Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 alenka 76Будите в городе - заходите...И вас шоколадкой угощу - на ваш выбор....Добавлено спустя 48 секунд:половину таких, половину другихПонадкусаю..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 только пока не понял - жёлтых или зеленых..и желтых и зеленых. я не люблю с наполнителями.. но с орехами, всякими там печеньями я люблю. А они желтые и зеленые. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 значит повезет в любви.Спс на добром слове.zyxelкак всегда стрелы перевел..отмазался..мазила в общем стрелопереводочный..Хехе видимо не мазила раз отписалась))ЗЫ: Я из-за вас уснуть не могу, хватит меня отвлекать.Добавлено спустя 43 секунды:и желтых и зеленых. я не люблю с наполнителями.. но с орехами, всякими там печеньями я люблю. А они желтые и зеленые.Блин тоже шоколад охота аж жуть(( и в холодильнике как раз лежит альпенгольт с орехами. Эхх Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 PokasikКонкретно скажите какие...С орехом, фундуком, изюмом.....Белый или тёмный шоколад........Мне-же как-то надо приготовится, а я ваши вкусы и не знаю.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 SantiloВсе три покупай))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 половину таких, половину других ага... и я о том же..Кстати я тогда Вас по телеку смотрела. ))) Сыну показала. Сказала с гордостью, что эта телезвезда №2 (первый все таки Santilo) на форуме Улановки есть. )))А Вы чего сменили аватарку? Я теперь Вас не узнаю.))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 SantiloДа кстате где кот с винтовкой?)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Pokasikпопал я с этим телеком =(а ава прост надоела чет Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да кстате где кот с винтовкой?))Пока отдыхает и тренируется под моим присмотром.... На следующей олимпиаде он проявит себя во всей красе.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Конкретно скажите какие...С орехом, фундуком, изюмом.....в общем так. шоколад должен быть молочным. в серии шоколада АГ нет белого шоколада.зеленый шоколад с фундуком. это самый любимый. еще я люблю с арахисом и крекером.. они вот желтые. А есть еще с вафлями..но я не помню с чем они еще. но тоже вкусные.)))попал я с этим телеком =(почему же ? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Pokasikне любитель фотаться и уж тем более сниматься Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в общем так. шоколад должен быть молочным. в серии шоколада АГ нет белого шоколада.зеленый шоколад с фундуком. это самый любимый. еще я люблю с арахисом и крекером.. они вот желтые. А есть еще с вафлями..но я не помню с чем они еще. но тоже вкусные.)))Блин - надо записать сиё изречение.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не любитель фотаться и уж тем более сниматьсяну и зря! Вы очень красивый мужчина и фотогиеничный. Радуйте нас фотками.)))Пока отдыхает и тренируется под моим присмотром....кто, а ? Я о5 не в теме?Блин - надо записать сиё изречение.как та Вы слишком серьезно меня воспринимаете. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 зеленый шоколад с фундуком. это самый любимый. еще я люблю с арахисом и крекером..Скажите просто какой вам взять.... А то доведёте меня - пивка просто возьму, светлого или тёмного, и арахис в придачу... Добавлено спустя 58 секунд:кто, а ? Я о5 не в теме?Была у меня аватарка - котёнок с ружьём....Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:как та Вы слишком серьезно меня воспринимаете.Ну дак...Вы у нас теперь одна из принцесс флудилки... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Скажите просто какой вам взять.Саша, ну куда уж проще?! Зеленый и желтый. Все!!! не майтесь дурью и меня не майте. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Pokasik Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 PokasikЗавтра зелёный и желтый Альпен спрошу в магазине.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Когда есть друг, который любит баловаться с фотошопомха, прикольно.у моих друзей есть такая фигня на голову. я так и не поняла.. то ли у меня голова большая, то ли эти веревки маленькие.))) но они все время с меня слетали.)))Завтра зелёный и желтый Альпен спрошу в магазине..хорошо. Спросите. ))) Я начинаю подозревать Вас в занудстве. Смею надеяться, что я ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Pokasikя злой и страшный серый волк зануда....Я в покасиках знаю толк...ЫЫЫЫЫЫ..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я в покасиках знаю толк...о, это классно.. знать толк в Покасиках не каждому дано.)))Вы чего не спите та ? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 PokasikУже собрался...Блин - 3 раза писал ответ - одни пошлости в голову лезут....Остановлюсь на последней...Эхо...В лесу...После выкрика данной цитаты..."Кому не спится в ночь глухую".... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Блин - 3 раза писал ответ - одни пошлости в голову лезут....пошлости -это хорошо. написали бы.. я может и посмеялась бы.))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 PokasikВсё - я лучше спать....Жду вас завтра с шоколадками..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Жду вас завтра с шоколадками.....неее.. я за шоколадками приду.... а с ними я жду Вас.)))Жила у еврея попугаиха, которая всё время кричала: "Хочу попугая!"Приходит он к раввину и говорит:- Что же делать? A раввин отвечает:- Приноси её ко мне домой на неделю, у меня два попугая, так они целыми днями молятся, и твою тоже научат.Приносит еврей попугаиху к раввину домой, снимает покрывало, а она начинает опять орать:- Хочу попугая!", - один попугай к другому поворачивается и говорит со слезами на глазах:- Изя, бог услышал наши молитвы! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вечеринка для тех, кому за час ночи... )))сегодня не многолюдно, и где все? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти