alenka 76 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 приехала..спасибо всем..Сегодня только Сева пришел..букет красивый подарил..так приятна.. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Как картьинку развернуть на 90 градусов? Используя стандартные средства и проигрыватели?качай Daum PotPlayer v1.5.34023 Ru (х86) Stable (Без инсталляции)распаковываешь, открываешь видео файлдалее, правой кнопкой в окне - видео - поворот экрана Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 букет красивый подариля не сомневалась. Сева очень галантный )))alenka 76а я дома сидела одна, собралась ехать и тут выяснилось, что у меня мелкий уехал к другу без ключей.((( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 CougarСпс. Он сохраняет, да после этого перевернутый вариант? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ваще дибильная загрузка...ждите щас может нормальная загрузится. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Оо что это. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Либо я что то не понял, либо фотка странная Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 PanzerМодернизм.... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 SantiloАаа, знаменитый "белый прямоугольник"! Не знаток современного искусства =( Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 PanzerЧёрный квадрат Малевича уже в прошлом.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну ка..идите нафик.когда мне поболтать хотелось никого не было. как фотку непонятную скинула, так все понабежали.щас похвастаюсь что я сделала из картонных тубусов. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 PokasikНе воспринимайте всё близко к сердцу.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 когда мне поболтать хотелось никого не было.Ну так ты писала б че нить, спрашивала, делов то)Дубль 33Что то мне это напоминает... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Pokasikкороче мать..все таки мну заботит твоя печень..я тебе там овса привезла..рецепт выше..и обрезков кучу..поставите медовуху попьете овсом полечитесь..вам троим хватит-тебе Юле и Роме..она грузиться точно долго будет..и три кустика земляники.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 PokasikЖдём новых шедевров... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я ваще в отчаянии..почему у меня эта фигня вылазит и все тут..меня щас кондрат хватит!загрузила другую картинку Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Во другое дело) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 alenka 76Блин, девчёнки, давайте по прикалываемся..Высказывания так и лезут....Но боюсь - не поймёте и обидьтесь... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Pokasikловканькая..я потом тебе сфоткаюSantiloмусье вы ап чем? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 короче мать..все таки мну заботит твоя печень..я тебе там овса привезла..рецепт выше..спасибо, дорогая!я очень тебе признательна.Медовуху поставим.)))давайте по прикалываемся..а давайте. какие проблемы)))Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Но боюсь - не поймёте и обидьтесь...все поймем, все простим.Аленка седня добрая. У нее День варенья, а я за компанию с ней.))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 PokasikМы еле доехали..и кстати у нас дождя и не было..зато до барского крались..дождь..мокро.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 мусье вы ап чем?а давайте. какие проблемы)))Например...я тебе там овса привезла...Хотя не спорю и боюсь вас - овсяную кашу да-же королева Британии на завтрак кушает... *16Но....Добавлено спустя 59 секунд:alenka 76Кстати - как я пропустил сей факт - с днюхой вас...Желаю, что всего и всегда...Искренне... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Santiloне ну если вы хотите умереть в рассвете сил от цирроза та за ради бога..а мы уж полечим..Добавлено спустя 18 секунд:Santiloпасиб.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 не ну если вы хотите умереть в рассвете сил от цирроза та за ради бога..а мы уж полечим..Споить решили??? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Саш, эту тему уже мусолили... ухахаха.. хорошо что от меня овес не прячут, а предлагают.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти