Shamanist Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Женский надо выучить - а то не понимаю частода и не надо, девушки любят искренних и наивных.А вот хамов и прочие отбросы так на поиграться. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 КУда все сваливают?)Муха, Лерыч?....)Myxa, ждём-с!)Drutsa, а Макс жеж говорил, что упадёт, на прошлой страничке..)Усё, ок, закрыли тему. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Женский надо выучить - а то не понимаю частода и не надо, девушки любят искренних и наивных.А вот хамов и прочие отбросы так на поиграться.Буду ловить на наивностьно выучить все же надоДобавлено спустя 6 минут 55 секунд:dibarой, а можно этого не обсуждать, просто упало и разбилось Придут и склеют Главное чтоб руки из того места росли Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 maxx1101, думаешь, что руки главное? ))Не язык?)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Зашел в аську, не увидел там Линн и понял что она вернулась=)К вопросу о колпакам: колпаки стоят дешевле чем 500р штука, где-то 300-600 р комплект, в зависимости от "красоты", но если ты имеешь ввиду не колпак, а диск то лучше попробывать воткнуть 14 когда будешь менять резину - на 13 колесики уж больно маленькие.К вопросу о карьере в Эрхерике - там фигово, грязная вода, не очень удобно, из приколов только горка и вообще не оправдал он моих ожиданий, от платного пляжа хотелось бы большего.Давайте в вскр встретимся и посидим где-нить? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 dibarЯ наивенПусть все знают Добавлено спустя 1 минуту:А на слюнях осколки не склеишь Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я наивенПусть все знают какой жирный намек))А на слюнях осколки не склеишьзато когда штукатуришь - помогает)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 MakzimgoЗавтра Зиксль предлагает на карьер в истоке Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 на слюнях осколки не склеишьКрасивая фраза..)Хоть в подпись ставь)Makzimgo, хай) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Давайте в вскр встретимся и посидим где-нить?Makzimgo, в воскресенье неудобно, потому что дальше понедельник Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 DrutsaШтукатурка легко отваливаетсяИ ни на что я не намекаю Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Может лучше кремом)))? можно просто ладошками *45Имя Олеся не в честь рассказа Куприна досталось?) родители назвали, а уж почему и в честь кого - не знаю Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 на слюнях осколки не склеишьКрасивая фраза..)Хоть в подпись ставь)Спасибок тут нету, а так нажал бы Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тааакс, предложение про вскр отменяю, уже планы появились.Завтра Зиксль предлагает на карьер в истокезавтра на свадьбе гулеванить буду до поздна воскресенье неудобно, потому что дальше понедельник ну так можно до 11 посидеть и разойтись=)sunmoon жаль что не был знаком с тобой в реале лет так 5 назад Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 родители назвали, а уж почему и в честь кого - не знаюГм.. А кто-нить знает, в честь кого вас назвали?))Меня вот, в честь Дмитрия Ивановича Писарева (лит. критика)..))Папа в молодости им увлекался..))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В честь дяди Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 жаль что не был знаком с тобой в реале лет так 5 назад почему?Гм.. А кто-нить знает, в честь кого вас назвали?)) у меня мама украинка, назвала белорусским именем =) видно как на душу легло)я против когда называют в честь какого-то . Мою дочь зовут Лидией, уж больно понравились стихи "Хорошая девочка Лида" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 sunmoon, Лидия тяжелое имя ваще та...((Да и Ярослав Смеляков был наивным..))Потому и стихи его нравятся.)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 sunmoonНадо было Леной назвать Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 почему? еще умел без памяти влюбляться=) Сейчас могу только наслаждаться созерцанием и восторгаться *42А в мою честь назвали полководца Максимуса.... и да, я скромный и застенчивый Дождь пошел.... а я седня машину воском натерал, даже не удивляюсь. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Makzimgoмлин...в центре нету его Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А на Саянах сухо... ждём-с дождя, гони его к нам!))Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Ага, туча видна.. сиииняя...Ой, щас польёт, я быренько в ларёк, за пивом, пока не началось) Ссылка на комментарий
leopard6010 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 sunmoonпривет Лена как-то нетак звучит, а Лидия это серьёзно если ещё тебя называют по одчеству то это просто супер Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 млин...в центре нету его может и не дойдет, дождь так, 3 капли на квадратный метр=)я быренько в ларёк, за пивом, пока не началось) как будто ждешь начало матча земля-небо=) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Лидия тяжелое имя ваще та.. кому-как =) по моим личным ощущениям - очень позитивное и легкое.Надо было Леной назвать терпеть не могу имя Лена, они высокомерные, ленивые женщины Drutsa не в твой адрес, если что)еще умел без памяти влюбляться=) а сейчас продуманно влюбляешься?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти