sunmoon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 мы пойдем своим путем чет кривенький и долгий твой путь))плетку не забудь))...и Полину я не делюсь))если в троечка, то Лену захватите или Макзимгу)2800 час) у нас на Рублевке цены выше или это у тебя ставка за прелюдию?)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 sunmoonНу прелюдия у меня это только когда я носки снимаю) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 чет кривенький и долгий твой путь))зато толстенький))).... я не делюсь)) не делись)))..просто меня с собой возьмите)).. пригожусьДобавлено спустя 42 секунды:sunmoonНу прелюдия у меня это только когда я носки снимаю)теперь понятна твоя девственность)))девушки не переносят запах сыра) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Можешь у нордики спросить)Она должна знать) а я то откуда знаю... не местная я *45я буду прополкой заниматься) часто тяпку в руках держишь??? мозоли трудовые пади ужеНу прелюдия у меня это только когда я носки снимаю) от которых клопы мрут... а как же пошептывания в ушко и милый стриптиз на столе??? или это входит в дополнительные услуги?зато толстенький))).... у меня пальцы на ногах толще)ушла..... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Можешь у нордики спросить)Она должна знать) а я то откуда знаю... не местная я *45Ух ты как, гдеж там мои девственницы на черный день....Ну прелюдия у меня это только когда я носки снимаю) от которых клопы мрут... Кстати за них не заплатила. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 часто тяпку в руках держишь??? мозоли трудовые пади уже.мы парни плечисты)... у меня пальцы на ногах толще) мизинчик?*))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ух ты как, где ж там мои девственницы на черный день.... в банке трехлитровой и не забудь крышечку откупорить, а то оцарапаешься и заставят женитсяКстати за них не заплатила. какой ты мелочный, я надеялась, что это бонус за мои красивые глазамы парни плечисты)... когтисты и попасты)мизинчик? ммм.. ты еще средний палец не видел)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 мизинчик? ммм.. ты еще средний палец не видел))и славабогу...а то начну комплексовать ещё)))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Кстати за них не заплатила. какой ты мелочный, я надеялась, что это бонус за мои красивые глазаГлаза так себе, за грудь спишем. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Глаза так себе, за грудь спишем. ой зря ты, погорячился...ты еще не знаешь сколько я девственников беззащитных и наивных соблазнила этими глазами.Как они рыдали потом - не бросать ихначну комплексовать ещё)))) а я думала уже... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Глаза так себе, за грудь спишем. ой зря ты, погорячился...ты еще не знаешь сколько я девственников беззащитных и наивных соблазнила этими глазами.Как они рыдали потом - не бросать ихза рыдания 1200 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 botaNICK, про секас ты верно подметил...Всех парикмахеров ф топку, мою - в первую очередь. Пестец обкарнала. Я в шоке. Эт чо мне теперь каждое утро волосы по полчаса утюжить... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 за рыдания 1200дешевка...хорошо, подставляй свои ладошки - отсыплю тебе 1200 копеек из копилки, что так бережно хранила на покупку диванау меня прекрасный парикмахер, вчера подстриглась довольна безмерно. Вася подтвердит Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 у меня прекрасный парикмахерДык у меня тоже вроде БЫЛА, куле с ней вчера случилось. хбз... жара видать или стареет.Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 nefiОМГ Добавлено спустя 17 секунд:Это я и про фотки и про "обкорнала". Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 botaNICK, гыы, слева крайний - однозначно косящий под девственника Шама. Глаза невинные строить пытается. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 этож стив - о! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Дык у меня тоже вроде БЫЛА, куле с ней вчера случилось. хбз... жара видать или стареет. меняй ее. у меня тоже была постоянная, но раз так окрасила, что дворами пришлось идти))) а может под твое настроение подстригла???фото прикольное, особенно нижнее *60как ты угадала))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вася подтвердит Услуги свидетеля, тоже не бесплатны) что так бережно хранила на покупку диванаА ну тогда ладно, так порыдаю, диван это святое.Все старые долги спишу на диван. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 как ты угадала)))Угу, рядом Фагунди, который его пытается поддержать, типа ничо, какие твои годы, в центре Ботаник, за ним зухель, рядом - муха имхо... тока муха брю.меняй ее.Не могу, я у нее с 98 года стригусь... а хорошего мастера найти, тоже время надо и путь проб и ошибок... да и сына она стрижет.Эхххх, жизнь моя жестянка, поеду страшненькой на Байкал. Блин, тогда бикини со стрингами надо брать, отвлекать взгляды от головы... *26 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я )Услуги свидетеля, тоже не бесплатны) чертовы сектанты...А ну тогда ладно, так порыдаю, диван это святое.Все старые долги спишу на диван. я те еще и должна была??? *bleyatНе могу, я у нее с 98 года стригусь... а хорошего мастера найти, тоже время надо и путь проб и ошибок... вот когда начинаются "отношения хороших приятелей" между парикмахером и клиентом, то это уже не есть хорошо - начинают стричь через *опу, и отматерить не могут - знакомый ведь ... отвлекать взгляды от головы... меньше акцентируй внимание на этом Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 меньше акцентируй внимание на этомугу, буду акцентировать на ж*пе ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 я )Услуги свидетеля, тоже не бесплатны) чертовы сектанты...А ну тогда ладно, так порыдаю, диван это святое.Все старые долги спишу на диван. я те еще и должна была??? *bleyatДа 12 тысяч 127 рублей 43 копейки без налога на ндсну там с 99% скидкой, как тысячному клиенту. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 буду акцентировать на ж*пе ))) больше не на чем?ну там с 99% скидкой, как тысячному клиенту. ух ты!!! я тысячная *128Меня, если что, Розеттой зовут (: Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 sunmoonРозетка моя я твой штепсель...Зайка мояяяяЯЯЯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти