Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Santiloпро водокачку нет. так и я могу.второй вариант прикольный. я в восторге. и мой сын тоже! Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет всем =)) Как поживаете ? ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Santiloкак то Вы сегодня мрачно настроены.убийство.. детей подсолнуха.. у меня даже рука теперь на семечки не подымается.dementor, это не Вас с бан скидывали? или я что та путаю? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Привет всем =)) Как поживаете ? )Всем привет -как поживаешьЛучше всех - простой ответХотя сам наверно знаешь"Лучше всех" - в помине нет... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну точно.. ))) Вас... Хорошо, что Вы вернулись. Мне нравились Ваши темы.Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Хотя сам наверно знаешь"Лучше всех" - в помине нет...Ну что Вы не отвечаете та? Вам грустно? Мне вот надо знать. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 как то Вы сегодня мрачно настроены.Настроение подкачалоДелов дома - дохрена..Ну а семачки - досталоВсе их лямзают с утра..На работе - эт наркотикутро - до киоска всеГрешен стал, забить животикСам уж бегаю уже.. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 dementor, это не Вас с бан скидывали? или я что та путаю?сняли Ну точно.. ))) Вас... Хорошо, что Вы вернулись. Мне нравились Ваши темы.ой спасибо что ниюудь еще замутим ) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 dementorпоздравляю с возвращением на форум Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ой спасибо что ниюудь еще замутим )ждемс.. а то без вас беседка замерла.. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 herbert89спасибо большое )Pokasikнадеюсь расстает :DD Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 PokasikВечереет, ночь уж дышитзабирая день себесолнца луч уж не услышитдень, растаявший во мгле..Июнь месяц, до свиданьяСкажем скоро в унисонРаспростились мы все с маемИ июнь отдаст поклон..Но число двадцать восьмоев памяти оставит следКто-то вспомнит день с любовьюКто-то проклянёт в ответ..Мне судить - не обессудьтеНе имею права яКаждый день - вы не забудьтеПолон разнообразия...Мне пора - печаль лишь в этомНе куда-то там гулятьИ надеюсь этим летомВы не будите скучать.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мне пора - печаль лишь в этомНе куда-то там гулятьИ надеюсь этим летомВы не будите скучать..Все таки у вас какая та вселенская грусть...Никитка пишет в одной теме и обходит стороной флудилку.. обиделся за что та, видимо... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дома. Ничо так народ подсобрался к концу. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 dementorУРАААА..привет..скучно было..давай в прежнем духе..nefiче пообламались все? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Все таки у вас какая та вселенская грусть...Никитка пишет в одной теме и обходит стороной флудилку.. обиделся за что та, видимо...Не грусть - а долг в данный момент...Отца инвалида пора кормить...Не обессудьте..Отключаюсь... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 но - меня нашли Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 maxx1101хреново прятался или как? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 alenka 76Не, не обламалось хоршо посидели, ток Юля рано убежала. Еще и денег мне заняла, поеду теперь к ней на работу))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хорошо искали видимо Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Максима ваще умочка, самый пунктульный, раньше всех пришел! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 nefiче и фотку нам грустным ни одну не покажите да..Кстати Сева чет потерялся..обиделся разве.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спорим с киндером о возникновении человека.Я ему о мракобесии (говоря Севиными словами)а он мне прогоняет про лемуров и инопланетян. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 PokasikВот и позови ево в гости он ему махом все объяснит.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Теперь мы спорим о том почему у всех народов боги разные. )))Вот и позови ево в гости он ему махом все объяснитлучше я его к Букенскому отцу отправлю... Тот преподавал историю религии... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мне приятней думать что нас создали,чем про эволюцию от макак. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти