Arrhey Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Seridzava Lynnда пожалуйста приходите, вместе поторчим,правда у меня остался только один крысинный помет,зато сносит жестко - мать родная неузнает! Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Shamanistнафантазировал то себе уже)) иди.. порелаксируй в ванной)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у тебя есть чем трясти еще?)))Нууу если с носков вытащить, да бантик развязать....Шарфик могет получится *60 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у меня отказ. На Дивизке увольнения в выходные. а остальные? Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Lynnвы? О_о я вот например не рассказывала о том, что сижу обнаженная у вентилятора..) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вместе поторчимзабавно будет выглядеть, кажется))))) трое в ряд торчат)))))правда у меня остался только один крысинный пометбуэ.... какая гадость!.... тащи сюда ее!.....Шарфик могет получитсяшарфик, говоришь?..... Ну, тряси шарфиком тада) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хоть что-то одето...А Ленка у нас что, совсем бесстыжая, да? *14Правда что ли?Ммм... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вы? О_о я вот например не рассказывала о том, что сижу обнаженная у вентилятора..)вау вау, Дрюца, лови камень в свой огород!!!)))Трам-парарам!!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Завтра опять алкаши торрентовка Улановки собираются...Кроме Мити идёт кто-нить?Сам такой, тем более я туда хожу не печень садить, а о нашумевшем покумекать,надеюсь завтра Window не будет на работе!тащи сюда ее!.....кого, крысу чтоль? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 JessyЦыц женщина.Не тебе меня учить где мне релаксировать!Хотяя.... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 трое в ряд торчат)))))внесу поправочку.У двоих только торчать получится... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не рассказывала о том, что сижу обнаженная у вентилятора..)по умолчанию))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну началось, кости решили помыть мне что ли?))Lynnловлю-ловлю Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кого, крысу чтоль?да все уже.... момент утерян... кто знает, тот поймет) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 JessyГлазомер не очень - не разгляделТак какой там размер? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ловлю-ловлюзапускай обратно, чего ловить то?!!!!!)))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Lynnя не такая я камушки в огороде коллекционирую)) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кого, крысу чтоль?Мышечку, она же любит када ты её так называешь)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У двоих только торчать получится...нууу... если вы так торчать будете - тогда я не с вами) *02Добавлено спустя 45 секунд:я не такая я камушки в огороде коллекционирую))не сметь коллекционировать!!! А ну, запускай, сказала!!А ты, Джесси, готовь булыжник! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 нууу... если вы так торчать будете - тогда я не с вами)Пойдём туда, куда посох волшебный покажет...Он вверх показывает Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пойдём туда, куда посох волшебный покажет...тьфу ты, Антоха.....Я думала, нормально надышимся дури и Казаааков посмотрим.... а он со своим посохом тут....)) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 *facepalm терпеть не могу всякие там подкалывалки и подстёбывалки, не для этого я здесь.. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пойдём туда, куда посох волшебный покажет... деревянный, сухой и с крючком на конце?)))Добавлено спустя 28 секунд:не для этого я здесь.. для духовного развития? )) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 терпеть не могу всякие там подкалывалки и подстёбывалки, не для этого я здесь.. вот и я молча читаю Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 терпеть не могу всякие там подкалывалки и подстёбывалки, не для этого я здесь..а ты отвечай на них, это весело)И не бери в голову - тут все понарошку) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти