Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я так поинтересовалась..брешут или нет..ты думаешь, что Челёгурт об этом знает? или я? А может Макс? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сломал чтоб тебя.вот только не надо с больной головы на здоровую...обычно как бывает? ты приходишь и что-нибудь обязательно отвалится (чаще всего - сеть) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Cougarв след раз у тебя что-нить отвалится Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 tony hawk shredфигня подиДобавлено спустя 43 секунды:про негров не в курсеа их кстати много стало появляться на улице Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ушла я каклетки жарить.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне начинает становится форум неинтересным. Однобокий какой та. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 каклеткиКАКАлеткиДобавлено спустя 38 секунд:Pokasikчо ноете Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Pokasikодни те же лица? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 одни те же лица?одни и те же члены Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 maxx1101а вы спросите: А где же яйца?! (с) *60 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 чо ноетехочу ныть и ною.чувствую что что та не так...но пока не могу понять что.Мне стало скучно. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне начинает становится форум неинтересным. Однобокий какой та.В каком отношении однобокий...? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 здесь ваще тишиная вот счас пока в отпуске весь день в инете почтии тут тишинараньше не успевал отправлять уже по пять сообщений былоа счас.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В каком отношении однобокий...?да во всех.новых тем нет никаких. пройдусь по форуму всезде трут одни и те же темы.ты создаешь занудину какую та.. я не могу поддерживать такие беседы.и тут тишинараньше не успевал отправлять уже по пять сообщений былоа счас..ага... воспоминания замучали? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В каком отношении однобокий...?да во всех.новых тем нет никаких. пройдусь по форуму всезде трут одни и те же темы.ты создаешь занудину какую та.. я не могу поддерживать такие беседы.Сама ты, Света, вредина зануда... Еще и нытик к тому же... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 варю борщ и картофель к пюревотЪ Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да мне тоже форум меньше стал нравиться...Когда я начинаю создавать темы мелкие людишки на форуме начинают активно давиться говном и исходить ядом...Света, я тут и так вас веселю по мере возможности....Создаю темы про любоффф, про отпавшие уши, про интеллект женчин, про беременных в женском форуме... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сама ты, Света, вредина зануда..ну с чего ли я зануда то?!нытик, да..это есть.... и спорить не буду. но если делать скрины в течение недели главной страницы форума, то будет видно что обсуждаются одни и те же темы каждый день.Создаю темы про любоффф, про отпавшие уши, про интеллект женчин, про беременных в женском форуме...ухахаха... ну да... я помню тему про уши. но я почти не бываю на этом женском форуме. он мне ваще скучен. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и спорить не буду. но если делать скрины в течение недели главной страницы форума, то будет видно что обсуждаются одни и те же темы каждый день.Возможно когда летний сезон отпусков закончится, то будет какой-то обратный прилив посетителей и тем... хотя... не в этом дело. Мы все сюда по инерции ходим уже... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сходите пешком в Тибетмож поймете почему так получилось Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мы все сюда по инерции ходим уже...ну да...я крайне редко выползаю на главную. Всегда сижу во флудилке. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я крайне редко выползаю на главную. Всегда сижу во флудилке.ну я в целом весь форум имел в виду. но смысл один и тот же. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 chastonя поняла ход Ваших мыслей. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Pokasik, гыгыгы, замуж тебе надо, Света... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Pokasik, гыгыгы, замуж тебе надо, Света...не надо мне замуж, Сева... скучно замужем.Бывали, знаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти