Всеволод Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 У меня две недели горячей воды нет. И я даже не знаю куда звонить.Свете, зачем тебе летом горячая вода, когда и так жарко...?Но это все полумеры, надо еще зимой холодную отключать...Позвони 051 или в "Дежурный по городу" - пусть приедут, разберутся, наведут шороху. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 прикольная картинка.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 zyxelдохлый номер..не соблазняюсь..а че так прихворнул та?витаминки надо..Да хбз. Я наплевал на это, все рано я никому не нужен.Ну ептить... от чего сознание терял?То же хбз.Свете, зачем тебе летом горячая вода, когда и так жарко...?Но это все полумеры, надо еще зимой холодную отключать...Позвони 051 или в "Дежурный по городу" - пусть приедут, разберутся, наведут шороху.Да возможно в Матросово так же как на дивизке и в 148 кв. : отключают на все лето. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я наплевал на это, все рано я никому не нужен.нам нужен..как мы без тебя та будем..а жену найдешь какие твои годы.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 прикольная картинка.. дохлый номер..не соблазняюсь..Хе, думаешь не соблазню да?)) подпою одной хорошей травкой и процесс начнется)) Не забывай у мну бабка ворожила да привораживала, порчу снимала наводила, заговаривала наговаривала Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 zyxelспс за предупреждение..теперь в компании с тобой ваще ниче пить не буду.. *02 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 нам нужен..как мы без тебя та будем..Да?)) ну ладно, че мне тогда мясо надо начать есть, там все незаменимые аминокислоты)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Свете, зачем тебе летом горячая вода, когда и так жарко...?ну вот не знаю..на эти выхи не получается помыться... я сегодня даже плакала по этому поводу.ну что за издевательство?! Я устала уже греть воду!Посуда уже вся грязная. Скоро есть не из чего будет.... Не мою, потому что у меня пальцы болят от холодной воды.Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Да?)) ну ладно, че мне тогда мясо надо начать есть, там все незаменимые аминокислоты))у тебя потеря сознания от неполноценного питания. ты ж мужик, на одной рыпке далеко не уедешь... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 zyxelа от жары не может быть такого?я никому не нууууженага. три враз про тебя написали- но никому. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 zyxelспс за предупреждение..теперь в компании с тобой ваще ниче пить не буду..Аа испугалась))ЗЫ: Эхх соблазнить бы вас троих: Аленку как жену работящую, умную, готовить вкусно будет, детей рожать, Нефи для любви и секаса)) Покасик - для души и тела))Ой, чета размечтался я)) пойду в танчики играть)) у мну там покупка нового танка намечается))у тебя потеря сознания от неполноценного питания. ты ж мужик, на одной рыпке далеко не уедешь...Да чета не лезет в меня, яйца ем, рыбу ем, а теперь даже курица не лезет Да это явно организм чистить надо. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 у киркорова сын родился..ппц опять где та в пробирку плюнул..zyxelнифигасе мечты..если б я был султан.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ага. три враз про тебя написали- но никому.Так то да, видимо нужен))Интересно если тебя соблазнить что бы я с тобой делал? Ааа ты же на велике катаешься *71Добавлено спустя 23 секунды:zyxelнифигасе мечты..если б я был султан..Ну мечтать же не вредно)) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 zyxelтока прикинь как бы тебе тещи та печень ели.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 zyxelтока прикинь как бы тебе тещи та печень ели..Если вы все 4 будете сыты, одеты, обуты и удовлетворены, то не будут печень есть))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я уже в который раз вспоминаю про тебя.. Пишешь там в витаминах.... а сюда даже не заходишь, наглый. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ни на чем я щас не катаюсь. а так то да очень интересно.наверное я бы научила тебя есть мясо и получать от этого истинное удовольствие. я бы открыла тебе дверь в мир шашлыка, настоящих мясных поз, отбивных и прочих радостей жизни, да так что тебе не то что на 3-х на 5-х бы сил хватало. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 удовлетворенывот это особенно..)))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Пишешь там в витаминах.... а сюда даже не заходишь, наглый.А с вами только начти беседу, не отпусти те же, а там я для смеха отписался и ушел))да так что тебе не то что на 3-х на 5-х бы сил хватало.Нда, жаль я не мусульманин и вы уже замужем))Все я в танке ))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 у нас в соседней деревне мужичек живет..русский..тока вера какая та странная..плюгавенький такой..и по вере ему можно иметь жен столько сколько он может содержать полноценно..аборты пхд тоже чет там..короче у нево четыре жены..дома стоят рядом..у каждой по четыре ево ребенка..сейчас на пятую накопил..в петровске нашел..вот когда та привести должен..дом купил обставил..может привез уже..х его знает.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 у меня седян свекор выдал.показывает внучке свои вещи, как они лежат все постиранные. рассказывает про них.и в конце добавляет- ну вот мои вещички, что сносить не успею то после смерти моей сожжете. еще таким трагическо-ироническим тоном слышать надо былоу нас реакция была *142Добавлено спустя 30 секунд:alenka 76у мужика простите за выражение яйца видать отвисают. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сибирьу мну дед всегда трагичил..и не говори..а жены в обнимку ходят..в гости друг к другу..ребятишки толпой играют..хорошо..я бы своему давно все бы повыдергала тока бы подумал..Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:люблю читать новостную ветку..вот опять тема битвы между иркутянами и китайцами а там уже белых и красных обсуждают.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ужас. я тоже не представляю че бы сделала. я ваще в гневе страшна если честно. лучше не доводить а то сама себя боюсь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 у нас в соседней деревне мужичек живетвот это я понимаю.... мужик.. ухахаха... а эта... чем он занимается, имея такую кучу жен и детей ? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Pokasikон скупщик мяса в петровске продает и сам кучу скота держит..чай есть кому помогать..не пьет не курит не матюкаеца грех это все.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я бы своему давно все бы повыдергала тока бы подумал..ужас. я тоже не представляю че бы сделала. я ваще в гневе страшна если честно. лучше не доводить а то сама себя боюсьОй ,ёё зря я это прочел *76Не ну скажите а что такого то? ну может они подружки были или ну бывает что не деревне все мужики алкаши и мало их совсем вот он и старается, и сам доволен и женщины тоже))не пьет не курит не матюкаеца грех это все..Ой прям как я)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти