maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не доверяй никому!! Всё вокруг призрачно и все вокруг эгоисты.особенно тушкануприкинулась няшкой Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 особенно тушканумне ТЕМ БОЛЕЕ!прикинулась няшкойа это удобно) вы бдительность теряете)) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 maxx1101Makzimgoхлебнули женского коварства? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а это удобно) вы бдительность теряете))ничо-ничо - я предупрежден сразу былчто за змеюка там скрывается medvezhaпокусали - сидим раны залечиваем Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 maxx1101ох йопта. на пикнике-то? шашлыкинга не хватило? вами закусили? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 текилы мне, текилыя за трезвый образ жизни=),мне спрайту со льдом по доброте душевной тебе шину и гипс приготовлю... все таки я ж добрый и стеснительный.хлебнули женского коварства? даже отвык немножко от такого мерзкого вкуса, алергия пошла - гнев в глазах, топор в руки и ножик где-то в рюкзаке! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну ты посмотри а, вон они как после пикника заговорили... *58Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:а раньше без цветов и поцелуев во Флудилку ни ногой...фи *118 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 medvezhaпопробовали на вкусслава богу Друтса сытая была Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 что за змеюка там скрываетсядак это вы все - тушкаааан, на тушкааанчика похожа.... тьфуВспомните, какую картинку выкладывала)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=192968 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну ты посмотри а, вон они как после пикника заговорили... а ты мне понравилась, я тебе даже пальчик не сломаю.. *42 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это вы все - тушкаааан, на тушкааанчика похожа.... тьфунаивныечто тут скажешьдаже когда говорят, что змея - все равно в глазки смотрим и идемпрямо в рот Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я за трезвый образ жизни=), ну тоды колы пжста. и попкорна )) да здравствует вредная еда!даже отвык немножко от такого мерзкого вкуса, алергия пошла - гнев в глазах, топор в руки и ножик где-то в рюкзаке! вот это реакция! знаю лекарство - нужно хлебнуть женской ласки и нежности )) не путать с Максовской )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 по доброте душевной тебе шину и гипс приготовлю...злопамятный вы, как и вседаже когда говорят, что змея - все равно в глазки смотрим и идемпрямо в ротгипноз это Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вот это реакция! знаю лекарство - нужно хлебнуть женской ласки и нежности )) у кого бы урвать глоток... а то до вечера еще ой как долго=)злопамятный вы, как и все не ври-ка гвозди-ка, сломаю и забуду.. быстро, почти сразу! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Lynnхреньки это, которые в мозг ударяют и тот отказывается работать Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Makzimgoугостит мож кто )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 надо противоядие придумать Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну ты посмотри а, вон они как после пикника заговорили... а ты мне понравилась, я тебе даже пальчик не сломаю.. *42ой лисаааааа.... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 maxx1101это с твоей значицца легкой руки Lynn из кобры превратилась в тушкана )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 угостит мож кто )) если меня седня чем то и угостят то точно не этим, скорее нагоняи получу со всех сторон.ой лисаааааа.... я ласковый и нежный зверь Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 medvezhaну она реально похожаДобавлено спустя 38 секунд:я ласковый и нежный зверьу нас тут прям зверинец Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 maxx1101кому колы-пепси-спрайта, а мне айрон брю пжалста со льдом *128Makzimgoдракоша штоле?как на аватарке? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 надо противоядие придуматьпридумайте)я только рада буду))а то иллюзии по поводу меня строите - аж не по себе))) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Makzimgoзаслуженно видать ))maxx1101тебе тока в ассоциации играть с таким воображением )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я ласковый и нежный зверьу нас тут прям зверинец да не говори, развели тут зоопарк *05парк юрского периода Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти