Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А кушает как? грудным вскармливанием, до сих порсгорел на работеДобавлено спустя 42 секунды:maxx1101 И тее спокухи! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Arrhey23и кто грудью кормит?Добавлено спустя 23 секунды:твой котЭ??? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нууууууу поскольку титька у меня одна... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 SeridzavaНууууууу поскольку титька у меня одна...не ври Чебуратор, эт не моя цитата, я такого не писалтвой котЭ???не, котЭ тоже мужиг, он не умеет,а кормит сосед ка Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 SeridzavaArrhey23 запутали с цитатами..У кого из вас не одна титька?)разберитесь) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Arrhey23значит 2 года назад ты забивал гвоздь соседке *05 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Доминошка, ты тоже слышала этот грохот??? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вов хд Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Доминошка, ты тоже слышала этот грохот???нэт, но это логично Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Blood_Rage корявый скрин...(всяка фигня влезла, а картины тока часть..((( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Blood_Rage корявый скрин...(всяка фигня влезла, а картины тока часть..(((плюсую, сложно определить чья работа Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Domino, возможно это ранний Ня Аниме?Как думаешь?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 dibarвремен династии Суй Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ой эт вы меня запутали и с титьками и с соседками,лан я на боковуюПриятных эротично-цветочно-няшных кошмариков!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Arrhey23давай blue cap Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:и я тож на бочок ;)0споки-ноки *30 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 DominoСестрёнка, ты определенно права!.Именно династия Суй! Дилетанта может смутить необычный фон..Но, по нижним фрагментам картины, отчетливо просматривается квинтессенция тенденции абсенции сорбенции интеллигенции, которая так присуща этому времени!)) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Предлагаю посвятить эту тему поклонению Бессмертному Богу—Императору Человечества.Возлюби Императора,Ибо Он есть избавление Человечества.Повинуйся словам Его,Ибо ведет Он тебя к светлому будущему.Внемли мудрости Его,Ибо хранит Он тебя от зла.Пусть шепот твоих молитв напоен будет любовью,Ибо спасут они твою душу.Почитай слуг Его,Ибо от Его имени говорят они.Дрожи пред его величием,Ибо все мы ходим в тени Его.(полагается читать каждое утро) О, Бессмертный Император, будь к нам милосерден, хоть мы и недостойны того. О, Охранитель Света, направь луч, что покажет тропу на нашем темном пути. Мы Твои воины и слуги Твои. Избавились мы от слепоты сердца, Освободились от лицемерия, тщеславия и лжи, Но одеваем на себя цепи ненависти, презрения и злобы К грязи, ксеносам, еретикам. Во имя Твоих мук и кровавого пота; во имя Золотого Трона Твоего; Во имя гибели Твоей и воскрешения, как Бога Человечества - храни и укрепляй нас, сражающихся ради Тебя. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Blood_Rage, ты теперь за весь форум тут решил отрываться? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 чет подзадрал уже Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Blood_Rage, не шали, а то у тя два преда. Одна синяя карточка - и ты вне земной орбиты...чет подзадрал ужеНичо ты, мать, строга-строга. )))) Сдачу проекта отмечала? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 nefiokay Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ничо ты, мать, строга-строга. )))) Сдачу проекта отмечала?иногда меру надо знать) с вами ж в прошлый раз пили, вот думаю к 10 июня будет еще отмечаловка гранидозная. Пену берем, прозрачные плащи, дождь, сливки?? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 прозрачные плащи, дождьОстальное - лишнее) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пену берем, прозрачные плащи, дождь, сливки??Плётки, маски, наклодные бороды, наручники в меховойй оправе, кожаное бельё... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 большие пришшепки на уши Чебуратора..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти