sunmoon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 места там дикие. мало ли кто шастает,не только же тушканчики. этого и добиваемся приступим к осуществлению "голубой мечты " натурала) нихера себе смесь Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 там все схвачено))ладно-ладно!загорайте. суслики вам спинки и ниже все равно не намажут)Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:места там дикие. мало ли кто шастает,не только же тушканчики. этого и добиваемсяа зачем так далеко ехать-то?)...юбку покороче. шатающаяся походка и на ПВЗ - эффект обеспечен нихера себе смесьпросто дикая. черное и белое. Брюни и блонди.... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 суслики вам спинки и ниже все равно не намажут)дыкть. Мы сами друг дружку помажем) *02 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 суслики вам спинки и ниже все равно не намажут)дыкть. Мы сами друг дружку помажем) *02не получиться.блонди намажет брюни, брюни намажет блонди, а кто намажет шатенку?...и ТУТ появляюсь Я)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 блонди намажет брюни, брюни намажет блонди, а кто намажет шатенку?...и ТУТ появляюсь Я))))нихеРРа се!Это уже даже не в троечку ты играешь)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 блонди намажет брюни, брюни намажет блонди, а кто намажет шатенку?...и ТУТ появляюсь Я))))нихеРРа се!Это уже даже не в троечку ты играешь))двойная троечка)))... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 .юбку покороче. шатающаяся походка и на ПВЗ на ПВЗ все годны в пользовании))) на любой вкус и цвет фингала)Мы сами друг дружку помажем) а грудь можно? *45и ТУТ появляюсь Я)))) с сачком в руках и со словами "А что вы тут делаете? ", а продолжение ты знаешь))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Грустно мне батьку.Свободы хочется. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 с сачком в руках и со словами "А что вы тут делаете? ", а продолжение ты знаешь)))я смотрел немецкую версию)...так что знаю)...Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:на ПВЗ все годны в пользовании))) на любой вкус и цвет фингала)то есть ПВЗ - рай для женщин?) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я смотрел немецкую версию)...так что знаю)... неее, я более скромную советскую версию 64 года))ПВЗ - рай для женщин?) для мужчин такого же пошиба)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ПВЗ - рай для женщин?) для мужчин такого же пошиба))страшненьким тоже хочется любви))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Оооо...)Ролевые игры репетируете?)))Трям) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Грустно мне батьку.Свободы хочется.ты чегой-то??? *22 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Грустно мне батьку.Свободы хочется. неужто женили тебя?страшненьким тоже хочется любви))) я их не спрашивала чего им хочется))) ублажи их) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Грустно мне батьку.Свободы хочется. неужто женили тебя?Ога опоздала нордика)[sibvid]241601[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 страшненьким тоже хочется любви))) я их не спрашивала чего им хочется))) ублажи их)мне-то тожа треба ублажение)ЗЫжила -была девочка по имени Робин Гуд, а богатых брала, бедным давала)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 [sibvid]241114[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Грустно мне батьку.Свободы хочется.Дык в чём проблема, братку?)Лови![sibvid]22827[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 dibarбуэнос!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 dibarХилая свобода у кипелова.Моя то свобода была уххх[sibvid]314428[/sibvid] Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Shamanist, эта свобода больше по части Фагундеса..)Хайлюшки!Добавлено спустя 50 секунд:Хилая свобода у кипелова.Кстати, да..)У Шнура Кипелов и то энергичней звучит)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Shamanistэээ.. а что не позвал выпить за молодоженов??? нашей компании любой повод важен, даже самый крошечныймне-то тожа треба ублажение)ЗЫжила -была девочка по имени Робин Гуд, а богатых брала, бедным давала)) давай тебе на Оленях найдем девушку, ту что дает бедным )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 sunmoon, ты на сусликов с Оленей намекаешь? ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 sunmoonцыть женщина.у меня горе еще ты здесь начинаешь! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 давай тебе на Оленях найдем девушку, ту что дает бедным ))"пожалйста, подайте секса. давно не было. очень хочется")) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти