Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pokasik

Яволь...

Исправился.. :)

Добавлено спустя 48 секунд:

Нашёл в холодильнике спиртное - нужно похмельнуться...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

С утра заставляете ворчать меня

Ворчащая в меру женщина - так прикольно....

Сразу прикалываться над ней охота... :)

Опубликовано

Santilo

он еще и похмеляется, нет, вы посмотрите, люди добрые! Только проснулся и сразу за бутылку! Это ж куды мир катица!? Сталина Зухеля на тебя нету ирод этакой! (Сохраняю амплуа ворчливой женщины).

Опубликовано
А утом детишки придут посмотреть на кукольный спектакль, а кукольный театр то накуй сгорел и куклы тоже сгорели накуй

:rock: панки хой фореве.

а все потому, что сторож Маркел

косяк саданул и куклу трахнул ...

он ее суку раком загнул

и дрючил туда куда руку вставляют

дальше не помню. хорошая песня, слов не выкинешь

Добавлено спустя 28 секунд:

утро доброе. или какое уж там...

Опубликовано
Вы не уточняли про пиво... Сказали спиртное... Значит водка. Пиво это почти не спиртное.. Пиво это для обмана Зухеля.

Там целых 4,3 градуса.... *16

Значится спиртное.... :yes:

А так - я крепкие спиртные напитки в одного не пью....

Это закон.(для меня)....

Добавлено спустя 37 секунд:

Покаялся бы перед зикселем - виноват...

Но у зикселя черезчур уже на войне танчиков со спиртным крыша съехала...

Зиксель - это типо шутка - не обижайтесь...

Опубликовано

Santilo

да съехала съехала... Бывшие алкаши так себя и держат. Публичным порицанием порока. Чтобы не сорваться... Только одного бывшего алкаша знаю, который одобряет употребление. И раз в год может выпить 50гр коньяка.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

Any_Any

Сижу и крашу свои грязно-сине-фиолетовые ногти. Щас все это подсохнет, я сделаю макияж и поеду. А что?

Опубликовано

умерла моя собачка..ходила к шефу предупредила что если они мимо моево дома будут ездить свыше 40 км я ГИБДД вызову и натравлю нафик..мне насрать что у них горячая пора..положено в населенном пункте не выше 50 км..вот пусть и соблюдают..а то носяца уроды..пофик что дети бегают..не знай если завтра пистона не вставит вызову нафик..пусть дежурят..

Опубликовано

alenka 76

блин жалко,

в населенном пункте 60 км. (так к сведению)

У нас то же летают, один на какмазе постоянно летит, по улице, где обычно ребятишки играют, а другой на грузовике. Пьяный ехал и в соседний дом врезался, я выскочила испугалась что соседских ребятишек снес, а он только заборчик полисадник. И в стельку пьяный, ваще злая была.

Сегодня медовый спас, с праздничком

Августовские православные праздники в народе называют Спасами. Первый из них - Медовый - праздновался в первый день августа (14 августа по новому стилю). После освящения первого меда в церкви люди угощали им всех и раздавали бедным. Согласно традиции, в этот день совершается малое освящение воды и меда нового сбора, благословляется его употребление в пищу. В этот день принято печь медовые пряники, блины с маком и медом, пироги, булочки и плюшки с маком. К этому долгожданному дню соты в ульях наполнены до отказа, и пасечники приступают к его сбору.

Наши предки на пирах пили хмельной мед, на его же основе изготовлялось множество прекрасных безалкогольных напитков, медовые пряники и орехи.

Опубликовано

Avis

какая разница сколько..там все равно лишением прав попахивает..в том году у мну один алкаш ваще ворота на жигулях вынес..верью выкопал..я теперь боюсь..буду бороца хотя муж ругаеца..а я сказала лучше врагов наживу чем детей собьют..

Опубликовано

Требуй камеру на столб. Фиксирующую скорость движения. В деревнях в этом плане ваще беспредел. Что такое пешеходный переход им вообще не известно. Я это по своему селу знаю... Один пешеходный переход на весь районный центр и по тебе на нем проедут и глазом не моргнут.

Опубликовано

Pokasik

у нас их ваще не рисуют..асфальт то ремонтировать не хотят..есчо богатой деревней считаемся..ни фига я так не оставлю..они сволочи смотрю уже потише едут..бдить их уродов буду и жалобы писать..пошли они все на куй..

Опубликовано

alenka 76

хорошо что мы с тобой в разных деревнях живем... Иначе бы заипали с жалобами всех и вся... Ухаха... Вчера звонила соседка. Грит письмо из администрации пришло. Это по поводу горячей воды я писала. Воду сразу дали. Домой приходили. А ответ тока щас.

Опубликовано

alenka 76

а объезд сделать никак нельзя? типо бетонных блоков положить? Или соседи ругаться(ворчать) будут? Или барьеры лежачих полицейских, как в сотниково пять штук с подряд.

Либо да как вариант по вешать муляж видеокамеры, уже носиться не будут, т.к. я сомневаюсь что у жителей радар детекторы есть.

Опубликовано

alenka 76

ну блин договорись с гаишниками, что бы по вешали муляж (как в городе серая металлическая коробка с дырочкой по середине). Уже будут меньше тише ехать. Либо надпись черными буквами на желтом фоне - Внимание!!! ведется видео наблюдение, сбавьте скорость.

Опубликовано

Avis

дохлый номер..с нашими все связано..надо с УУ договариваца..а я сяс тут пока поскандалю если ниче не добьюсь сразу с УУ вызову..и испортю всю кровь им на прочь..

Опубликовано

Avis

у нас дома возле дороги и кучей стоят засада не получится..прилеплены все..а эти черти места рвут..типа же уборочная у них..шеф тоже знает что я склочная натура..должен повлиять..

Опубликовано

alenka 76

Т.к. ты занимаешься медом, думаю должна знать.

Решила попробовать сделать медовуху, написано мол можно из старого меда. У меня как раз пол литра меда липового (его никто не ест, все едят обычный цветочный). Так вот подойдет ли старый мед, и сколько надо дрожей сухих? кто знает? И вообще как она делается? (в гугле все по разному)

Опубликовано

Рецепт настоящей медовухи на самом деле утерян. Так что делай как хочешь. Все равно не ошибешься. Это мне свекр сказал. У него пасека уже лет 20! ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...