Andolini Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 щас тут опять тишина будетИ другие заключенныеПусть читают у воротНашу память застекленную -Надпись: "Все ушли в чятег на фронт". Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Да ладно.. Что нам мешает и тут видимость жилья создавать? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Arwen, по вечерам включать свет, чтобы люди видели горящие окна Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Arwen, по вечерам включать свет, чтобы люди видели горящие окна В соседнем доме окна жолты... Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 maxx1101, нее.. повечерам я тут зажигать не могу.. Дела домашние..Andolini, а? Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Andolini, а?Ага, Блок вообще - то... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 свет включен Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ага, Блок вообще - то...Весьма романтично...А где все остальные.. Сталк, Кудара.. чет скучно. Настолько, что я не против, чтобы Кудара меня, мне тыкал. Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Весьма романтично...А где все остальные.. Сталк, Кудара.. чет скучно. Настолько, что я не против, чтобы Кудара меня, мне тыкал. Дык тут йа! Слово вставить не даете, не то шоп тыкнуть ишь накидали на 3 страницыГлаза показала, себя показала, честная, общительная, привлекательная )) ...уже пора тыкать ) пока остальные фантазируют ))) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Кудара Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ... пассивные одни в энтом ихнем чятеге. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Один Сева активный. Активные всегда тянутся к пассивным. Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну соберетесь встречаться - позвоните. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 нет, Сева, мы решили тебя не звать. Ты будешь не в теме тематической вечеринки Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 нет, Сева, мы решили тебя не звать. Ты будешь не в теме тематической вечеринкиНу и хрен с вами. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 хрен то с тобой. впрочем у тебя вокруг одна хрень) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) ... пассивные одни в энтом ихнем чятеге. это-то мы то пассивные??? Устраиваем туттанцы с бубнами, гитарой дабы тут совсем мхом не поросло, и еще и пассивные..Да и потом, какие-нить более рациональные предложения кроме как "когда бухать будем?" есть?Кудара, честнаянаивный вьюноша... общительная, привлекательнаяладно. С этими пунктами, пожалуй соглашусь. уже пора тыкать )Хорошо. Разрешаю. Вам-то, тоже, надеюсь можно тыкать уже? али нет? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) нет, Сева, мы решили тебя не звать. Ты будешь не в теме тематической вечеринкиТемы тематических вечеринок: 1) Гомофобия и нарушения прав п...доров геев в современном мире. 2) Предпринимательство и свобода как иллюзия.Наемное РАБство Наемная работа как реальная альтернатива свободному предпринимательству. 3) Вчятег как средство всестороннего развития личности Угадал? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Andolini Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Да не, у нас на повестке дня "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов наразвитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века" Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Arwen Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Да не, у нас на повестке дня "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов наразвитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века" Кактусы, грибы, LSD, синтетика...? Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) maxx1101...Тут один товарищ в личку писал, спрашивал: "А это ваше фото на аватаре?" Наивный.. Ну, я чо.. яж честная: "Что Вы! Конечно нет, в жизни я намного страшнее". Видать расстроила парня. Не стал че-то больше писать. Эх...Блин, не так понял! Нечестная значит? По ситуации, да? Опасная, коварная, изворотливая, злопамятная, ..., общительная и привлекательная в том числе!? Окей ко мне тоже можно на ты и ...ваще все можно, а то скажешь "нет" такой женщине отчекрыжит еще чего-нить Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Кудара Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 скажешь "нет" такой женщине отчекрыжит еще чего-нить чем Вы особенно дорожите? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Блин, не так понял! Нечестная значит? По ситуации, да? Опасная, коварная, изворотливая, злопамятная, ..., общительная и привлекательная в том числе!? Окей ко мне тоже можно на ты и ...ваще все можно, а то скажешь "нет" такой женщине отчекрыжит еще чего-нить Ага, по ситуации. ВСЕ можно, говоришь? Ооооо.... Ща чо нить придумаю...Кактусы, грибы, LSD, синтетика...?А какая связь между баяном и грыбами...Грыбы, грыбы... везде грыбы.. Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А какая связь между баяном и грыбами...Грыбы, грыбы... везде грыбы.. Что курите в чятеге? Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Andolini, грыбы Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 грыбы отсюдова! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти