alenka 76 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 zyxelвот тут ты няфечка..ваще весь такой няфечка..мну кажеца не идут тебе длинные волосы..Сибирьнаш дед где та вычитал что настаивать надо осиные гнезда на водке суставы лечит хорошо..он охотится со страшной силой за ними..там их чет дивно надо.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 дык а всё)) что теперь с такими короткими волосами то делать)))ну ты теперь другие части тела фотай. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну ты теперь другие части тела фотай.да да..можно тоже до и после стрижки.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 zyxelбабы не ведутся на ирокез, стриги площадку))Или че научись языком завязывать черенок вишенки в узелок))) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 zyxelМодель! - ни дать, ни взять)Кстати, я забираю твой глаз в свою коллекцию! *14Чеш я сюда так редко заглядываю!? тут такие фото!...Shamanistбабы на ирокез...не ведутся - точнА! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 эх, кажись фоток больше не будет(Добавлено спустя 45 секунд:zyxelтеперь чем-то на Путина похож 0о Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 теперь чем-то на Путина похож 0оНе говори так - ато ещё и пластику сделает.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а почему у меня зухель всегла ассоцировался с доби из гари поттера, я хз)) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Shamanist+100500 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Shamanist *60 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 наверное потому что Добби верный друг и отважно сражающийся герой с большим сердцем? и в книжке ни в одной не написано чтобы он хоть раз бухал!!zyxel все верно же, да? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а вы все болтаете? А я в отрыв ушла. Жоский отрыв! И пусть весь мир подождет! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мы вяло поддерживаем жизнь во флудилке скорее всего так... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 наверное потому что Добби верный друг и отважно сражающийся герой с большим сердцем? и в книжке ни в одной не написано чтобы он хоть раз бухал!!+100500что верно, то верно...всем бы нам у Зухеля этому поучиться!)Shamanist *02 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а вы все болтаете? А я в отрыв ушла. Жоский отрыв!Смотри, черезчур сильно не отрывайся...Черевато...zyxel хороший, когда спит или пьяный (изречение)...Но так, как он давно не пьёт - то он хороший, когда спит наверно...*16мы вяло поддерживаем жизнь во флудилке скорее всего так...Ну да, пятница же всё-таки..Ну не будем их (предателей) строго винить в содеянном, а так-же в предательстве флудилки...Просто возьмём и ...расстреляем...Без суда и следствия... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я не хочу быть расстрелянной! Это наверняка больно какие то минуты. И вообще мне еще дочу родить надо! Щас я в себя вернусь. Просто друзья узнав о моем состоянии не оставляют меня одну. И все решили споить меня. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 о моем состоянииPokasikБудь сильной, независимой, интересной и весёлой - такой, какая вы нам всем нравились...И все решили споить меня.Это не выход...Щас я в себя вернусь.Вот это радует...Р.S. ато и вправду найду и расстреляю.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Pokasikсильно то не уходи в отрыв потом вдвойне тяжелее будет..бодун прибавица.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 да нееее... Я ж вчера пила. Сегодня чуть чуть... Две кружки туборга за вечер. За компанию. иногда хочется быть слабой и зависимой... Я ж просто женщина... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Pokasik - таракасик...alenka - .....(что пошлое только на ум и приходит)...Вы на меня обиделись, что я типо с вами не общаюсь - теперь и я на вас обиделся - два вечера здесь сижу - а результатов 0...Всё, развод .... Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Pokasik - таракасик...alenka - .....(что пошлое только на ум и приходит)...Вы на меня обиделись, что я типо с вами не общаюсь - теперь и я на вас обиделся - два вечера здесь сижу - а результатов 0...Всё, развод ....давайте жить дружно Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 давайте жить дружноДак хотелось - бы...Но некоторые нехорошие девочки сначала наезжают - а потом...Всё, я обиделся...*118Не буду показывать пальцем на Pokasikа и alenka 76у, что-бы не дискредитировать данные личности в глазах общественности... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 невиданная активность в час ночи Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 невиданная активность в час ночиА вам-то что не спится???Колыбельная... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Santiloнечего меня убаюкивать.я бодра и полна сил!Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:у меня тут радость преключилась неожиданно...среди ночи *41 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти