Lynn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 спасибо за заботу, ты такая милаяспасибо, ты тоже ничего Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 спасибо, ты тоже ничего это ты ничего, а я хоть что-то Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ты где пропадаешь? В последнее время не видно тебя. Как спина то??Я то в деревню ездил, то на улице днями гуляю.Спина не очень, но на работу уже вышел.по поводу Игр разума - если есть желание попробовать - иди к нам в Хпойнт )) мы с удоволствием тебя примем ))Ясно, я с Вадимкой уже связался и Keneg написал в ЛС. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всем Буэнос!!!!!!!!!!!!Makzimgo, Lynn - опять воркуете?)...аки голубки... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Makzimgo, Lynn - опять воркуете?)...аки голубки.. че эт мы воркуем то? блин вот игнорить ее ваще чтоо ли. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ФагундесЗдорово коль нешутишь. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Идете на торрентовку?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ФагундесЗдорово коль нешутишь.я , чай-не Петросян))...шутить не умею)...так что ещё раз Буэнос! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 И вправду Хром побыстрее Оперы будет.Со вчерашнего дня браузер поменял.Теперь Хром юзаю. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 че эт мы воркуем то? блин вот игнорить ее ваще чтоо ли.я уж не знаю ЧЁЙ-то вы воркуете))...как не посмотрю между вами флюиды так и летают))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Идете на торрентовку?)Я пойду наверное. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ТГК-14 официально объявляет о вынужденной остановке Улан-Удэнских станций централизованного теплоснабжения с 12 часов 00 минут 19-го июля 2011 года. *29 > *92смотрим тут Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ФагундесНу что поделаешь жизнь такая. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я уж не знаю ЧЁЙ-то вы воркуете))...как не посмотрю между вами флюиды так и летают))) мы не воркуем, а воюем=)ТГК-14 официально объявляет о вынужденной остановке Улан-Удэнских станций централизованного теплоснабжения с 12 часов 00 минут 19-го июля 2011 года.у мну дома полная автономия=), а на работе.... ну так не буду зимой работать=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я уж не знаю ЧЁЙ-то вы воркуете))...как не посмотрю между вами флюиды так и летают)))это не флюиды. Это негативно-заряженные частицы. И тебя одни тоже могут задеть... Намек понят?)Я пойду наверное.оставь телефон свой мне? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мы не воркуем, а воюем=) от любви до ненависти и наоборот, всего пара хренек) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=197619 "Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, вы слегка запутались в некоторых событиях, отношениях. Но это временно! "Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера. Местоположение куба говорит о том, что вы очень основательны и практичны, умеете просчитывать каждый свой шаг. Способны контролировать не только себя, но и окружающих. Ваш куб размером с коробок. Это значит, что вы предрасположены к уникальной, кропотливой работе, где нужно что-то изучать и экспериментировать. Температура куба свидетельствует о том, что вы человек "страстный", даже если по вам не скажешь. Друзья "отогреваются" рядом с вами, а враги боятся. Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как вы свободны от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось". Судя по другим свойствам куба, вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах. Ваш куб тяжелый - это говорит о том, что вас так просто не "сорвать с места" на какое-нибудь мероприятие. Вам нужно осмыслить ситуацию. Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу... "Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей. У вас есть друзья, чьи слова для вас очень авторитетны. Материал лестницы указывает на то, что в основном, вы общаетесь с "старыми" друзьями, с теми что давно в вашей жизни. Судя, по количеству ступенек, у вас не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые. Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Вы "держите" их близко при себе. К тому же ваши творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни. Эти планы реально осуществимы. Количество цветов говорит о том, что у вас адекватное количество творческих планов. "Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят вас стороной и это именно ваша заслуга. Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках!оставь телефон свой мне?тебе коля телефон оставил, нехер к митьке приставать=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 это не флюиды. Это негативно-заряженные частицы. И тебя одни тоже могут задеть... Намек понят?)я от олесин частиц отбивался, а у неё это не частицы, а булыжники целые были...толстые такие - так что твои милый занозинки я стерплю))).. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 оставь телефон свой мне?Тебе зачем телефон мой, что на торрентовку тоже собралась?Makzimgoя тоже тест этот проходил, занятный. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я от олесин частиц отбивалсямужиик, а я слабак сразу решил сдаться=)Arrhey23 а какой ты ангел?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 так что твои милый занозинки я стерплю)))ну ну) подумай хорошо))Тебе зачем телефон мой, что на торрентовку тоже собралась?подойду попозже ага) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Седой ангел сказал что я ангел печали - Тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Ваша обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако, всё забранное горе и боль вы берёте себе.Че ни кто ни че мне отдать не хочет?=)Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:Блин пора завязывать проходить тесты и сваливать с работыВаш психологический возраст равен 44.Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!уже полжизни прожито=) У меня видимо кризис среднего возраста уже=) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 "Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, вы слегка запутались в некоторых событиях, отношениях. Но это временно! "Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера. Местоположение куба говорит о том, что вы "творческая натура" с отлично развитым воображением. Ваш куб размером с дом. Это значит, что вы прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для вас. Вам нужны "масштабы" для управления. Температура куба свидетельствует о том, что вы умеете выстраивать "теплые" отношения с окружающими, хотя внешне можете казаться "холодным". Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как вы свободны от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось". Судя по другим свойствам куба, вы уже полностью сформировавшаяся личность. Вами очень сложно манипулировать, поскольку у вас есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Бывают ситуации, когда жизненные обстоятельства "несут" вас неведомо куда… Ваш куб тяжелый - это говорит о том, что вас так просто не "сорвать с места" на какое-нибудь мероприятие. Вам нужно осмыслить ситуацию. Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу... "Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы умеете решать свои проблемы с помощью друзей. «Близки» и открыты с ними. Вы "ставите" своих друзей на один уровень с собой. Предпочитаете в отношениях с ними сотрудничать, а не подавлять. Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что недавно появились в вашей жизни. Судя, по количеству ступенек, у вас не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые. Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Вы "держите" их близко при себе. К тому же ваши творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни. Эти планы реально осуществимы. Количество цветов говорит о том, что у вас много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны. "Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят вас стороной и это именно ваша заслуга. Помните! Вы УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У вас есть абсолютно всё для того чтобы стать кем вы захотите! Всё в ваших руках! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 мужиик, а я слабак сразу решил сдаться=)неее..ты просто джентельмен - уступил даме, как и подобает мужчинеа я мужлан, грубый и неотёсанный (очки для маскировки) )))Добавлено спустя 49 секунд:ну ну) подумай хорошо)) да чё тут думать)...между нами хреньки не летают, так что и цапаться нам незачем и нечем) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 неее..ты просто джентельмен - уступил даме, как и подобает мужчине поэтому полинке и не уступаю а я мужлан, грубый и неотёсанный (очки для маскировки) ))) блин видимо я тебя плохо знаю=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти