Сибирь Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а я просто правда не могу 35 мужиков представить. в них наверное после 10 путаться начнешьДобавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Pokasikа кстати мы курицу гриль в мегатитане брали всего один раз. и она была вообще вся в крови. то есть готовая была тока шкура.причем обидно было, брали в дорогу на байкал то есть обнаружили когда уже и не вернешь. может это особый стиль приготовления? может быть это как с прожаркой стейков? степень "еле тронутая огнем"? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Pokasikне ну как им клиентов та терять..Any_Anyпривет..куда потерялась?давно не видели..мужская флудилка чет не в тренде.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 какую ынтересную тему подкинул Образина. ИМХО щас сбегутся всякие, которым не дают, и начнут обсуждать девушек, у которых было больше 5 партнероввсем привет!я уже там отметился Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 alenka 76привет-привет!maxx1101вижу. Но я не тебя имела ввиду.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:а у нас есть где-нить опрос сколько было партнеров? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 че то не помню такого Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 какую ынтересную тему подкинул Образина.где? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 социальный форум Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 брали в дорогу на байкал то есть обнаружили когда уже и не вернешь.да. не вернешь. и они мне сегодня говорят, что возвратов никогда не было. Я бы тоже не возвращала, но это уже не первый случай.Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Оказывается вернуть можно, если не курицу, то хотя бы деньги. На днях схожу и заберу свои 202 рубля.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ау люди где вы все? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Тут.Говорите, спрашивайте, буду рад.Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Извините, пожалуйста меня, если ненароком нагрубил кому, спорил без причин, надоедал собой.Не хотел, честно, не со зла это. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Myxaвдвоем сидеть будем?куда делся та? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я тоже посижу недолго Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Myxaвдвоем сидеть будем?куда делся та?Моя компания вам не приятна?Я никуда не девался, пишу периодически. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и я тут. вечер добрый! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ночь уже *14Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Тааак, фотки с мальчишника и часть со свадьбы нашел! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Моя компания вам не приятна?писец сразу за ножик ..просто спросила..Any_Anyчет день седня какой та деньготерятельный..на спешке дофига че пришло..сестра два товара забрала пришипелась перла через весь город..вот че она скажет когда канцелярию заберет.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я в шоке легком с нашей медицины(типа жалуюсь)В республиканской больнице отправляют к иркутскому хирургу, на обследование. Тот прописывает уколы парабульбарно раз в месяц. Все, эпикриз, печати, как надо. Но...Что бы сейчас его поставить надо:Сходить к офтальмологу по месту жительства, узнать будет ли принимать меня(в рабочий день), взять направление к нему, получить направление в республикансукую поликлинику, поставить печать у заведущей, потом в регистратуре, потом записаться на прием в республиканскую поликлинику, оттуда получить направление в стационар на процедуры!!!!И это ради одно укола!Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:alenka 76Да типа шучу, не берите близко к сердцу.Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:alenka 76Ты меня.. ик.. уважаешь ? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Myxaахаха))ваще пошли они нафик ваши врачи..чет после сестры я к ним неадекватно отношусь.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хихи. Не подумайте чего, это постановочно) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Myxaглаз та как у терминатора..Добавлено спустя 53 секунды:красный фон на глазах ваще на мну жуть нагоняет Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Добавлено спустя 42 секунды:alenka 76Мне нужна твоя одежда и мотоцикл))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я тоже не могу к своему врачу попасть. <_ Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Myxaно в одежду ты допустим не залезешь..это сто процентов..и будешь выглядеть неадекватно..а мотоцикла у мну нет..хотела мотик купить а деньги все в ремонт вбухала..так что только на следующий год.. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Myxaно в одежду ты допустим не залезешь..это сто процентов..и будешь выглядеть неадекватно..а мотоцикла у мну нет..хотела мотик купить а деньги все в ремонт вбухала..так что только на следующий год..Один год - ерунда для вечной машины *99А почему не залезу? Вон Никита говорит что у тебя попа большая Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Any_Anyу нас как та случай был..она работала на скорой и сыну 18 лет было..вечером шел домой и сбила машина..лицо все в лепешку но до неузнаваемости..прибрала капитально..его на скорую..ее смена..она не глядя так грит в морг..и пишет чет дальше..а в морг мимо поста везти..мимо то повезли а она по шарфику узнала..ой сразу в реанимацию заорала..врачей всех подняла..они носились со штучками всяким..я со средней в больнице лежала спать совсем не дали бегали..правда так и не спасли..но так вот как чужой сразу в морг и не ипет..а свой в реанимацию..Myxaтак та и грудь разношенный шестой..и как ты себе это представляешь..раз у мужа футболку одела пол дня проходила он потом одеть не мог растянула всю.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти