Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Михаил, порадуйте чем-нибудь милых скучающих девушек поздним субботним вечером
-SCAR- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Михаил, порадуйте чем-нибудь милых скучающих девушек поздним субботним вечеромя себя то не могу порадовать...
Acasa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 -SCAR- почему? чего вам не хватает для радости?
-SCAR- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 -SCAR- почему? чего вам не хватает для радости?это наверно из-за одиночества
-SCAR- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 -SCAR-а что такое?знаете, когда друзей - ноль, то как-то не очень хорошо живётся
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 процесс обольщения уже начался?-SCAR-ну что ж вы так... считайте что они у вас уже есть *102
Santilo Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 это наверно из-за одиночестваЯ бы не был бы так категоричен в вашем случае...Я вас не знаю - но по многим взглядам на некоторые вопросы вы мне импонируете...
Acasa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Видите Михаил как я вас разрекламировала Мир на столько удивителен, столько интересных вещей...у меня целый список того, что бы я хотела познать (изучить)!
-SCAR- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 это наверно из-за одиночестваЯ бы не был бы так категоричен в вашем случае...Я вас не знаю - но по многим взглядам на некоторые вопросы вы мне импонируете...патриотизм - единственное, что ещё радует меня в этой жизни
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 -SCAR-только сейчас увидела вашу подписьа сколько вам лет, если не секрет?
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 -SCAR-мужчина в самом рассвете сил и жалуется на одиночество
Acasa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 -SCAR-ДР в сентябре или в октябре?
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 прям октябрята собрались!я как то не вписываюсь)
Она самая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 таракасик...ну ну... а ведь Ваш ник та можно тоже обозвать... тока я пока еще ничо цензурного не придумала.Но некоторые нехорошие девочки сначала наезжают - а потом...Всё, я обиделся..тимая та... Я эта... Я больше так не буду. Оставайтесь с нами. У вас такие посты интересные, смешные и добрые.Из кризиса вышла. Жаба моя нынче задержалась, а ведь ей было дано всего три дня! Ну бывает и такое..))) Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:милых скучающих девушекот веть коза дереза... лижбы пококетничать... )))Ira-S Какие люди!!! Рада видеть!Докладываю: Неон выпустил два листика уже. Не налюбуюсь. А белые сигнониум один листик.)))Рео выпустил три листика. приживается. -SCAR-Очень приятно видеть Вас, Михаил в наших рядах. Ждем Вашу фотку.Я слежу за вашими высказываниями, Вы интеллектуальный молодой человек и мышление любопытное.Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:-SCAR-Ira-Sвы весы?Это мой любимый знак. Лучше весов, только водолеи. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:знаете, когда друзей - ноль, то как-то не очень хорошо живётсяА я вот на форуме нашла себе подругу. ))) Это Any_Any, и хотя она младше меня на 12 лет, но я ее просто обожаю. Она такая приколистка.))) С ней весело и интересно.И вы среди единомышленников ищите себе друзей!Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:Доброе утро всем! Ниче се у меня какой пост длинный получился!
Avis Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 С добрым утромAny_Anyчто у тебя такого неожиданного привалило? *17Ira-SИрина классный газон, моя мечта , я бы еще альпийскую горку добавилаПочаще надо во флудилку то заглядывать, почаще. Ниче се у меня какой пост длинный получился!да ваще пол страницы целых занял пост.
Она самая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 я бы еще альпийскую горку добавилагазон и впрямь изумителен. Альпийскую горку тоже надо уметь делать красиво и эстетично!
Avis Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Pokasikмне почему то кажется, что для Ирины не составит труда сделать ее красивой и эстетичной. *39
alenka 76 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 привет всем..мну сегодня сон приснился три модера мну за один ответ преды выдали..ботаника не было..и типа есчо что та в таком духе бан навечно..мну так хотелось чет написать а вот не помню написала или нет..PokasikЮля че на 12 младше?малииин надо посчитать сходить..Santiloесли вче тоже только нецензурное подходит..и неча обижаца вчера я ваще долго ждала кто напишет и вас та как раз и не было ..стрелочник..Ira-S газон супер..тоже хочу..и когда вы все успеваете..Any_Anyа я дева..девы очень в огороде копаца любят..
Она самая Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 для Ирины не составит труда сделать ее красивой и эстетичной.о, да! я в этом уверена! )))а я дева..девы очень в огороде копаца любят..Девы такие правильные, что зубы ломит от их правильности.Юля че на 12 младшеага...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти