maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 SeridzavaКакой? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Предлогаю сделать конкурс...предлагаю с каждого по игре, как Женя говорила Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Литробол Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 предлагаю с каждого по игре,чувствую у некоторых личностей включится больная фантазия, и они такУУУю игру придумают....Литроболэкстремальный литробол Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Литроболбутылки по полю гонять ногами?)чувствую у некоторых личностей включится больная фантазия, и они такУУУю игру придумают....все в пределах разумного будет, не очкуй))))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Литроболбутылки по полю гонять ногами?)содержимое бутылок вгонять в организм через рот, и гонять по организму, после всасывать в кровь Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 содержимое бутылок вгонять в организм через рот, и гонять по организму, после всасывать в кровьа потом?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Литроболбутылки по полю гонять ногами?)содержимое бутылок вгонять в организм через рот, и гонять по организму, после всасывать в кровь*06 вот такие правила Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а потом?)а потом, потом выводить из организма жудким похмельем Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мы на Никитиной тачке едем да??))zyxel, Вуди, согласна ехать, если мы по дороге будем слушать моего нового кумира)))[sibvid]337936[/sibvid] Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 LynnА подруге на пикник никак нельзя? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вот такие правиласамое главное ненарушать их, вгонять содержимое только через рот,иначе получишь желтую карточку Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А подруге на пикник никак нельзя?не не. Нельзя)К тому же, кажется, там вопрос уже решен. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 каждый уже со своими продуктамтогда сухарей напеку и воды артезианской из-под крана налью =)В лес...За хреньками чур я собираю целый кузовок =) ох, и насобираю я и наварю варенья...предлагаю с каждого по игре выжигала баскетбольным мячом Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вот такие правиласамое главное ненарушать их, вгонять содержимое только через рот,иначе получишь желтую карточкуа если обратно полезет? это че будет?красная карточка? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Arrhey23Там и красную могут дать - если не рассчитаешь Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 выжигала баскетбольным мячомбугога)) Леся уже придумала одну игру))) Кто следующий?)Чур у меня будут "Прыжки через костер по принуждению")) *104 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 выжигала баскетбольным мячомэт уже не игра, эт уже экзекуция какая то.а если обратно полезет? это че будет?красная карточка?нее, эт уже будет автогол. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В лес...За хреньками чур я собираю целый кузовок =) ох, и насобираю я и наварю варенья...Запасы на зиму Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а если обратно полезет? это че будет?красная карточка? красный пакетик или тазик)Чур у меня будут "Прыжки через костер по принуждению")) В костер или ЧЕРЕЗ ??? эт уже не игра, эт уже экзекуция какая то. это дополнительный массажный эффектЗапасы на зиму я чувствую, что такими темпами и на месяц не хватит (: Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В костер или ЧЕРЕЗ ???планируется ЧЕРЕЗ))) А там уж - как пьянка пойдет))))я чувствую, что такими темпами и на месяц не хватит (:а мы еще съездим. И еще. И еще.....=)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 sunmoonХорошо что хреньки круглый год плодоносят Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хорошо что хреньки круглый год плодоносяткстати они вневоле тоже размножаются, и приносят весьма неплохой помет, просто нужно поймать самку и самца репродуктивного возраста и поселить вместе, и после можно вообще захрениться! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хорошо что хреньки круглый год плодоносяткстати они вневоле тоже размножаются, и приносят весьма неплохой помет, просто нужно поймать самку и самца репродуктивного возраста и поселить вместе, и после можно вообще захрениться!Мить, ты чего, их разводишь? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Договорились же, что ничего жарить не будем. С салатами и закусками каждый приезжает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти