Panzer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 мне же рулоны пообещали.. я просто счастлива!"...холодной августовской ночью он узнал секрет женского счастья - рулоны!" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 "...холодной августовской ночью он узнал секрет женского счастья - рулоны!"да... вчера я была на одном сайте и увидела отличную идею для декора дома... но нужны три рулона. где их взясть я не знала. А тут я вдруг вспомнила про одного своего приятеля... и он мне сказал, что все будет в лучшем виде и еще кой чего пообещал... все.. предел моих мечтаний. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 и еще кой чего пообещал...Есть что то еще круче рулонов?)отличную идею для декора дома...И это? Секрет пока? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Есть что то еще круче рулонов?)неа.. это скотч, краска и аж целый литр клея ПВА... как раз все то что мне нужно будет)))И это? Секрет пока?нет. три рулона объединяются, декорируются и служат подставкой для зонта и всяких там штук длинных. Ложка, для обуви, например.)))Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:нашла ссылкуууhttp://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=214521998&journalid=3888421&go=next&categ=0 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 это скотч, краска и аж целый литр клея ПВА..Помедленнее, я же записываю =(штук длинныхСкоро там будет стоять снегоуборочная лопата.нашла ссылкуууОго, здоровенная штука. В одну дырку еще можно цветок засунуть. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ого, здоровенная штука. В одну дырку еще можно цветок засунуть.да, кстати, можно поставить туда вазу, на подобие тех, которые я декорирую и даже живые цветы ставить.))) Отличная идея, Ден, спасибо!а, когда живого не будет надо на этот случай купить красивый искусственный.)))Скоро там будет стоять снегоуборочная лопата.хихихи...тоже можно подумать..Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:http://mastera-rukodeliya.ru/raznoe/245--5-.htmlвот еще нашла идею отличную. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Скоро отдельный картоннотрубочный (картоннотрубопрокатный) завод построят для удовлетворения декораторских нужд. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Panzerу нас все проблема купить в УУ. По сути нет ничего... Так что всяких заводов надо открывать пачками....Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Больная тема, материалы.. Сколько идей погибло на корню... .. потому что не смогла купить.. хотя голь на выдумки хитра и порой в инете находишь неожиданные варианты решения проблем. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ак что всяких заводов надо открывать пачками....Мне авиационного под боком хватает =\все проблема купитьСвязи надо напрягать, там и покупать не надо) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Связи надо напрягать, там и покупать не надо)что я сегодня успешно и сделала.)))но никакие связи не помогут раздобыть нужные декупажные карты.))) или деревянные заготовки.... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 декупажные картыО_О, гуглюВ китае полюбому полно такого Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В китае полюбому полно такогоэто могут быть обычные трехслойные салфетки... Но брать пачку ради одной поделки накладно. Есть магазин, где они продаются поштучно, но там выбор невелик.Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Panzerспасибо за внимание. я пожалуй спать пойду. завтра еще сестру встречать с поезда нужно. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 спокойной, я еще посижу Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ночь пройдет настанет утро ясноесолнце взойдет!!!! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 пистес..свет только под утро загорел..здрасти.. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 всю ночь пришлось работатьфуууууф*да будет свет! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Человек-Ёгуртне спал? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всем бодрое утро! Голова болит как с похмелья... Да и другие очучения идентичные.... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 alenka 76иногда нужно спатьPokasikпить меньше надоили хорошо закусывать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Человек-Ёгуртне пью... Не ем... Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Pokasikне пьешьне ешькак же ты живешь та)чо так тихо тут, давайте просыпайтесь все! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 alenka 76Чегурт не спал всю ночь свет починял... Типо как Кот Бегемот примус...Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Человек-Ёгурткто сказал что я живу!? Я существую! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 давайте просыпайтесь все!Кто рано встает тот всех достает! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Panzerвы не укладывались еще? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я существую!поливать главное вовремя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти