pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnщекотить штоле в районе задницы бушь? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 щекотить штоле в районе задницы бушь?тип того. Огурцом его побалую, пожалуй) Силой земли, ептыть. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnсила земли любого оргазмирует *117 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Приветсвую)) Что у вас нового кроме ругани между Шамой и Линн))? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Приветсвую))даров)Что у вас нового кроме ругани между Шамой и Линн))?чего? какая тут ругань. Вон - замочал чет, заморалился, видимо.А нового...Что-что. Ножик мне должен ты, Вуди, вот чего!!))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 zyxelприветствую, Никита! *117как сам? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пойду дописывать рассказ... а то никогда не закончу нафиг... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Что у вас нового кроме ругани между Шамой и Линн))?чего? какая тут ругань. Вон - замочал чет, заморалился, видимо.Куда мне девственнику прыщавому с такой наикрасивейшей восхитительной и великолепной девушкой ругаться.Недостоин...Так что Коровушка цыц! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 с такой наикрасивейшей восхитительной и великолепной девушкой ругаться.Недостоин...ты что, с Максимкой пообщался что ли?? Где нахватался этой дряни? Выплюнь!!)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 LynnДаже у меня бывают слабости. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Даже у меня бывают слабости.все остальное, типо, сильности?? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Что-что. Ножик мне должен ты, Вуди, вот чего!!)))Хе, я тебе его предлагал тогда, а теперь поздно его уже нет)))zyxelприветствую, Никита!как сам?да все нормально, вот на выходные на байкал в слюдянку собрался, как бы только это еще и с работой уладить))ты что, с Максимкой пообщался что ли?? Где нахватался этой дряни? Выплюнь!!))Хехе как говорила Женя: Любоф))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хехе как говорила Женя: Любоф)))да уж. Вокруг меня так и вьется, я смотрю...... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хехе как говорила Женя: Любоф)))да уж. Вокруг меня так и вьется, я смотрю......С таким то несоразмерным пердалищем.Ещеб ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С таким то несоразмерным пердалищем.в КВН не пробовал?))Или с листочка читать на сцене под бурю оваций??))Вот где ты бы самоутвердился по полной....А так - увы, ничем не могу помочь) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnну ты поняла) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну ты поняла)канеш, поняла, бро)Ты предсказуем) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С таким то несоразмерным пердалищем.Ещеб ))) *pactalomПолина без обид)) просто реально его эта вставка просто убила))29 вас надо изолировать друг от друга, а то исцарапаете себя еще)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynn Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 просто реально его эта вставка просто убила))боги))) и ты туда же, Никита...."Я такая Полина, я вся такая миииилая....." Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 боги))) и ты туда же, Никита....Ухаха, ну я обычно говорю: "Белиар вас всех дери" Это Бог тьмы из моей любимой РПГ Готика)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это Бог тьмы из моей любимой РПГ Готика))Готика, не Готика.А вы мне мешаете дописывать рассказ, ))Скоро стану старой злобной ведьмой с отвисшим, но когда-то большим и упругим пердалищем...Шама в этот момент подумал: "Дак уже... поздно спохватилась..." Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот вам опять история про меня.Однажды ходил я на курсы инглиша в АВС, преподом был имя не скажу, но Полина его знает. Кстате ему пожалуйста не рассказывай эту историю, а то еще обидется человек мало ли, что может подумать. Кароче как то уже под конец курса мы опять играли типа в тренинг психологический, что бы хорошо в группе работалось, а дело было в июле, у нас из 13 человек 2 осталось: я и девушка. Про эту девушку значит: имя ее не скажу, она вся такая стервочка-сосочка, миленькая секси, 21 года, любительница пострелять глазками. Ну и мне ко мне такому sexy boy она тоже давай присматривать. Ну и мы с ней уже и на ты, и я тут ей сказал что могу курить ее отучить)) кароче малость так дружились, а у нее еще и парень был, да еще и ревнивый по ее словам)) Но она все же со мной заигрывала. А я то тоже млин, все сам себе клялся что с замужними и с теми у кого есть парень нини. а тут она в таких юбочках и топиках приходила, еще у нее так грамотно макияж был и сама по себе она такая, эхх, кароче башню у мне чуть не сорвало)) руки слушаться перестали, то я по попке ее, то по спинке поглажу)) чуть чуть не спалились перед ее парнем, как то - она то тоже со мной заигрывала, и тут раз он на тачке подъежает и не один а с какимто чуваком. А мы тут с ней под ручку идем)) Я про себя думаю мляяять ну все, ща разборки будут Ноо все прошло гладко. Правда на следующем знанятии мы с ней решили что все строго, ни каких намеков и прочего. А потом она вообще чета стала меня побаиваться.Ну и тут это тренинг препод значит просит нас с ней сесть в круг и сам подсаживается, а жара была ппц (прошлым летом)ну а эта девушка в тааакой юбочке пришла, что ну можно сказать ее не было)) Ну суккуб че с нее взять)) А препод то тут и говорит: так-с ложим руки на коленочки друг другу" ну и прикиньте у нее там ну все почти на голе, а я тут свою руку жилистую на ее ножку млять у мну итак от ее юбочки башню вот вот сорвет, а он еще и заставил ей на голую ножку руку положить. Она конечно тоже засмущалась так ну как обычно соски смушаются, вот мол, два парня меня лапают, у мну так то и парень есть. Но долго она не сопротивлялась, облапали кароче ее *12. А я потом про себя подумал: а не будешь в такой юбочке ходить, сучка)) Она потом на меня так посмотрела, когда тренинг закончился как будто я её поматросил и бросил. Но все закончилось нормально, надеюсь она живет со своим парнем счастливо.Но это еще ладно, это тренинг. Я опять пошел на следующий курс опять к этому же преподу, в сентябре)) и тут опять этот тренинг с коленками, и это препод, е-моё посадил меня к девушке, но там девушка то явно ей уже далеко за 35, дети есть, в банке работает, кароче шикарно выглядит и одета опяяяяять в такую мини что можно сказать ее и нет, а еще и в черных чулочках. И вот опять руки на коленочки, делать нечего пришлось и эту деваху облапать))) Блиин вот у нее ляжки то горячие были у мну итак ладонь вспатела, а тут еще такое, я реально думал сейчас руку обожгу Но сижу переношу стойко, своё возбуждение угнетаю сценами горя и насилия и мыслями сколько человек в год умирает по пьяни и от перепоя в России. А она то млин довольная такая смотрю, еще так посмотрела на меня, брр... еще и кольца у нее на руке не было, но про детей она еще до этого тренинга говорила. блин думаю вот почему он меня вот к той не посадил, которой 15 лет и в джинсах, я бы даже не о чем таком не подумал, а тут блин такие ножки и в чулочках, да еще и старше меня *103. Кароче это препод 2 раза испытал мою силу воли, сам однако того не ведая. Вот до чего доводит парня учеба на ФИЯ)) ему девок лапать как два пальца а мне... с моим порогом возбуждения)) и еще кое чем... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а не будешь в такой юбочке ходить, сучка))ну ппц))) ты как завистница какая-то говоришь)))Вот до чего доводит парня учеба на ФИЯ))я Витальке все расскажу))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну ппц))) ты как завистница какая-то говоришь)))Не ну я же это ей не вслух сказал, а это как бэ для меня самого такое типа оправдание что это не я же виноват что я такой дурак, а она в такой юбке пришла что у мну чуть руки сами не сделали кое чего))я Витальке все расскажу)))Не не не надо. А то буду троллить тебя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти