Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 zyxelможет потому что не у всех незамужних есть квартира, где надо ставить водосчетчики, или вообще хоть какая то квартира?
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 alenka 76PokasikКстате ваши любимые хомочки те еще артисты оказывается: пошел я рубашку себе купить и wi-fi роутер, ну и вспомнил что у моей кошки скоро корм кончится, ну и как раз мимо зоомаркета шел, дайка думаю зайду; зашел купил, ну и смотрю там попугаи, песчанки, крысы, кролики по клеткам сидят, и хомяки))) вспомнил про клип который alenka 76 выкладывала, ну и решил так же одного хомку напугать))) ну че "бац" он прикиньте падает и как будто орет, лапами задергал, воще ржач, я ржал долго))) сцуко ну реально как человек этот хомяк был))zyxelона может просто хотела напоить а ты размечтался..А сына за чем отправила на улицу, где ливень был? Знаю я их, пока я работал он все уши прожужала про свои проблемы, ну я то понимаю у нее дефицит общения, тем более она видит что человек не женатый, эх млин, может зря от нее сбежал)) хотя судя по ее виду и по возрасту сына ей уже за 35 точно, а может и сороковник.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:zyxelможет потому что не у всех незамужних есть квартира, где надо ставить водосчетчики, или вообще хоть какая то квартира?Ну так то однажды было дело родители дочку ну воще красивую оставили дома чтобы я пришел счетчик поверить))) но я то не один был, с коллегой, да и когда я работаю мне воще до левых мыслей как то нет времени.
alenka 76 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 zyxelтебе какая разница та..квартира есть ..дите есть..баба голодная..ты ей она тебе..есчо и накормит напоит и выспаца даст..
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 zyxelтебе какая разница та..квартира есть ..дите есть..баба голодная..ты ей она тебе..есчо и накормит напоит и выспаца даст.. Нет уж, мне всего 27 и тем более я выгляжу на 18 лет, так что... а только ради квартиры тоже нет.
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 на 18??? уууу ууу ууууу Ну ладно на 22)))Кстате пришло время помоч мне продать велик))) апните мою тему плз. alenka 76 ты ни разу не апнула, давай))
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 ща буду торт готовить в утешение. либо получится и буду рада. либо нифига не получится и куча продуктов в никуда. русская рулетка прямДобавлено спустя 45 секунд:alenka 76точно напиши- велик го*но не берите ни за чтоне ну а что только хорошие отзывы что ли писать? надо видимость дискуссии создать
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 alenka 76точно напиши- велик го*но не берите ни за чтоне ну а что только хорошие отзывы что ли писать? надо видимость дискуссии создатьНу да черный пиар тоже пиар))ща буду торт готовить в утешение. либо получится и буду рада. либо нифига не получится и куча продуктов в никуда. русская рулетка прямОй напомнила, надо муравейник испечь давно не ел. Заедать буду рыбными позами)))
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 не все надо испортить своими позами! я тока милую картину представила. а запах вареной рыбы все испортил. очень жаль.
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 не все надо испортить своими позами! я тока милую картину представила. а запах вареной рыбы все испортил. очень жаль. *142Я же тролль
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 сделай тортпойди тоже чем нибудь напугай соседасъешь всю клубникуподкидывай котенка. потом другогообъясни кошке что так себя вести нельзя. как именно пусть думает сама.
Any_Any Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Сибирьспасибо.я не дома. вернее дома, но не у себя. одна.
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 интернет. правда че в нем делать кроме форумов и фильмов не знаю. тесты проходить и познавать самое себя?
alenka 76 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 zyxelтююю..какие 18..ты старше мну выглядишь..ха ха..сяс пойду че нить спрошу..а че продаешь та?надоел..Any_Anyя конешно дико извиняюсь но что ты делаешь в чужом доме одна?
alenka 76 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Any_Anyэто я поняла..а че не в своем?
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 zyxelтююю..какие 18..ты старше мну выглядишь..ха ха..Не завидуй моей молодости и стройности толстушка *02а че продаешь та?надоел..Нет другой хочу))
alenka 76 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 zyxelанорексикам ни в жись не завидовала.. *50ппц..сходила в новости..зато парнушку с буряткой поглядела..
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Нефи приезжай в бир хаус. Тут весело. Юлька бросай все и ко мне!!!!
Any_Any Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Pokasikа мне бросать то нечегоно я не поеду
alenka 76 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Any_Anyаха.."будете у нас на колыме милости просим"
Any_Any Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 alenka 76да я тут недалеко от Бирхауса
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти