Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 да походу профайл взломали....это не Вася... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ничё я не старый, маляФка)ниче я не маляфка, старый))Не выражайтесь как дворовая девка, в моем присутствии!а ну - отскочим побормочем??? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 LynnЧто за халопские выражения.базара нет отскочим.Чур я сверху Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Чур я сверхутьфу на вас, батенька, три раза!!*подумала*Четыре раза! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а ну - отскочим побормочем???Сударыня, не горячитесь!Я вызову этого достопочтенного гражданина на дуэль.Что выбираете сударь Shamanist? Пистолет или шпагу? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ФагундесСтарым пердунам у нас везде дорога, отнюдь!)старым пердунам дорога одна. на кладбище)Добавлено спустя 36 секунд:ниче я не маляфка, старый))а я не про рост))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сударыня, не горячитесь!*обмахивается веером*Уважаемый, вы как раз вовремя) Не соизволите ли вы напоодать вон тому господину?Да боже упаси, какие шпаги??Кулаками его, мессье!Мерси.Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:а я не про рост)))а вы почему стоите, господин?Не сочтите за наглость - не могли бы вы оказать моральную поддержку Мессье Мухе в столь нелегкий для него час? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а вы почему стоите, господин?Не сочтите за наглость - не могли бы вы оказать моральную поддержку Мессье Мухе в столь нелегкий для него час?двое дерутся третий не лезь, к тому же пусть они друг друга поубивают...а мы с вами, фройлян, совершим променад)... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а мы с вами, фройлян, совершим променад)...да вы, сударь, я смотрю шибко прыткий)Хотя, от променада я не откажусь, извольте)*под шум и грохот падающих тел, уходят* Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 да вы, сударь, я смотрю шибко прыткий)говорю не старый ещё)))..борозду испортить могу) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да на вас, млин, патронов не напасешься!Добавлено спустя 37 секунд:Хде мой автомат! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Myxaнапалмом его жги!!!!!_ Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хде мой автомат!*разбегаемся в разные стороны с криком* Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хде мой автомат!*разбегаемся в разные стороны с криком*побежали в одну сторону))..если выживем так вместе, а ежели погибнем так тоже вместе))).. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 актеры Погорелового театра Уважаемый, вы как раз вовремя) Не соизволите ли вы напоодать вон тому господину?Да боже упаси, какие шпаги??Кулаками его, мессье! для твоего платья есть у меня чудная шторочка ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 для твоего платья есть у меня чудная шторочка )))и вам мерси, сударыня)Присоединяйтесь к променаду) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Присоединяйтесь к променаду)променад втроем))?))ах...мог ли я об этом мечтать)) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Присоединяйтесь к променаду) к мармеладу?))променад втроем))?)) тебе бы все в троечку сыграть!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тебе бы все в троечку сыграть!!!кстати, о птичках!!Кто-нибдь карты возьмите - хоть в Штуку сгоняем, сто лет не играла! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тебе бы все в троечку сыграть!!!кстати, о птичках!!Кто-нибдь карты возьмите - хоть в Штуку сгоняем, сто лет не играла!не айс. 3-4 будут играть...да и как играть в 1001 на раздевание??..не представляюДобавлено спустя 33 секунды: тебе бы все в троечку сыграть!!!надоело в одного)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не айс. 3-4 будут играть...да и как играть в 1001 на раздевание??ну воть. Отлично. Мы с девочками пойдем загорать, да поиграем)) *103 Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто-нибдь карты возьмите - хоть в Штуку сгоняем, сто лет не играла! тебе обычные или с лицами девочек Winx? Все хотела в тысячу научится игратьнадоело в одного)))) может с дуэта начнешь? )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну воть. Отлично. Мы с девочками пойдем загорать, да поиграем)) *103ну это чет совсем не хорошо)...места там дикие. мало ли кто шастает,не только же тушканчики. Тарбаганы тоже есть) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тебе обычные или с лицами девочек Winx?обе колоды тащи))Добавлено спустя 20 секунд:не только же тушканчики. Тарбаганы тоже есть)там все схвачено)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 может с дуэта начнешь? ))так вроде планировал, но раз уж ты появилась - приступим к осуществлению "голубой мечты " натурала) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти