Any_Any Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 maxx1101ващееееееее Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 признавайтесь! кто намыл машину????????????могу предположить, что это был Всеволод Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Тута я)драсть)Просто я понял, что до конца отпуска осталось четыре дня и решил поспать..... немного... пару дней..))Я флаг хочу! У всех есть, а у меня нету!я свой отключил в Профиле. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Все помнят что я ищу работу?Не забываем !!!Тута я)чмоки, чмоки. соскучилась уже!могу предположить, что это был ВсеволодСева в РО не знает чем заняться что ли?!Наши с Димой апелляции к админу, по выводу его из этого состояния ни к чему не привели.... Увы..(((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 но ниче ты так отростки берешь..навеяло))старый прикол на радио))я преклоняюсь перед терпением этой женщины..))[zmusic]-p0ufzjxm3[/zmusic] Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Any_Anyмокрая футболка, мокрые джинсы, прилипшие к телу.... - фото быДобавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Pokasikа чего вы новую иботу ищете? старая уже не ибет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а чего вы новую иботу ищете? старая уже не ибет?ага... там у меня договор был на 6 месяцев. На определенную работу. Я ее сделала. ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Pokasikдык может теперь в Москву?)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 maxx1101Максик, я не в ом настроении, прости)да и переоделась уже. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я не в ом настроенииЭто что за настроение?))Ом мане падме хум?))медитационное?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 дык может теперь в Москву?))эээ.. зачем?Максик, я не в ом настроениЮля сердитая. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Pokasikну.... как зачем..?а то сама не понимаешь?))опять же, работа)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Юля сердитая.Юля расстроенная Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 dibarОм - единица сопротивления))) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ом - единица сопротивления)))помню в школе учительница по физике постоянно нам говорила: "Не знаешь закон Ома - сиди дома!" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Юля сердитая.Юля расстроеннаяЮлю надо раздеть и согреть) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 maxx1101интересное замечание..))Сила тока в участке цепи прямо пропорциональна напряжению на концах этого проводника и обратно пропорциональна его сопротивлению: I = U / RПолучается, что если Юля не в "ОМ настроении", т.е. сопротивление стремится к нулю...то при любом напряжении её ток стремится к бесконечности....нада обдумать)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ira-Sа я физику ваще ваще не знаю,поможете? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 maxx1101интересное замечание..))Сила тока в участке цепи прямо пропорциональна напряжению на концах этого проводника и обратно пропорциональна его сопротивлению: I = U / RПолучается, что если Юля не в "ОМ настроении", т.е. сопротивление стремится к нулю...то при любом напряжении её ток стремится к бесконечности....нада обдумать)) *60развеселил!!!!!!держи цветочек *65 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну.... как зачем..?а то сама не понимаешь?))опять же, работа))нет, Дим, этот этап в моей жизни пройден. Эта книга прочитана, захлопнута и убрана на полку под названием Тихая грусть. )))Есть еще полки Ярость, Позор, Разочарование. Это самые верхние.Тихая грусть пониже. А Радость, Счастье и Удача на уровне протянутой руки. Золотое место. Не помню как это называется у мерчей и торговых представителей. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ira-Sпоможете?Макс я другого от тебя и не ждала Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 дорогие мои, любимые флудильщики!я вас так люблюююююююювы всегда можете поднять настроение) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я вас так люблююююююююи мы тебя тоже....Ты, главное не грусти! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Pokasikммм... интересно, кроме Тихой Грусти...какие Грусти еще бывают?))Ваще ты мну щас убила своим постом.сижу, перечитываю..)Красиво так всё расписала...Блондинки, говорите?) хех..)) Any_Any ура, улыбнулась!))[zmusic]11zay4rnm5z[/zmusic] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 какие Грусти еще бывают?))Горькая грусть.Тоскливая грусть.))))Мало ли у кого какие бывают... Главное вовремя захлопнуть книгу и убрать и если и перечитать ее, то только тогда, когда ты забудешь все что там было написано. К таким книгам лучше возвращаться не раньше чем через год.А вот книги с яростью я открываю чаще, чтобы не забывать про тех, кто меня доводил до этого состояния.Счастье, удача и радость, там книги стоят открытые... На них даже пыль не скапливается, потому что перелистываются часто.))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти