nefi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 dibar, спасибо!Ппц, тупая кошка, я себе руку всю разодрала из-за нее.... ааа, больнаааа! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 есть в папке Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 nefiMyxaтолько сейчас увидели мое видео??? а я так старалась - рисовала, монтировала... *147я вот тоже старался!!!фотал, принимал немыслимые позы для удачного ракурса - сами фотки так и не увидел) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ох ты ж, епть, там мои танцы даже есть.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 фотал, принимал немыслимые позы для удачного ракурса - сами фотки так и не увидел)надо было флешку вытащить Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну епта... так-то папка для всех одинакова - были и фото и видео. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ахаха, Муха такой угарный, "ну дайте мне закусить-то, а..." *60Добавлено спустя 47 секунд:Щас свое ранение сфотаю... Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:Так больно щиплет!!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 nefiбандитская пуля? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Блин, видео забавное, архей отжигает nefiЭто обо что так поранилась? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это обо что так поранилась?кошка, я себе руку всю разодрала из-за нее.... ааа, больнаааа!Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:ждем очередного взрыва эмоций по поводу фото и видео от makzimgo Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 принимал немыслимые позы для удачного ракурса правильно, тренируйся!!! кто знает каким местом жизнь повернется... пригодится ))nefiя уж думала у тебя там пол руки кошка отгрызла, а тут царапулька мелкая. Приходи ко мне - расцарапаю сильней))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это обо что так поранилась?Кошка сидела на системнике под столом. Выкатной доски нет, вот эти хрени торчат, по которой доска елозит. У нее начались рвотные позывы, я быстрей ее пыталась вытащить и прям об эти железяки!!! Сеня мужу достанется за них. Я сто лет их прошу открутить, уже скока раз башкой стукалась, пока под столом лазила, ченить врубала.я уж думала у тебя там пол руки кошка отгрызла, а тут царапулька мелкаяХера се, царапулька... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 nefiводкой залить Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 правильно, тренируйся!!! кто знает каким местом жизнь повернется... пригодится ))тост: даже если жизнь повернулась к вам жопой, вполне возможно что это задницы девочек из флудилки Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 nefiБедненькая, дай пожалею. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Бедненькая, дай пожалею. полижи ей царапульку)))водкой залить запить)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 водкой залить запить))запить и залить антисептик хорошийДобавлено спустя 1 минуту:и обезболивающее неплохое Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 правильно, тренируйся!!! кто знает каким местом жизнь повернется... пригодится ))тост: даже если жизнь повернулась к вам жопой, вполне возможно что это задницы девочек из флудилкитам только одна девочка. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 правильно, тренируйся!!! кто знает каким местом жизнь повернется... пригодится ))тост: даже если жизнь повернулась к вам жопой, вполне возможно что это задницы девочек из флудилкитам только одна девочка.баб? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 задницы девочек из флудилки задница у коров, а у нас ПОПЫ!! учись студент!баб? поэтому в вашей жизни одни быдло-бабы Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 задница у коров, а у нас ПОПЫ!! учись студент!доказательства в студию....в виде фоток!!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пердалища) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 "их бабами нежно зовут" (с) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 полижи ей царапульку)))Боюсь заразить ранку фарингитом... *53 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 доказательства в студию.... анализы не предоставить?? отпечатки пальцев, ягодиц, коленок, сосков?Пердалища) выйди вон, двоечник!!!Боюсь заразить ранку фарингитом... так у него же волшебные слюни!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти