Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Забрызгаешь?)))ага) слюной ядовитой)))пшшшшшшшв детстве девочки делятся на лягушек из которых получаются принцессы и на змеенышей из которых вырастает змея.... как правило подколодная.UUF3 а есть что нить рок-н-рольно зажигательное?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 [sibvid]84650[/sibvid]Makzimgo[sibvid]359801[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на змеенышей из которых вырастает змея.... как правило подколодная Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 они любят когда грубо.может ОНИ и делают нас такими? )) когда рядом слабое нежное существо в мужчине просыпается инстинкт, гормоны дают о себе знать и мы превращаемся в чудовища, которых надо мыть стирать и любить.. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Shamanist спасибо, нормальный такой ритм=)гормоны дают о себе знать и мы превращаемся в чудовища, странно, а я превращаюсь в джентельмена.... видимо пошел по другой ветке эволюции Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мы превращаемся в чудовищакто-то в змей, а кто-то в чудовища)я превращаюсь в джентельмена.... *28позовешь посмотреть хоть, как это?? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 позовешь посмотреть хоть, как это??Это когда твоя женщина на тебе ездит и свое сопло тебе в ухо вставила и кровь высасывает, а ты при этом говоришь, Дорогая я тебя люблю такой какая ты есть)кстати у нее излишки потом раз в месяц выливаются. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это когдаче, тоже приходилось джентельменом бывать??))))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnпокой нам только снится... [sibvid]267178[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnнет я у них женщин увожу) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 видимо пошел по другой ветке эволюцииили не дошел до своего перекрестка... возможно всё вперде. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кстати у нее излишки потом раз в месяц выливаются.а иногда не выливаются. И вот тогдаааа..... джентельменами становятся все.нет я у них женщин увожу)на чем увозишь то?))возможно всё вперде.о_О)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 позовешь посмотреть хоть, как это??нет, я становлюсь джентельменом только в присутствии настоящей дамы.Это когда твоя женщина на тебе ездит и свое сопло тебе в ухо вставила и кровь высасывает, а ты при этом говоришь, Дорогая я тебя люблю такой какая ты есть)кстати у нее излишки потом раз в месяц выливаются. это ты не джентельмена, а какого то споляка и размазню описал.Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:или не дошел до своего перекрестка... возможно всё вперде. скорее я его уже прошел=)а иногда не выливаются. И вот тогдаааа..... джентельменами становятся все. совсем не все, точнее даже еще как не все. есть такие что руки в ноги и убежал. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 нет я у них женщин увожу)на чем увозишь то?))За что...За угол.а иногда не выливаются. И вот тогдаааа..... джентельменами становятся все. совсем не все, точнее даже еще как не все. есть такие что руки в ноги и убежал.Ну Полишк ты поняла) Где сопло) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я становлюсь джентельменом только в присутствии настоящей дамыжаль жаль) вы меня ажно морально задавили, сударь... зря ночнушку в последний раз одевала на пати... выхаживала, а все коту под хвост...))За угол.отуголить?))Ну Полишк ты поняла) Где сопло)да че мне его сопло...Я ж не дама епта) мы такими делами не занимаемси)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 [sibvid]133891[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а UUF3 все никак не успокоится, говорю.....)))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Lynnразбавляю ваши сопла ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 За угол.отуголить?))Загибаешь женщину в угол и вводишь уводишь. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 разбавляю ваши сопла )))а по-моему, ты искусно пытаешься выжить отсюда Джонни)))Загибаешь женщину в уголкаков градус?)) *03 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 LynnТиха тиха потом покажу Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тиха тиха потом покажу *53 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 UUF3 какой то неуклюжый там парень=)Добавлено спустя 21 секунду:каков градус?)) амплитуда важнее Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 UUF3разбавь моё сопло, только в текстовом режиме плз... ну на крайняк картинкой ))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а по-моему, ты искусно пытаешься выжить отсюда Джонни)))[sibvid]67126[/sibvid]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:разбавь моё сопло, только в текстовом режиме плз... ну на крайняк картинкой )))G.I.Jonny - To inform and protect *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти