alenka 76 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Pokasikфосфор полезен..аха ..ты главное сначала об угол ударься что бы грязь слетела..а то долго отмокать придется.. *02Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Чет Сева везде пиарица а сюда не заходит..обиделся ли чего ли.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ты главное сначала об угол ударься что бы грязь слетела.ага... я каждое утро ударяюсь. поэтому отмачиваться не очень долго нужно будет...Чет Сева везде пиарица а сюда не заходит..обиделся ли чего ли..ну с хрена ли... просто он там чувствует себя умнее всех, а здесь на равных...Пойду Максику пасипку где нить воткну... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ladadrovina такой молодец Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ladadrovina такой молодецпо поводу? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 по поводу?он просто хороший мальчик)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Any_Anyпекинесом поделился? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 он просто хороший мальчик))Правда? Дима тоже самое про него говорил))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 короче, этот Дархан666 развести решил людей. сочиняет на ходу.после таких потом не веришь реально нуждающимся.а Женя да, поделился собачкой. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 короче, этот Дархан666 реально решил людей. сочиняет на ходу.Как то странно, и не знаю почему, но меня оставил равнодушной. Вот интуитивно чувствую развод какой та... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Any_AnyЗабрала, аха, в облипочку :-) Башка опять болит. ОАО РЖД убило своим хамством.Обещали давно сыну через виадук пройтись и на поезда сверху посмотреть. Ну они с мужем впереди топають, я сзади на видео снимаю восхищение ребенка. Дошла до середины путей, так сказать, подруливает ко мне пацанчеГ в оранжевом жилете. И такой, камеру уберите, фото видео съемка запрещена. Я глаза B-), типа а где запрещающий знак? на основании чего? Он _ у нас в уставе прописано. я хотела сказать, чтоб он свой устав в одно место... но сдержалась. сказала не имеете права запрещать и пошла демонстративно щелкать все подряд, потом мы еще внизу у зеленого паровоза фотались, на обратном пути ничо не сказал. А шли мы на вокзал, собственно, в сервисный центр, так сказать, как белые люди купить билет на поезд. куй! совок видать там остался до сих пор и кассиры видать какую-то привилегированность за собой еще чувствуют. одна поствила табличку 'оформление группы', а вторая принимала факс и когда мы наклонились спросить,а вы обслуживаете, она наорала: "да замолчите вы! я из-за вас ничо не слышу!" ну тут муж не выдержал и указал на то, кто тут клиент. и с*чка даже не извинилась.в итоге купили мы билет у доброй и милой девушки из билет-св Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Any_AnyЗабрала, аха, в облипочку :-) понравилось? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Чет Сева везде пиарица а сюда не заходит..обиделся ли чего ли..Да..., яйца болят...На аватарке...Натер кто-то... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пойду Максику пасипку где нить воткну...для ровного счету? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 для ровного счету?нет, просто так... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Any_AnyЗабрала, аха, в облипочку :-) понравилось?Ваще классно смотрится с сарафанчегом Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нет, просто так...а-аавы наверное, так удовольствие получаете, да? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я в душ, кто со мной?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 nefiвы же туда обычно камеру берете - давайте уж показ для всех Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да..., яйца болят...печальноНа аватарке...не мажьсяНатер кто-то...Юлька глазами...Я в душ, кто со мной?)ну кто кто... я, конечно же...Букина, пока меня ждала сломала держатель для душа... Это была бы не Букина, если бы у нее все без приключений обошлось.... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да..., яйца болят...На аватарке...Натер кто-то...привееееееееееееет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вы наверное, так удовольствие получаете, да?ага..вот именно так и получаю... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ага..вот именно так и получаю...хых - у каждого свои извращения))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Да..., яйца болят...На аватарке...Натер кто-то...привееееееееееееет *16Привет всем...!!! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 аааааааарррррррррря взбешена! *140 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Башка болит. Душ не помог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти