sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Даешь 300 страницПередовики флудерского движения Страну пора поднимать с колен))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Даешь 300 страницПередовики флудерского движения Страну пора поднимать с колен)))мы то поднимем ага Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:доброе утро, девочки и мальчики пестики и тычинки!!!чет меня с утра понесло Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пора поднимать с колен)Что там на коленях она делает? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что там на коленях она делает? загнули, теперь выгнуться не может))) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 загнули Звучит-то как... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Всем утра! )) Первый рабочий день после отпуска Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Звучит-то как... это чтоб вся жизнь такая была - громкая, звучная, яркая, даже эротичная)))botaNICKдоброе утро Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 botaNICKМрачный день наверное sunmoonВай - вы где пропадали? Я уж подумал, действительно, в Дубаи укатили Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:пора поднимать с колен)Что там на коленях она делает? *14Ну ка - никаких пошлостейГрешно это Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вай - вы где пропадали? Я уж подумал, действительно, в Дубаи укатили есть более интересные дела и заботы, чем круглосуточное сидение во флудилке и на улановке *45не в Дубаи, так в Эмираты точно уеду))Ну ка - никаких пошлостейГрешно это ооо как!! ты стал заядлым моралистом )) пора "испортить" твое мировоззрение в лучшую сторону *103 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 sunmoonДумаете там лучшая сторона?Не сбивайте меня с пути истинногоА чего вы в этих эмиратах забыли? Там же жарко, пустыня и верблюдыДобавлено спустя 1 минуту 37 секунд: есть более интересные дела и заботы, чем круглосуточное сидение во флудилке и на улановке *45не в Дубаи, так в Эмираты точно уеду))А что за дела? Расскажите - тоже может попробовать Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Думаете там лучшая сторона?Не сбивайте меня с пути истинного чтобы понять истинен ли твой путь нужно побывать на обеих сторонах и выбрать золотую середину, а не то будут суккубки (или просто девушки) приходить только во снах, как у Зикселя)))Бунтари объединяйтесь!!А что за дела? Расскажите - тоже может попробовать делать то, что желает твоя душа и тело (: Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 sunmoonСоблазняете? А во сне они красивые )))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Соблазняете? соблазнишься?А во сне они красивые зато наяву их можно пощупать, погладить.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Соблазняете? соблазнишься?А во сне они красивые зато наяву их можно пощупать, погладить....Стойкий одуванчик Еэх - придется надувную покупать Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чтобы понять истинен ли твой путь нужно побывать на обеих сторонах и выбрать золотую середину, а не то будут суккубки (или просто девушки) приходить только во снах, как у Зикселя)))Бунтари объединяйтесь!!Я готов! *72 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Совратился мухаА як жешь грех? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Стойкий уже хорошо)придется надувную покупать одолжи у Васи Тамарочку Я готов! к разврату готов!!А як жешь грех? если это не чужая жена или муж, какой же это грех??!))) грехи придумали невежи и закомплексованные в себе люди. Погляди фильм Шоколад Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 sunmoonГлянуПро что фильм?А тамарочка наверное не первой свежести - лучше новую Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ГлянуПро что фильм? про жутких и жалких моралистов, что себе не дают расслабиться и другим не дают А тамарочка наверное не первой свежести - лучше новую пойдем выберем) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 sunmoon пойдемте выбиратьА то я в них не разбираюсь и по каким параметрам их отбирать, фик знает ))))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А то я в них не разбираюсь и по каким параметрам их отбирать, фик знает ))))) вот тебе сейчас есть повод выключить Улановку и написать все свои милые шаловливые предпочтения в девушках)) с этим списком и пойдем в магазин )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 sunmoonЫыы - а мозги в них бывают? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:И действительно - выключу ка я инетСяду за список Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ыыы - а мозги в них бывают? ты же не говорить с ней собрался) а уж если так хочется - киселя или желе нальем любого цвета ))Сяду за список еще допиши свои желания, мечты и цели, а потом в порядке важности рассортируй Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Испортили парня *44Добавлено спустя 46 секунд:Только начал исправляться, встал на пути истинный Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Seridzavaтоже хочешь?? *103 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти