Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 сегодня домой в полвторого ночи пришел...шляешься вечно где та, а мы тут без тебя пропадаем!!! *118 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кстати по дихлофосу соскучилась..хоть от имени жены иной раз пишет все таки.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 хоть от имени жены иной раз пишет все таки..видела пару раз..)))ну каждый сам кузнец своего писца... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 и не говори..Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:nefiнадыбала случайно..а че молчат и не выбирают модером тебя?или согласие народное надо?тык мы поддержим.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Очередной его пост тронул конечно...Сама уже на них нажаловалась в приемную Президента РФ.В конец уже охренели там. Сидят князьки удельные. уроды бестолковые. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сама уже на них нажаловалась в приемную Президента РФ.а мне кажеца туда жаловаца дохлый номер.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 dibarПривет.Дииииииииииима, помоги мне. я знаю, ты можешь! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да дихлофоса не хватает он уникален Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Any_Anyпривет..слушай че как у тя клубника?Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Мисс весна объявилась..и даже не заходит.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ты все еще хочешь второго ребенка?А я за 4,5 года ни разу пока не захотела. Меня настолько измотали уход и детские болезни, что еще раз такое пережить... не могу и не хочу (с).И вроде бы живи и радуйся жизни... а чо-та за последние 4-5 месяцев никакого просвета, уже тупо хочется уснуть и не просыпаться никогда... я в детстве болела всем чем могла заразиться. В школу ходила с бааальшими перерывами. А с 15 лет как отрезало. Правда после родов я вновь кляча но неск.лет здоровья у меня было. Вы наверняка это скоро перерастете. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...пришёл, обнял домашних, распаковался, плотно поел, теперь вот лениво потягиваю пивасик... нереальный кайф... такое бывает только по возвращении, недолго так длится, но оооочень приятно Мой сегодняшний вечер пройдёт под знаком любви. Сходить в кино, побродить по городу, подышать, порадоваться.А пока на ближайшие полчаса полный, наиполнейший релакс... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дииииииииииима, помоги мне. я знаю, ты можешь!взмолилась золотая рыпка..)))он уникаленчто верно то верно... приступы бы у него пореже бывали...Вы наверняка это скоро перерастете.да конечно скоро.. Осталось каких та 11 лет.)))Мой иногда нормально перезимует, а иногда как этой зимой..все время в легкой простуде.Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Я ДОМА!ты на самолете?распаковалсяпрочла, как расплакался.))))))))))С возвращением! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не я то в сад не ходила ваще,у меня с 1 класса и началось, контакт с заразой Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Any_Anyпривет..слушай че как у тя клубника?нормально. кушаем.конеш не ведрами, так...по ягодкевечером сфотаю, покажуеще цветочки покажу свои, какие у меня цветут.а земляника (которая из семянушек) только цветет, ягодки позже будут. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нормально. кушаем.конеш не ведрами, так...по ягодкевечером сфотаю, покажууже что ли? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 maxx1101а ты думал клубнику после заморозков собирают? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 хреновый из меня огородник Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 maxx1101 все приходит с опытом.я тоже не сильна в огородных делах. учусь на ошибках.Меня мухи дома достали. и муравьи в огороде. от Грома, дуста и муравьина эффект временный, может есть что поэффективнее? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Any_Anyу мну три всего сидит ягодки.. и не цветет падла..зато кучкуется очень..она оказываеца не усами размножается.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 может есть что поэффективнее?есть..ядерная бомба. и то вряд ли... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Any_Anyу мну три всего сидит ягодки.. и не цветет падла..зато кучкуется очень..она оказываеца не усами размножается..хм...у меня усами.ты ее разделила когда садила? я то вообще всю ее раздербанила, все усы обстригла. сейчас ягодок по 10 (а то и больше) на каждом кусту, плюс усы в разные стороны, но усы не на всех кустах. еще я в опилки садила ее.а вот с семянушек -она безусая. да и вообще пассивная какая то.у мну помидорки висят на уличных, перчики в парнике...а кабачки че-то пока пустоцветом цветут. огурцы тока завязались.Добавлено спустя 1 минуту:ядерная бомба. я сама как ядерная бомба последние дни. скоро взорвусь. возможно в субботу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Any_Anyну да..раздербанила..может потом че будет..а огуречки чеяк уже поедает..уже так то должен наесться .. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а огуречки чеяк уже поедает..уже так то должен наесться ..ого! поздравляю!тоже хочу свои огурцы)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Any_Anyтык тоже хочу..мне никто не дает..муж сегодня в обед разорялся..салат хочет а огурцы добыть никто не может..дет сад на ремонте он их и пропалывает с утра.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Pokasikу тебя сегодня круглая дата))) *52Добавлено спустя 28 секунд:плин, у Макса тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти