Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 По клипу, ну а что еще можно ждать от этой певицы, как ее зовут забыл, но часто подобные клипы от нее видел)Агилера. Нравится мне оч. И поет шикарно.В тихом омуте как грится...тсссс.... еще один....ты обиделась на мою шутку о твоей толстенькой попке))гыыы)И че вам моя попа покоя не дает никак??))Я понимаю - Василий. Человек просто никогда такого пердалища огромного не видел)))Ну а вы то куда??хорошо хоть непредложили кочегара на ягодицах битьа тебе предлагали что ли??) такая интонация обиженая) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 хорошо хоть непредложили кочегара на ягодицах битьа тебе предлагали что ли??)Там есть Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Там естьах ты шалунишка) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 [sibvid]395753[/sibvid] Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а тебе предлагали что ли??) такая интонация обиженая)Ну спасибо, да ты что об мне подумалаТам естья знаю, ты же сам говорил что зад болел после кочегарика Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Seridzavaо, Дездемооонаааа, жопа как абажууууур...Я на ком-то лежууууу, и эту песенку поюююю....(мы так пели, я помню=))Ну спасибо, да ты что об мне подумалая о тебе всегда только положительно думаю, поверь) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ТrrAhey23 сынка, рассосало пока меня не было *05 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я о тебе всегда только положительно думаю, поверь)слава Богу, я тебе верю Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 смотрю матч Mark Henry vs Big Show - бой титановА имхо Марк генри не очень, Биг Шоу я думаю уделает его)) А я все винтажную коллекцию смотрю))) Смотрел классный бой Дина Маленко против молоденького Х-пака ))) там Эдди Гуереро невзначай помог Х-паку))) чуть потом на себе волосы не вырвал))))Я понимаю - Василий. Человек просто никогда такого пердалища огромного не видел)))Ну а вы то куда??Хехе а ты что признаешь что у тебя огромное пирдалище?)))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Минтончик чо на твою днюху куда прем? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 рассосало пока меня не былопока не было... тоже мне не было.Тебе даже больница не помешала в курсе событий быть.А все эта аська, будь она неладна.слава Богу, я тебе верюа вот и зря...Хехе а ты что признаешь что у тебя огромное пирдалище?)нет, не признаю. У меня милый пЕрдачок)) Минтончик чо на твою днюху куда прем?опа опа опачки)А когда? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 SeridzavaА жара на работе сегодня была, Дима Гриша на разбор сегодня к Сафушке пошел, за то что чуть Жамьяна в унитазе не утопил......Митя чо на твою днюху куда прем?Да моей днюхи еще как до Луны пешком...zyxelДумаешь Биг Шоу выиграет, посмотрим,кстати долго ты уже Винтажку смотришьДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:а вот и зря...ну и ладно хоть и зря, все равно верю Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да моей днюхи еще как до Луны пешком... Ну пока решим....Еще кредит тебя надо взять, шобы выкатиться подабающим образомДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Arrhey23 завтра постараюсь дотянуться до вас расскажешь нормально всё Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня милый пЕрдачок))лан плюсану!Еще кредит тебя надо взять, шобы выкатиться подабающим образомне твое др раньше будет, так что иди на поннель, авось Панараму на обеспечишьрасскажешь нормально всёподробности я сам незнаюДобавлено спустя 7 минут 3 секунды:zyxelО только сейчас заметил что ты гадюку Ортона на аву запилил Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 флудерастам привет!самый хренькопад?Arrhey23жду ответа от тебя Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 подробности я сам незнаю... только не вздумай приходить, да??)))лан плюсану! эх, Митька, один ты тут ко мне по-доброму)флудерастам привет!трям) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 medvezhaПриветствую!Ответил в Контакте.Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: эх, Митька, один ты тут ко мне по-доброму)да я сам по себе очень добрый и пушистый, прям как он Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 да я сам по себе пушистыйне заметила шерсти при последней встрече.Вот оно че... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не заметила шерсти при последней встрече.а я ее тщательно скрывал в тот раз Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а я ее тщательно скрывал в тот раз и портак? Тут как я понял не кто не знает про него *29Я так, краткое описание дал...Фото выложи Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кстати долго ты уже Винтажку смотришьНу там ее валом))) еще 28 выпусков))нет, не признаю. У меня милый пЕрдачок))Да конечно милая, мы ж с Васей так любя, шутя))zyxelО только сейчас заметил что ты гадюку Ортона на аву запилилХехе))) даа. осталось научится всем сподрят делать аркиоу и слышать голоса))) а ну и поправится еще на 40 кг)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да конечно милая, мы ж с Васей так любя, шутя))ну ты то шутя, я знаю)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Тут как я понял не кто не знает про негоДык его на самом деле нету Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 zyxelКстати увы, но Пол Уайт проиграл Марку Генри. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти