Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Михаил, порадуйте чем-нибудь милых скучающих девушек поздним субботним вечером Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Михаил, порадуйте чем-нибудь милых скучающих девушек поздним субботним вечеромя себя то не могу порадовать... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 -SCAR- почему? чего вам не хватает для радости? Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 -SCAR- почему? чего вам не хватает для радости?это наверно из-за одиночества Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 -SCAR-а что такое? Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 -SCAR-а что такое?знаете, когда друзей - ноль, то как-то не очень хорошо живётся Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 процесс обольщения уже начался?-SCAR-ну что ж вы так... считайте что они у вас уже есть *102 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 это наверно из-за одиночестваЯ бы не был бы так категоричен в вашем случае...Я вас не знаю - но по многим взглядам на некоторые вопросы вы мне импонируете... Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Видите Михаил как я вас разрекламировала Мир на столько удивителен, столько интересных вещей...у меня целый список того, что бы я хотела познать (изучить)! Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 это наверно из-за одиночестваЯ бы не был бы так категоричен в вашем случае...Я вас не знаю - но по многим взглядам на некоторые вопросы вы мне импонируете...патриотизм - единственное, что ещё радует меня в этой жизни Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 -SCAR-только сейчас увидела вашу подписьа сколько вам лет, если не секрет? Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Any_Anyчерез два месяца 20 будет Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 -SCAR-мужчина в самом рассвете сил и жалуется на одиночество Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 -SCAR-ДР в сентябре или в октябре? Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ira-Sоктябрь Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 -SCAR-у меня тоже в окт. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 прям октябрята собрались!я как то не вписываюсь) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Юль, а у тебя когда ДР? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ira-Sв феврале, я рыбко Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 таракасик...ну ну... а ведь Ваш ник та можно тоже обозвать... тока я пока еще ничо цензурного не придумала.Но некоторые нехорошие девочки сначала наезжают - а потом...Всё, я обиделся..тимая та... Я эта... Я больше так не буду. Оставайтесь с нами. У вас такие посты интересные, смешные и добрые.Из кризиса вышла. Жаба моя нынче задержалась, а ведь ей было дано всего три дня! Ну бывает и такое..))) Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:милых скучающих девушекот веть коза дереза... лижбы пококетничать... )))Ira-S Какие люди!!! Рада видеть!Докладываю: Неон выпустил два листика уже. Не налюбуюсь. А белые сигнониум один листик.)))Рео выпустил три листика. приживается. -SCAR-Очень приятно видеть Вас, Михаил в наших рядах. Ждем Вашу фотку.Я слежу за вашими высказываниями, Вы интеллектуальный молодой человек и мышление любопытное.Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:-SCAR-Ira-Sвы весы?Это мой любимый знак. Лучше весов, только водолеи. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:знаете, когда друзей - ноль, то как-то не очень хорошо живётсяА я вот на форуме нашла себе подругу. ))) Это Any_Any, и хотя она младше меня на 12 лет, но я ее просто обожаю. Она такая приколистка.))) С ней весело и интересно.И вы среди единомышленников ищите себе друзей!Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:Доброе утро всем! Ниче се у меня какой пост длинный получился! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 С добрым утромAny_Anyчто у тебя такого неожиданного привалило? *17Ira-SИрина классный газон, моя мечта , я бы еще альпийскую горку добавилаПочаще надо во флудилку то заглядывать, почаще. Ниче се у меня какой пост длинный получился!да ваще пол страницы целых занял пост. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я бы еще альпийскую горку добавилагазон и впрямь изумителен. Альпийскую горку тоже надо уметь делать красиво и эстетично! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Pokasikмне почему то кажется, что для Ирины не составит труда сделать ее красивой и эстетичной. *39 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 привет всем..мну сегодня сон приснился три модера мну за один ответ преды выдали..ботаника не было..и типа есчо что та в таком духе бан навечно..мну так хотелось чет написать а вот не помню написала или нет..PokasikЮля че на 12 младше?малииин надо посчитать сходить..Santiloесли вче тоже только нецензурное подходит..и неча обижаца вчера я ваще долго ждала кто напишет и вас та как раз и не было ..стрелочник..Ira-S газон супер..тоже хочу..и когда вы все успеваете..Any_Anyа я дева..девы очень в огороде копаца любят.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 для Ирины не составит труда сделать ее красивой и эстетичной.о, да! я в этом уверена! )))а я дева..девы очень в огороде копаца любят..Девы такие правильные, что зубы ломит от их правильности.Юля че на 12 младшеага... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти