maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я козерог!!!Правда- правда...тоже не дают? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 лучше во флудилке сиськи обсуждать чем горилл. имхо.У горилл то-же сиськи есть - но почему-то на их сиськи никто не настроен.... *16неудивительно Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 прости.на колени Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 тоже не дают?....неудивительноМы же все обезьянки... *16Что естественно - то не без оргазма... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 спать лягунемцы победятДобавлено спустя 25 секунд:....многозначительно.... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот и позови ево в гости он ему махом все объяснитлучше я его к Букенскому отцу отправлю... Тот преподавал историю религии...Да уж...Мне, тупому и наивному 18-летнему мальчику, он очень хорошо поставил мозги на место... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 многозначительно....И главное - многоточно.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 немцы победятоткуда у всех такая святая уверенность?Мы же все обезьянки... *16Что естественно - то не без оргазма...хм, на вкус и цвет Добавлено спустя 1 минуту:спокойной ночи! посплю перед футболом, да и через 17 минут инет отключат. всем удачи и до скорого!) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 herbert89, давай! Хорошей дороги!!! Хорошего отдыха!!! Выходи на связь иногда!!! Будем скучать и ждать тебя с нетерпением!!! ) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 nefiНу как посидели то, кто был... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну как посидели то, кто был...Эни_Эни, Макс, Муха, Владик, Клондайк, УФ. Посидели, пооболтали, посмеялись, пива попили. ) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 nefiТупой вопрос был с моей стороны...Из них всех только с клондайком более-менее знаком... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ахаха, Макс обиделся, что золотинку с одной я убирала. )да я вообще подозреваю, что АниАни хотела чтоб я убрал - но Нефи залезла первая и убралапрощелкал если ЧЕ,я вообще ее не замечала. а мальчики видимо тока на мои сиськи и пялились)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Any_Any, Юль, кинь тел в личку. Добавлено спустя 32 секунды:а мальчики видимо тока на мои сиськи и пялились))))Ну дык, из нашей пары только твои были самые презентабельные. ) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а вообще все было клева! Нефи, спасибо солнышка! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я вот думаю, что одеть на Юбилей...Одеть греческое платье...или то, что я шила на мамин Юбилей... или у меня еще есть сарафан, но он не совсем как бэ вечерний...Посидели, пооболтали, посмеялись, пива попилиЮляшка то... то..наш пострел всюду поспел.))) а я Клондайка не видела никогда.ептить, дайте сообщение вставить! инет тормозит! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Pokasikчто у тебя с телефоном?звонила-звонила... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Pokasik, Клонд был сеня молодой и свежий. )Добавлено спустя 15 секунд:Any_Any, это тебе спасибо, что пришла!!! ) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Клонд был сеня молодой и свежий. )А как он обычно бывает - старый и испортившийся))... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Santilo, обычно невыспавшийся ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 что у тебя с телефоном?отключила. а что хотела? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 nefiНу понятно - выспался, помолодел и посвежел..Кстати когда я не высплюсь - то-же не ахти как выгляжу...А не высыпаюсь я - почти каждый день..Мной детей да-же можно пугать)))..Тока они чё-то не очень то и боятся...ВООО... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кстати когда я не высплюсь - то-же не ахти как выгляжу...по-моему, все хреново выглядят когда не выспались. ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а у меня две недели нет горячей воды...писец...пустите помыться.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а у меня две недели нет горячей воды...писец...пустите помыться....Без проблем..Приезжай... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти