Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да живой я.никто и не сомневался. просто потеряли тебя. чо сидишь, молчишь всякую фигню думаешь про нас?! у меня все сухо.где сухо? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 и у нас никакого дождя.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:а сейчас дети в школе тоже дежурят по классу и драют полы после уроков? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 где сухо?в центре Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мелко крошу..туда лук посолю ..масла налью..час постоит и есть можномы дома так из селедки делаем, только соленой Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У нас ливень самый натуральный... ппц... я же в 18 квартале работаю Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дождя по прежнему нет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дождя по прежнему нет.ну ппц... я даже поверить не могу!У нас только что закончился! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дождь пошел. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дождь пошел.вот и на вашей улице перевернулся грузовичок с пряниками Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 неужели никто никто не знает про детей??? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сибирь мне кажется дежурство может быть,но вот драить полы наверняка отменили. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 хорошо если так Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сибирьдежурство наверняка есть (кто-же еще будет доски протирать на переменах?)а насчет мытья полов - хз Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 просто интересно стало что изменилось за несколько лет в школьной системе. если вообще че то изменилось. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а твой мешок с костями нафик поливать..Мои тентакли любят сырость и кстате у нас конкретно поливает))) *02 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сибирькарочи, мой киндер дежурит в коридоре и все. про иные дежурства я никогда не слыхала от него. Но полы точно не моют.А вот в Кяхте такая практика была примерно год назад. Ребенок моей подруги послал всех подальше с мытьем полов и демонстративно ушел домой.Когда она попросила меня поговорить с ним (я считаюсь самой адекватной из всех взрослых, что его окружают, по его мнению) он мне сказал свою позицию по этому вопросу. Я согласилась с ним и сказала:-Молодец, мой мальчик, у тебя правильный ориентир в жизни. Не мой полы и впредь. ))Обожаю этого ребенка! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 о детская свобода восторжествовала! ура!я за них так рада.а у нас была одна с??? ну вобщем мерзкая бабища. так она выливала ведро воды и говорила- собирайте раз по другому мыть не умеете. 10 летним детям. вот скока лет прошло а помню. и еще дверь снаружи запирала пока не вымоешь не выйдешь. а родители у всех всю жизнь че то боялись и никто и не ругался. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 родители у всех всю жизнь че то боялись и никто и не ругался.раньше было такое..ага...и мне не нанимали репетиторов.. хотя я в алгебре была полный дуб.. В деревнях это ваще не принято видимо. Мой киндер ходил к репетитору по англицкому, так он ваще хорошо щас учится. Теперь по математике пойдем в августе. Уже найден репетитор.А поругаться так я запросто хожу, если чую, что дело пахнет керосином... И сыну всегда говорю, чтобы рассказывал про учителей, если его права ущемляются. Он знает мой суровый норов в отношении других взрослых и редко выдает ябеды.))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 пилять. кто нить знает какая детская больница на терешковой есть? и номер? Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сибирьна терешковой?там нет таких, есть выше, на павлова, республиканскаяРеспубликанская клиническая больница им. Н.А. СемашкоПавлова, 1243-70-4343-72-36 - Приемная43-67-42 - Приемная41-66-76 - Поликлиникаwww.rkbsemashko.ru[email protected] Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сибирьтам есть поликлиника детская Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 спасибо Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 там есть поликлиника детскаятолько она не на терешковой, а геологическойДетская поликлиника №1, Городская поликлиника №2Геологическая, 2341-52-66 - Регистратура41-52-70 - Регистратураgp2.uuzdrav.ru Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 у нас дети только дежурят на перемене и все..кто бегает тех записывают..и в пятницу штрафники делают уборку генеральную..уборщицыстоят и пальцем тыкают где мыть..я своим сказала не дай бог кто хоть пальцем тряпки коснеца или не дай бог заставят я сразу по правам детей науськаю..есть уборщицы пусть моют..Муха как на ленту та повелся которую Сибирь залила..zyxelТоже идет.. *02Сева я второй день вижу что читаешь че не посещаешь та нас.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти