Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Доброе утречка, как вы вяло флудите то=)Domino Jessy medvezha *42 Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Makzimgoбонжур!! *19не проснулись еще - это раз, холодно, потому и вяло - это два! =) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Jessy я вчера в 17.30 ушел, с того времени 2-3 страницы всего=) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Makzimgoя гуляла вчера полночи, не знаю чего это они =) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Jessy ты гуляла не с теми мальчиками которые вчера на ночь глядя ко мне приперлись?=) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Makzimgoкто это к тебе припёрся?))) не знаю, вряд ли, мы по домам вроде разбрелись..)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кто это к тебе припёрся?))) ну видимо не ты, поездку ко мне ты бы наверное запомнила=) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Makzimgo=))) я не пью, так что по любому бы запомнила ^^ мне просто интересно, мож общие знакомые?) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Makzimgoку!ога, чота флудерасты нынче пассивны ))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я не пью, респект и уважуха сестричка=)мож общие знакомые?) приехали как раз к полуночи на маленькой машинке ММС. Один пьяный, один трезвый и один не выходил из машины в неизвестном состоянии=_)ога, чота флудерасты нынче пассивны ))) видимо не умеют на работе флудить=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем ку!Какое-то суетливое нынче утро выдалось...*bleyat Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 botaNICK привет, и не говори. Я вот всегда опаздывал на работу и привык к этому, а сегодня мне за это втык дали=( Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в неизвестном состоянии *60 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Jessy ну как есть так и пишу=))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Makzimgoу нас штрафуют )) якобы....botaNICKку! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 medvezha не поделишься где это у вас?=) Антиресно проста, мне вот устный выговор сделали=) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Makzimgoу нас в отделе )) 50 рэ с опоздунца и в общий котел - на ништячки к чаютока уже давно не штрафовали никого )) наверн потомучто руководство опаздывает задерживается частенько )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 50 рэ с опоздунца и в общий котел - на ништячки к чаю ахах=) И рюмашечку=)руководство опаздывает задерживается частенько )) мне тоже главное раньше начальника приходить=) А он блин непредсказуем=( Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ахах=) И рюмашечку=) неа. на работе мы пьем тока на днюхи, когда проставляется ктонить )мне тоже главное раньше начальника приходить=) А он блин непредсказуем=( мы тоже непредсказуемы )) но лояльны )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Хочу киви, вот не знаю почему но хочется сейчас съесть этот сочный и для кого-то кислый фрукт=) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Makzimgoхотелки?а я хочу арбуза сладкого пресладкого Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 хотелки? хо-телки=) может хо-телку?=) неее не хо=)а я хочу арбуза сладкого пресладкого ой скорей бы аввгуст=) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Makzimgoкак усигда извратил )))у нас редко такие сочные и вкусные арбузы попадаются ( даж в августе ( Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у нас редко такие сочные и вкусные арбузы попадаются ( даж в августе ( места знать надо, а точнее нужных людей Есть знакомый парень который сам возит фрукты-овощи уж не помню откуда, из азербайджана что ли, так вот он нам по знакамству очень вкусные арбузы и дыни провозит, ну и всякие яблоки-апельсины=) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Makzimgoя дружу с тобой ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти