Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Доообрый вечер. А что достанется победителю? Если мисс улановки то пойду регаться=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 MakzimgoМисс улановки давно сохнет по кому то.Так что нам там терять нечего. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Makzimgoвот заглянет как нибудь Ваша девушка сюда, будет Вам мисс Улановка! *121 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Makzimgoага, и еще в аську ее не пускай))) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Drutsaоу, моя фантазия разыгралась - хочу посмотреть, что у Makzimgo в аське!! =))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А что достанется победителю?лычка)Так что нам там терять нечего.ну, почему же... А поупиваться??))вот заглянет как нибудь Ваша девушка сюда, будет Вам мисс Улановка!гы гы Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Jessyлюбопытство - не порок *02 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Drutsa вступаем с тобой в сговор и зарабатываем на ставках мильоны! Мисс улановки давно сохнет по кому то. так их много, Lynn всего лишь одна извот заглянет как нибудь Ваша девушка сюда, будет Вам мисс Улановка! буду выкручиваться как юрист....лычка) ох емае, да за это конечно стоит побороться *05 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Lynnда Я уже устал упиваться. Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Drutsaда-да, продолжение я помню))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ох емае, да за это конечно стоит поборотьсяну вот - гоу гоу гоу)))так их много, Lynn всего лишь одна изгде ж много то? Женя ещебуду выкручиваться как юрист....удачи *30да Я уже устал упиваться.не писти-ка гвоздика Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Lynnда Я уже устал упиваться.Shamanistну да, ну да))) "не спица не спица не спица бы мне" Makzimgoя не азартная, хотя сговор.... это может быть интересно Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 оу, моя фантазия разыгралась - хочу посмотреть, что у Makzimgo в аське!! =))) все просто, мы готовим план по захвату мира ух-ха-ха , если хочешь могу показать, только прийдется тебя после этого убить *92ну вот - гоу гоу гоу))) эм... солнце мое, где-то там между строк была ирониягде ж много то? Женя еще ну с 2009 я помню барби, а с этого года там же еще мисс красота, оригинальность и т.д. я ж не привередливые, мне все сразу не нужны, поочереди.... *60я не азартная, хотя сговор.... это может быть интересно конечно, тебе понравится=) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 эм... солнце мое, где-то там между строк была иронияээм.... мою фразу теперь почитай еще раз с этим же чувствомну с 2009 я помню барби, а с этого года там же еще мисс красота, оригинальность и т.д. я ж не привередливые, мне все сразу не нужны, поочереди....так тебе вообще - все Мисс нужны?? ну, тем более тогда- гоу гоу гоу)я не азартнаяпочему? это как раз интересно\Спорим вот, на че-нибудь по какому-нибудь поводу?) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Makzimgoу меня может только все самое интересное в жизни начинается, а ы вот так вот, кардинально..(( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мы готовим план по захвату миранадеюсь, ты еще никому не растрепал наш аЦкий план? Lynnа давай поспорим с тобой могу, ты ведь не станешь на какую-нибудь пошлятину спорить? *17или станешь? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 с тобой могу, ты ведь не станешь на какую-нибудь пошлятину спорить?нуу... *коварно улыбаюсь*конечно нет, что ты, что ты....)Добавлено спустя 34 секунды:"Давай держаться за рукиииииНе упадем, наверноееее....." Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Shamanistлубоф моя, давай еще какую-нибудь музычку хорошующас назло фуфло какое-нибудь толкнет Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Lynnя знаю, ты же душечка, но поспорить все равно надо будет Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ээм.... мою фразу теперь почитай еще раз с этим же чувствомтак тебе вообще - все Мисс нужны?? ну, тем более тогда- гоу гоу гоу)а есть смайлик "ирония"? А то что то я иногда не понимаюMakzimgoу меня может только все самое интересное в жизни начинается, а ы вот так вот, кардинально..(( тогда, учитывая твои заслуги перед Родиной и то, что я хочу у тебя скачать музыку, в лучших правилах американского судопроизводства отложим исполение приговора лет так на 150-200надеюсь, ты еще никому не растрепал наш аЦкий план?в живых таких больше не осталось, я даже комаров перебил на всякий случай *92Lynnа давай поспорим с тобой могу, ты ведь не станешь на какую-нибудь пошлятину спорить?или станешь? давай я буду ставки принимать тебе 10% только тссс Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Drutsa[sibvid]213141[/sibvid]А чей то сразу любофь? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я знаю, ты же душечкаоч противоречивое мнение)щас назло фуфло какое-нибудь толкнетда неее, ты его уже заарканила походу))тебе 10%мало даешьДобавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Drutsaвидала? Страна Лимония - это тебе не хухры мухры, ептыть Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Arrhey23, молодец!)) Будем болеть за тебя *19Всем привет! *42 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 мало даешь зато как, и от кого *For a Black wind, fire and steel..... For a Black wind, fire and steel..... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет!и тебе трям) *19 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Redgin привет *39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти