zyxel Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Santilo, где вода? ))) дадут вас ее 31 или 1 числа)) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 zyxelУжо дали...Пополз в ванную... Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Santilo, я быстро на руках бегаю.. ты меня недооцениваешь )Пинать тоже руками будешь)))Низя... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Santilo, придется на костылях тебя обыгрывать)чо как там народ то хоть бродит? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 чо как там народ то хоть бродит?Так, помаленьку...Santilo, придется на костылях тебя обыгрывать)Я бы посмотрел на это зрелище))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Santilo, все тебе зрелище)хоть бы кто пришел навестил, водицы бы подал страждущему Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 что за тишинавсе в школу ушли чтоли?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 знание - сила Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 правильно.поэтому - не ходите дети в школу,будете здоровы Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 хоть бы кто пришел навестил, водицы бы подал страждущемуЧеловек-ЁгуртЗнать бу куда...Максика отправлю... *16что за тишинавсе в школу ушли чтоли?)Видимо совсем тебе скучно та, дома сидеть... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Santilo, еще бы не скучно.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 там есть момент почти в конце... посмотрите, не пожалеете)) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 такими темпами я тут буду один отписыватьсякак Дашинима в мужской теме Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тоже будет - тема блог захватывай тему - пока никого нет Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 назовем тему: "Записки с кровати. Часть I. Сломанная нога" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 начинай :-) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хорошо, постараюсь писать больше слов, чем просто - "утро", "вечер", "обед" и т.д.Так как делать все равно нечего, буду описывать свою прогрессирующую шизофрению.Итак! С того момента, когда я сломал ногу прошло почти две недели,и я начинаю сходить с ума. Как это проявляется, спросите вы?...Ответ будет позже, в следующей серии. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вторую неделю смотрю фильмы, мультики, разные он-лайн передачи и т.п.Интернет начинает раздражать,Многие форумы описывают, что можно делать при переломе ногиТак вот, можно заняться оригами!Но мои нервы слишком плохие, чтобы заниматься таким увлечением...Сегодня почти весь день светило солнышко и машины под окном,летящие со скоростью, приближенной к скорости звука, почти не раздражают) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Разговаривать с предметами интерьера, которые уже кажутся частью тебя самого....Не делайте это в присутствии домашних... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Человек-ЁгуртЭко, как тебя скрутило то... Лаврентий...Завтра кого-нить из работников из твоего отдела направлю навестить тебя...Мне страшно за твоё будущее... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Книжки почитай Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 книжки.. пффтакой матч!! в восторге!пичальтоска отошла на второй плансборная доставила! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 там есть момент почти в конце... посмотрите, не пожалеете))А за чем вы в магазин пойдете?? Воровать? ... *142Колесики не касаются *142Вот кто так сможет... (гопник сцуко тупой, или головер епаный вот кто так сможет) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 zyxel, над колесиками умер под столом)))вчера играли в покер с друзьями) не проиграл) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну вот что бы не спать в такую рань.. нет, проснулся ведь.у всех сегодня воскресенье. выходной, выборы. в конце концов,а для меня очередной день, только без солнца в окнес добрым утром, сограждане Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 позвонили друзья с некоторых точек голосования..очень низкая посещаемость!друзья, мы же выбираем наше будущее - сходи, проголосуй! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти