Shamanist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мож тады арм сухпаев напокупаем?) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 погодка сегодня будто специально, чтобы погулять!нужно будет этим и заняться, пока опять жарко не стало Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ShamanistАга, это и есть суть пикника - все берут с собой всё готовое, накрывают из этого поляну, а потом дружно поглощают в компании На шашлыкинге обычно часть времени уходит на готовку.Но если вдруг есть в теме кайфовые шашлычники, которым не влом будет приготовить нам всем шашлыков, пока остальные будут релаксить - милости просим DrutsaАга. Студенты-то уже отмучались? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Студенты-то уже отмучались?еще вчера теперь моя очередь Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ещё с датой определиться. По мне лучше всего на следующей недельке, в пятницу-субботу.и со временем)...мне кажется многие на весь днем не смогут (Нефи например) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 DrutsaВ смысле? Ещё какие-то напряги по работе ожидаются? Неужто абитура?ФагундесАга, надо часа в четыре-пять собираться и выезжать. А обратно часов в девять-десять. Или позже.Тагиииил! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 botaNICKнеее, от абитуры открестилась)) сейчас сама с годовыми отчетами попадаю)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 DrutsaОт оно чё... сочувствую. У меня на носу полугодовые )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ага, надо часа в четыре-пять собираться и выезжать. А обратно часов в девять-десять. Или позже.в эту или след. субботу. до четверга надо определиться.... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ФагундесАга. Думаю, в ЖФ создать надо будет по вечеру тему "Пикник с Женским Форумом": с опросом, когда лучше - на этой или следующей неделе. И ещё там выложить примерные наметки, что с собой брать, примерно в какую сумму укладываться, да и вообще чем будем заниматься Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 канешь в крокодила играть) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 никто не держал (держит) черепашек? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фагундесраньше были. а что? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Drutsaони у тебя плодились?можно ли вообще в дом. условиях довести так сказать до половозрелого состояния? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 можно ли вообще в дом. условиях довести так сказать до половозрелого состояния?разводить и продавать? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фагундесу меня не плодились, да я в подростковом возрасте как-то и не интересовалась, размножаются они или нетпопробуй лучше чебурашек)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 разводить и продавать?ты с кроликами путаешь)).. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ты с кроликами путаешь))..а - может быть не разбираюсь Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у меня не плодились, да я в подростковом возрасте как-то и не интересовалась, размножаются они или нетпопробуй лучше чебурашек)) зачем тогда спрашивала-то??? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 так а че, Зухель, купаться-то не поедем?Ну конечно нет, солнце то где? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фагундескто же знал-то, что ты сразу к размножению перейдешь)))Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:солнце то где?могу координаты дать))))zyxelФагундесКататься тоже не будем, да? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 [sibvid]16470[/sibvid]тож надолго не смогу на шашлыкинг...так что лучше пикник Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кто же знал-то, что ты сразу к размножению перейдешь)))всё или ничего)Добавлено спустя 57 секунд:Domino *30говори когда смогёшь или какая неделя удобнее?. этА или следующая?Добавлено спустя 25 секунд:так а че, Зухель, купаться-то не поедем?Ну конечно нет, солнце то где?не правильно ты наколдовала))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Dominoпривет Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фагундесв эту неделю не могу, нянек нет(( в следующую спасибо за заботу Drutsaпривет, солнце *19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти