Lynn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что недавно появились в вашей жизни.это кто,а?)) *103поэтому полинке и не уступаюдля кого-то Полинка, Полиша, коровушка... А для тебя - Полина Андреевна, малец.между нами хреньки не летают, так что и цапаться нам незачем и нечем)ну смотри, я тебя предупредила) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 для кого-то Полинка, Полиша, коровушка... А для тебя - Полина Андреевна, малец. как хочу так и обзываю, недоросла еще пальцем тыкать. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 недоросла еще пальцем тыкать.а чего мне тыкать? Я уже проткнула тебя давно.Сдуваешься вон. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 это кто,а?))конечно вы,из старых друзей поддерживаю отношения только с 3мя. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сдуваешься вон. становлюсь равнодушным и лишь вяло отмахиваюсь от надоедливого насекомого. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну смотри, я тебя предупредила)надеюсь НЕ просто так))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 конечно вы, *45становлюсь равнодушным и лишь вяло отмахиваюсь от надоедливого насекомогоугу. Заметно.То то цепляешь меня в каждом посте, даже когда я игнорю. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 То то цепляешь меня в каждом посте, даже когда я игнорю. сходи к психологу и не зацикливайся. По доброму советую. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сходи к психологу и не зацикливайся. По доброму советую.пофиг Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 пофиг а вот мне нет=( Плохо что я забочусь даже о насекомых. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в баньку сходите)))....она объединяет))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 всем привет!кто на торрентовку? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в баньку сходите)))....она объединяет))) гоу парнямя флудилки=)Domino кто на торрентовку? возможно=) у меня есть твой тел если что позвоню=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я видимо не пойду, нах...жара такая шописец...да и так сегодня много ходила...устала Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 всем привет!кто на торрентовку?по такой жаре пить)...не айс..может к ночеру ближе и можно Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я видимо не пойдупошли попозже чуть чуть? Часов в семь? Немного побудем да домой. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я видимо не пойду, нах...жара такая шописец...да и так сегодня много ходила...устала гоу на речку=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Makzimgoцветы, шарики, поцелуи...ты прям дон жуан, ёптыть Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 цветы, шарики, поцелуи...ты прям дон жуан, ёптыть для милых дам не жалко=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в баньку сходите)))....она объединяет))) гоу парнямя флудилки=)не)))...я знаю чем все закончиться))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Фагундесну не наю, я лично пить не собираюсь что-либо крепче воды или сока Lynnщас у мужа спрошу, если отпустит, то встретимся ближе к 7 там=))Makzimgoпоидее, у тебя одна милая дама Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я видимо не пойду, нах...жара такая шописец...да и так сегодня много ходила...устала гоу на речку=)поехали на пляж на Восточном?...который открыли недавно...или на карьер?Добавлено спустя 46 секунд:Фагундесну не наю, я лично пить не собираюсь что-либо крепче воды или сока тогда тебе точно нечего делать на ней, насколько я понял) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 щас у мужа спрошу, если отпустит, то встретимся ближе к 7 там=))давай)я лично пить не собираюсь что-либо крепче воды или сокааналогично, ибо равносильно смертитогда тебе точно нечего делать на неймы, может, с Доминошкой поболтать хотим?) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 по такой жаре пить)...не айс..может к ночеру ближе и можноможно и не пить, можно и позже, я сам только 18.30 освобождаюсь,а народ там и до утра может быть.....поверьте.... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не)))...я знаю чем все закончиться))) я тоже знаю, но что-то ни че страшного=)поидее, у тебя одна милая дамадама сердца одна, а милых дам на свете много=)поехали на пляж на Восточном?...который открыли недавно...или на карьер? в эрхерик то... ну можно так тоо если народ соберется=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти