Сибирь Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 maxx1101 ничего себе как накопилосьвы кстати ядовитая?а вы лизните, проверите! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сибирьага - во мне много чего накопилосьлижут пусть другие - у нас другие методы Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 другие методы.. некоторым классическую программу бы откатать и то радость... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сибирьхотите испробовать?и кстати чем вам классика не нравится? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да мне нравится! главное чтоб дирижер был опытный и палочка помощнее. ну и махал ритмично. и чтоб концерт как минимум в 2 актах шел. и инструменты не фальшивили.чтобы никому не приходилось симулировать аплодисменты.какой у нас с вами разговор о высоком получается замечательный.а я пошла готовить своему дирижеру... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а кстати че то из русской речи почти ушло слово гламур. раньше везде его вставляли к месту и не очень, а сейчас и не встретишь почтиНе, меня буквально вчера назвали "гламурной су**ой" )))у меня ребенок до 5 утра орал... потом черт-и-как уснули и в 11 уже все, и не спит.а я зомби от такой ночи. абсолютный. а муж еще и на работе как то работает ваще не представляю какЯ так ровно год промаялась, изо дня в день, поэтому я рожать больше однозначно не буду. И пусть меня назовут эгоистичной с*кой, мне пофиг.Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Наконец-то посмотрела фотки с пати по-человечачьи... Хорошие отчеты. Слепцов - красивый мужчина. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 maxx1101факты говорят сами за себя.. меня буквально вчера назвали "гламурной су**ой" )))где так наячилась та?к бабульке какой нить наерн..Сибирьвот что значит ночь не поспать..а если две ваще как заговоришь.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 где так наячилась та?к бабульке какой нить наерн..Не, тут таких выражений не знают. На спрашивай.ру. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 nefiтогда довыеживалась.. Надо было продолжать как Сева а факты где..докажите.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а мне ваще накакать как меня назовут. но не спать по ночам я видимо не умею.это наверное не эгоизм а инстинкт самосохранения. можно теоретически сразу много нарожать и не спать и не жрать потому что времени на эти глупости не будет. а кучи помощников у меня нету. тока вот есть риск что тогда меня надолго не хватит.а как начинают вот мы то раньше не спали а вы то лентяйки и проч проч прочи че? и выглядеть в 50 как бурановские бабушки, как это уже обсуждалось? и иметь кучу болячек как это у многих женщин в возрасте потому что тупо некогда заниматься своим здоровьем было?не знаю я ваще то хочу еще где бы еще сил и здоровья взять не знаю... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сибирь, истину глаголишь! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 у меня ребенок до 5 утра орал... потом черт-и-как уснули и в 11 уже все, и не спит.а я зомби от такой ночи. абсолютный. а муж еще и на работе как то работает ваще не представляю какой как я вас понимаю)но, меня мама спасла, варит, стирает, убирает, а я с Левушкой на руках. Муж скоро придет, меня сменит, а я маму отпущу.з.ы температура спала сама... тьфу-тьфу Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а еще так хорошо что есть круглосуточные детские каналы, я так благодарна их создателям. здоровья им и долгих лет. какая никакая а передышка в ночном оре у нас была.Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:а у меня так получилось что оба родителя болеют. один вроде полегчало, щас мама неожиданно и еще не понятно чем. короче как то некому именно щас помогать.а второй бабушки у нас в принципе нету. а дедушка ваще далеко. вот и корячимся.Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:nefizanozaда, вот видите как мы хорошо в этом плане друг друга понимаем. еще бы дети нас поняли, и если ночью не спится, то можно ведь просто тихо полежать и подумать о разном, правда? не обязательно орать, вылазить из кроватки, скандалить. как бы это доходчиво объяснить... Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 nefiСибирьой, девочки, а мне бы как бы тяжко не было, а девочку охота))))а муж вообще фантазер 4 сыночка и лапочку дочку ему подавай)))благо у нас 4 бабушки, 2 дедушки))))) 2 бабкам по 50 лет, 2-м пробабкам по 86 лет, еще бегают, да прыгают))), 1 дедка 50 лет, 1 прадедка 87 лет. Все как на подбор няньки, борются за выходные, чоб внуки с ними были))) Юрка с 6 мес, в выходные, с дедабабами. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я просто не верю что ТАК бываетмне легче в это не верить это все сказки *45 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сибирьм-ми-ми)))не надо им такого объяснять...пусть лучше орут и громко заявляют о себе всему миру)мне бабуля рассказывала про меня, что однажды когда мы с мамой были в деревне (по е словам мне было около 6-7 месяцев)я проснулся, а мама ещё спала - и вообщем-то я тихо лежал агукал и пытался всякие вещи делать)....может быть для мамочек это и хорошо - но думается мне это не очень хороши признак Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 да не я не жалюсь я рада довольна просто хочется иногда понытьФагундесесли бы вы сегодня были у меня дома ночью вы бы тоже сегодня хотели поныть. точно. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ))) вот на ручки просится, орет без ума, эх, как бы я на его месте полежала бы в кроватке, поспала бы еще часика - весь день))))))Добавлено спустя 18 секунд:буду ныть) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 zanozaа старший у вас сам по себе уже играет или постоянное присутствие взрослого нужно? и он у вас уже не лезет везде в квартире, ну там на подоконники и в прочие места? или и не лез? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Фагундесесли бы вы сегодня были у меня дома ночью вы бы тоже сегодня хотели поныть. точно.я аж поперхнулся...мы бы точно не ныли....а издавали другие звуки Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 никто не замечал что при приближении бабушек и дедушек примерно вот такое поведение ребенка :превращается в такое:и меня все тут же спрашивают- хулиганит??? не не верюДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Фагундестеперь я поперхнулась. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Фагундестеперь я поперхнулась....и перестала ныть))бинго!цель достигнута Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Фагундесне ну а че нельзя что ли было? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 zanozaа старший у вас сам по себе уже играет или постоянное присутствие взрослого нужно? и он у вас уже не лезет везде в квартире, ну там на подоконники и в прочие места? или и не лез?с балкона скидывает вещи))) папа после работы собирает свои труселя, носки под окнами)))). Юрка уже неделю в садик ходит))) в частный))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Фагундесне ну а че нельзя что ли было? красивым девушкам можно все))...ЗЫвопрос был в блице на Играх Разума (не ручаюсь за точную формулировку):что должен сделать настоящий француз в споре с женщиной, если она оказалась НЕ права?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти