Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 alenka 76мм.. дура это водитель или трактор?конец истории в след серии?или ответ можно сегодня узнать.ставлю на то что водитель остался работатьи стал самым ценным работником колхоза им. В.И Ленинаподскажите, пожаласта где в инете есть что смешноея за неделю в отпуске уже весь инет зашарил(Добавлено спустя 1 минуту:я до сих пор на работе тусю) благодаря таким сотрудникамих коллеги получают высокую зп за ничегонеделаниебросай все и иди к семье Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-Ёгуртвыбросили конечноего потом никуда и не брали..водитель конечно..а на гусеничном я тоже умею ездить..там ваще проще простого два рычага поворотных и две пидальки тормоз и газ..и все.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 alenka 76так то ты что ли была?? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-Ёгуртне..мужичек тормоз..мну трактор папка потом заставил на стоянку гнать когда дибила этого нашли.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 alenka 76суровые деревенские будни.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я до сих пор на работе тусю) благодаря таким сотрудникамих коллеги получают высокую зп за ничегонеделаниебросай все и иди к семье дада, ты прав мой поужинавший друг.я уже собираюсь Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Человек-Ёгуртну да..зато весело..Any_Anyой а я жду мужа и на именин надеюсь попасть.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Any_Anyмолодцомя вот када в деревне жилмы трактора на запчасти разбирали и все пропивали Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я вот када в деревне жилмы трактора на запчасти разбирали и все пропиваливот этого не понимала..зачем? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 зачем?шоб выпить Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Юлька от работы кони дохнут. Дуй домой! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Юлька, от тяжелой работы еще никто не умирал, но зачем рисковать? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Pokasik, гыгыгы, замуж тебе надо, Света...не надо мне замуж, Сева... скучно замужем.Бывали, знаем.Значит, век тебе быть нытиком... ;)1Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Юлька от работы кони дохнут. Дуй домой!Правильно надо говорить: Работа - не х...й, стояла и стоять будет... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Работа - не х...й, стояла и стоять будета вот интересно а есть лежачая работа? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Работа - не х...й, стояла и стоять будета вот интересно а есть лежачая работа?..а нам бабам ниче не сделаеца..мы раскинем ноги да лежим.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всеволод *60 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 *60Сын одной знакомой пришел из школы с Двойкой по-русскому… Когда мама открыла тетрадь — умилению не было предела, сынок умудрился в слове из 2-х букв сделать 4 ошибки…И слово это было — Еж… в трактовке ее мальчика-Йошь…)))Всеволода про работу где?с зарплатой что бы? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 интересно что у меня будет на ужин?наверное, вчерашний арбуз) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 наверное, вчерашний арбуз)а ты с него песни петь не начнешь? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всеволода про работу где?с зарплатой что бы?Все вопросы к мужу... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всеволодтак корочи и не нашел лежачую работу..у мну скоро начнеца полулежачая..я же каждый год на приемку хожу зерновых..вдвоем посменно работаем с 6 вечера до 6 вечера..что бы дома успевать..мужья та у нас ваще поздно в эту пору появляются..часов до пяти могут возить смотря как роса упадет..если медленно ездят можно полежать..сколько раз было в пять приду с работы в шесть подъем что бы успеть все сделать..в восемь как штык на работе надо быть.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 все, опять спина начала болеть.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Йошькак мило. молодец малый. я в детстве альбом подписала свой "Олбом Тимофевой Светы" Мама мне сказала, что я сделала ошибку. Я спросила какую, а она ответила, что когда вырасту, тогда и пойму. Учитывая мой лингвистический кретинизм ошипке я нашла уже после школы. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 "Олбом Тимофевой Светы"нефиговый триллер можно снять по этому названию Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Олбомпочто та прочитала облом..пошла я пока куда нить.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти