Myxa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Any_AnyНужно было раньше знакомиться *14а то что бы?Нуу, как сказать... штуки там фсякие)Эни было бы приятноа я бы денежку заработал)Кстати, я компасом сам толькон а 4ом курсе овладел. Легко оказывается, и почему я раньше не мог Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Myxaя кстати в универе в голодные годы решала термех и сопромат за денюжку нерадивым однокурсникам. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Люди,что по погоде дождь будет?подскажите кто сведущь в теме домашней скотины.По чём куры и поросята? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 atomпо погоде к Дибару -он главный метеоролог ,по курам и поросятам - к Аленке. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Myxaя кстати в универе в голодные годы решала термех и сопромат за денюжку нерадивым однокурсникам.Почему мы не познакомились раньше *14Добавлено спустя 22 секунды:Вот идилия бы была)Добавлено спустя 43 секунды:Any_AnyОбрадуй меня, что ты раньше еще в Новосибирске училась. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Myxaты в каком году закончил?кто вел термех? у мну Алхунсаев.Добавлено спустя 47 секунд:Any_AnyОбрадуй меня, что ты раньше еще в Новосибирске училась.нет, не довелось.хотя пыталась поступить. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 нет, не довелось.хотя пыталась поступить.Ну значит земля не совсем круглая )кто вел термех? у мну Алхунсаев.Афанасьева. Супер женщина. Но термех я все равно ненавидел) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Myxaты в каком году закончил? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 11 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ой..скорее бы домой. отключу телефон и усну. и обещание не исполню. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Чтоб себе на день варенья подарить *90 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Чтоб себе на день варенья подаритьне можешь придумать!А вот любая женщина на твоем месте уже бы сотню подарков придумала на любую ценовую категорию..... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не можешь придумать!А вот любая женщина на твоем месте уже бы сотню подарков придумала на любую ценовую категорию.....Ну да, Свет, это вы умеете *14Да как обычно, вроде бы все есть, ничего не надо. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 лучше не смотри. оч неприятное.да поняла уже..Сева тоже ...любит всякую чернуху или много букоф... Мы на форуме ПФР ваще за такие вещи очень ругались.Ваш ПФР ваще казлы.... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пойти пиво попить вечером в гараже что ли.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Myxaа когда день рождения? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ваш ПФР ваще казлы....а в чем это проявляется?Да как обычно, вроде бы все есть, ничего не надо.когда нибудь я скажу такую фразу или нет? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ваш ПФР ваще казлы....а в чем это проявляется?Засунули мои накопления черт знает куда и даж меня не спросили... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Надо вызвать такси. Некому сегодня меня домой отвезти. а пешком сил нету ВАЩЕЕЕЕЕ...Засунули мои накопления черт знает куда и даж меня не спросили...да не могет такова быть... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Засунули мои накопления черт знает куда и даж меня не спросили...да не могет такова быть...Еще как могет... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сева...ты избранный... гордись! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволодденьги зло..они развращают людей.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сева...ты избранный... гордись!Да, зовите меня просто Владимир Владимирович... о, Великий-и-Ужасный-Король-Солнце-Дон-Всеволод... *128Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Всеволодденьги зло..они развращают людей..Да я уже развращенный..., но гетеро, гетеро...., не подумайте чего...Сам кого хочешь развратю...Так что мне деньги нужны..., шоб развращать... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Великий-и-Ужасный-Король-Солнце-Дон-Всеволод.а как нить сократить можно? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всеволодс деньгами каждый умеет ..а вот без денег слабо.. нэ.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти