, а про то, что сдать могут больные, даже не думалзыпосле слива красной жидкости, шоколадки дают? Добавлено спустя 15 секунд:раньше вроде давалиДобавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Рано мне еще помиратьправильноесли суждено помереть от потери головы - от потери крови не помрешь Добавлено спустя 32 секунды:черный, фаталистический юмор Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Lynnя не донор, гемоглобин у меня 50, малокровие, мне самой постоянно переливают кровь. 2 раза в год.ммм... обычно вроде здоровые сдают, а про то, что сдать могут больные, даже не думалпросто у меня знакомые ходили сдавать кровь, и их допустили, но когда стали откачивать у них, им поплохело... остановили сдачу... отправили домой. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 просто у меня знакомые ходили сдавать кровь, и их допустили, но когда стали откачивать у них, им поплохело... остановили сдачу... отправили домой.офигеть Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А я первый раз сдавал когда у меня почему то не 200 мл взяли, а 400 мл, нормально - плохо не стало, потом в армии 2 раза сдавал, - шоколад давали, день сна и освобождение от нарядов. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 офигетьда это нормально, мне кажется. Организм у всех разный. Воспринимает по-разному. Вон, мне мож завтра от стресса плохо станет, а не из за оттока крови)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 день сна и освобождение от нарядови хоть каждый день сдавай Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вон, мне мож завтра от стресса плохо станетты главное голову ничем плохим не забевай, думай о хорошем, от этого многое зависити хоть каждый день сдавайможно было бы - сдавал, правда не дожил бы до сегодняшнего дня Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ты главное голову ничем плохим не забевай, думай о хорошем, от этого многое зависитбуду музыку слушать сидеть) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 объясняю ситуацию)))ФагундесО_оЧуть не подавился, когда прочитал спойлер.вот ответ:девушки топлес я смогу *45хотя я не против сисеГ Королевы и Мисс, но они же заняты((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 объясняю ситуацию)))лано-лано, оправдываться... мы все поняли твои тайные желания. ))))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 объясняю ситуацию)))лано-лано, оправдываться... мы все поняли твои тайные желания. )))))в моих тайных желаниях фигурируют Не одна девочка а гораздо больше))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 в моих тайных желаниях фигурируют Не одна девочка а гораздо больше)))Ну никто не спорит... озвучил-то ты про одну. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти