Drutsa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 zyxelпокупаться я не буду, а за покататься на велике - всеми руками! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Drutsaну-ка!!!...то есть мы свои телеса будем обнажать а ты нет?? ишь чёДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Можно кстате так сделать)) я на тачке поеду, твой велик по ходу в нее влезет))) лену с собой на карьер возьмем там поучим ну и покупаемся за одно)))кажись помню такой карьерчик)...так это пикник цельный...может ещё кто поедет?))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фагундесда телеса-то я можа и обнажу, тока покупаться не буду))Добавлено спустя 59 секунд:так это пикник цельный...может ещё кто поедет?)))отличная идея! а то Вуди меня там совсем заморалит опять))) надо разбавить))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да телеса-то я можа и обнажу, тока покупаться не буду))и синяков не постесняешься?))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фагундесой, ну можно подумать))) ты ж не жОниться едешь))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 zyxelпокупаться я не буду, а за покататься на велике - всеми руками!Ну ладно не купайся))ФагундесДык че тогда до скольки работаешь?)) Я бы подъехал и и проверили бы влезет рама в багажник или нет, инструмент возьму, что б колеса открутить и вкрутить, хотя их и так смогу)) это ты уже видел))кажись помню такой карьерчик)...так это пикник цельный...может ещё кто поедет?)))Че флудилка кто с нами, ко мне в каришу еще 2-е влезут)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 maxx1101поехали с нами, Максимка, заодно сеанс проведем))Добавлено спустя 17 секунд:жаль, Полина уехала Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ФагундесДык че тогда до скольки работаешь?))ну наверно смогу уже в в 4-5 освободиться...Добавлено спустя 23 секунды:Фагундесой, ну можно подумать))) ты ж не жОниться едешь)))так ёптыть. репутация!) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фагундеса че с синяками не комильфо? не понравлюсь?))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну наверно смогу уже в в 4-5 освободиться...Отлично, там самая жара будет))Так-с, скольбы с вас за бенз то взять)))?? По полтинику))отличная идея! а то Вуди меня там совсем заморалит опять))) надо разбавить)))Ой да ладно, не буду я ни кого моралить)) Все я не моралист во флудилке))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фагундеса че с синяками не комильфо? не понравлюсь?)))речь идет о моей репутации)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фагундестак ты меня тогда прятать будешь под паранджой и говорить "это моя страааашная жОна")))))))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 так ты меня тогда прятать будешь под паранджой и говорить "это моя страааашная жОна"))))))))это я буду прятаться и типа..."я не с ними" (с)(Нефи) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фагундестоже вариант)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здрасте, меня неждали, а я приперся! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 привет, Арчи! где пропадал-то? к конкурсу готовился?))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Arrhey23Здарова, прем завтра с нами на карьер))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Arrhey23zyxelкстати!первый конкурс как?...не слажали??..))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 zyxelво сколько собираетесь? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 DrutsaДобрый вечер! Днем на работе, вечером до 9 у мамы ремонт в квартире помогаю делать, домой почти затемно прихожу, да еще и с конкурсом сроки поджимают....ё-маё!zyxelЗдарОвенько! Нее, занят, времени нет, а так бы с удовольствием пошел. А вы с кем идете? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А вы с кем идете?Мы едем на моей Карише до карьера, который за истоком))Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:первый конкурс как?...не слажали??..)))Вот сижу готовлю))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 DrutsaСеанс омовения? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 maxx1101так надо же как-то грехи смывать) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ФагундесВот сижу готовлю)))аналогично! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хай алл.Мы едем на моей Карише до карьера, который за истоком)) поехали лучше завтра со мной в энхалук=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти