dibar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ВсеволодСева, а ты то чё делаешь там в 7 утра?))Спал бы себе....) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ВсеволодСева, а ты то чё делаешь там в 7 утра?))Спал бы себе....)Да я и так сплю...Но иногда приходится куда - нибудь идти, вижу их... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 dibarмежду прочим Сева всегда на сайте с 7 часов... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Автор: Владимир СутеевЖанр: Детские сказкиОписание:Cказки от Владимира Сутеева:1. Мышонок и карандаш2. Петух и краски3. Разные колеса4. Под грибом5. Палочка-выручалочка6. Яблоко7. Кто сказал "Мяу"?8. Кот-рыболов9. О зайце и его семьеи еще сборник сказок называется "под грибом". современноДобавлено спустя 3 минуты:Детские сказки с пластинок Мелодия © (1969-1982)а вот когда я это нашла, чуть от счастья слюной не захлебнулась. это те сказки которые на пластинках были, в т.ч. на гибких голубых. я несколько лет сожалела что выбросили проигрыватель и пластинки а они оказывается в инете есть. слава тем, кто их переписал!!!! *33 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А что курил автор стихов про:"лисички - взяли спички - к морю синему пошли - море синее сожгли или подожгли..."???Чуковский же...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 4. Под грибомкак зверушки собирались под грибом который рос под дождем?Чуковский же...?ага... да он ваще кадр... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да причем есть аудиокниги которые как я понимаю он сам читает! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 4. Под грибомкак зверушки собирались под грибом который рос под дождем?Чуковский же...?ага... да он ваще кадр...Вспомнил свое далекое детство... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Pokasikне знаю я тока качаю. надеюсь что именно про это а то от нынешних сказок всего можно ожидать. подарили нам курочку-рябу. там вообще вольная трактовка. по нынешней версии дед бил яйцо молотком- аж все пальцы отбил. ничего,да? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А что курил Хармс...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 dibarДима, я не понимаю зачем знать кого и за что наказали?Вот зачем? по нынешней версии дед бил яйцо молотком- аж все пальцы отбил. ничего,да?ппц... теперь ее за минуту не расскажешь да? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Аленка, а тебе муж что, зряплату за домашнюю работу не платит...?Требуй, борись за свои права, устрой забастовку...ваще то какая выгода с дома идет это мое честно заработанное я пахала я и пользуюсь..правда и ево зарплату я хожу получать..пошто та.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Pokasikда я сама их с удивлением читаю. видимо чтобы авторские не платить на обложке пишут- сказка по мотивам такой то, и трактуют как хотят. такая чушь получается (((( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сибирьэто же русские народные сказки..кто на них авторские права сделал? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хз. если есть что то народное на что никто не имеет права, то авторские платить михалкову. ему по моему все платят...Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: вот не помню этот сюжет или нет видела- таких много. смысл в том что люди переезжают в глушь где нет никого кроме них ни школ ни больниц соответственно. живут своим хозяйством в полной изоляции от окружающего мира. и с ними по этой причине постоянно судятся органы опеки и прочие уполномоченные защищать права детей. а вы как относитесь к таким?меня бесит то что люди в свое время получившее образование, опыт, вообще пожившие уже среди других людей не дают детям сделать то же самое. пытаются дать какое то образование сами. что они не обращаются зачастую к врачам.скажу даже больше вот подрастут дети начнется у них период полового созревания, потом больше. и захочется им того самого. на кого они обратят свое внимание если они живут одни? будут выходить из леса в люди и маньячить что ли?хрень какая то. я понимаю еще вдвоем все надоело свалили и живите. но детей- не, это выше моего понимания. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сибирьтык а Лыковы же жили..старообрядцы..Свет ты же помнишь эту историю.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А Стерлигов...?Эти люди готовятся к БП... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не я о том что на МОЙ взгляд нельзя изолировать ребенка от общества. только когда он сам вырастет и сделает осознанный выбор. хочешь сходить с ума- сходи сам. а дети это часто заложники прихотей своих родителей.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:а БП- это большой пи-ц? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да, большой здипец... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Свет ты же помнишь эту историю..помню.. ага.)))Агафья то недавно померла.. в этом или в прошлом году. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А Стерлигов...?Стерлигов элементарно стал больным...Крыша у него, явно, протекла.Дима, я не понимаю зачем знать кого и за что наказали?Чтобы не было как с Всеволод и Овером Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дима, я не понимаю зачем знать кого и за что наказали?Чтобы не было как с Всеволод и ОверомА что натворил Овер? Я как - то проглядел... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Обсудил действия модераторов, отдельной темой, как я понял.Мгновенно бан бессрочный и без вариантов помилования.И только когда подняли шум, бессрочный изменили на срочный)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=334503 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это я тоже понял...Интересно, что он обсудил... или осудил...?Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:меня бесит то что люди в свое время получившее образование, опыт, вообще пожившие уже среди других людей не дают детям сделать то же самое. пытаются дать какое то образование самиИМХО, формальное образование - это фигня... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ВсеволодВысшее образование, если оно правильное не обязано давать знания.Но обязано давать методику получения знаний.В отличие от школы.СибирьСложный вопрос.Родители искренне пытаются уберечь детей от сумасшедшего мира.А дети они и не знают, что им нужно.Со стороны, обычно, все не так выглядит, как смотрящий думает)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти