Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 может и починят. просто обидно так ни с того ни с сего че то сломать. но как говорится знал бы где упадешь соломку бы подстелил. это у всех бывает к сожалению Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 где все? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 разбежались видимо кто куда Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сибирькомпьютер, видимо налажен,да? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Any_Anyне. просто муж уехал седня в командировку и любезно оставил свой комп дома. мой еще тока чинится *22 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 фигассе поработалось сення...)Пришли к вечеру две дипломницы - завтра сдавать нада, помогите в порядок текст привести....как отказать?)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как отказать?))Скажи - нет!Это просто, Дмитрий, попробуй *14просто муж уехал седня в командировкуПора мне строить баррикады Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Myxaжалко же девушек..)они, так сказать, на пороге самостоятельной жизни...)а им - НЕЕЕТ!!! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 наверное это стотящпятьсот раз выкладывали извините если вчо. просто не утаю удивляться этой женщине. из развлекух у меня щас остался тока безопасный телик, на котором ловятся 1 и 2 канал. по утрам смотрю малышеву. едрить. как мы неправильно живем. вокруг микробы, бактерии. я в ужасе.как должна в общем жить приличная женщина. проснулась. одела бюстгальтер из серии прощай молодость (никаких пуш-апов!!!) (иначе- рак!!). широкую юбку в стиле малышевой, низкий каблук (иначе тоже какой то писец ей одеваться нужно тока так она говорит часто об этом) и побежала готовить. ибо разогретая пища- смерть. мучительная. готовить пошла не абы что а овощи, каши на воде, без сахара и соли (ибо они тоже- смерть, она постоянно об этом трындит). накормила мужика овсом на воде. все счастливы.рабочий день упустим. вечером опять к плите опять овощи, каши, возможно чуть чуть мяса. ну да не это главное. главное- у женщины начинается борьба с микробами. раз в неделю она обязана разбирать и промывать лейку душа, вентиляционные отверстия по всей квартире. и обязательно раз в неделю прочищать резиноый уплотнитель дверцы холодильника ватными палочками. это я тока вершину айсберга перечислила. рыбок держать вредно, в воде аквариума- сальмонеллез. детям ни в коем случае нельзя играть в песочнице- там ваще антисанитария. короче ужос, мы ваще живем не правильно *24Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Myxaне бойся, я тебя не трону. я щас в иркутске. он даже отсюда уехать умудрился правда всего на день *142забыла добавить из прочитанного ранее из передачи той же малышевой. если совмещенный санузел то зубные щетки надо хранить Вне ванной. иначе даже если вы спрячете ее в шкафчик, бактерии из унитаза настигнут ее и там! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я щас в иркутске. *41извлек патрон из патронникаMyxaжалко же девушек..)они, так сказать, на пороге самостоятельной жизни...)а им - НЕЕЕТ!!!Даа, я представляю их опущеные головы, когда просили, с такой слегка прерывающийся речью-Дмитрий Батькович, помогите пожаалуйста/и глазками так хлоп-хлоп/красивые хоть были, Дим ?*105Добавлено спустя 1 минуту:если совмещенный санузел то зубные щетки надо хранить Вне ванной. иначе даже если вы спрячете ее в шкафчик, бактерии из унитаза настигнут ее и там!Разрушители мифов помнится проверяли это. Брехня. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и я не знаю где антонова 4.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:да по моему у нее половина передачи брехня. жить опасно и вредно. везде микробы. и че теперь все вокруг стерилизовать а на улицу ваще не ходить Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сибирьу мну есть один знакомый, который дымит как паровоз, пьет пиво и выше.зато боится умереть от доширака и чипсов (и т.п.) сам не ест и у других изо рта вырывает.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Any_Anyему бы хоть выпуск малышевой посмотреть он вообще отвращение ко всем привычкам заработает. а заодно и к жизни. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 поставила суп вариться. интересно во сколько ужинать буду? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сибирьу мну есть один знакомый, который дымит как паровоз, пьет пиво и выше.зато боится умереть от доширака и чипсов (и т.п.) сам не ест и у других изо рта вырывает..Люди такие забавные Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Myxaособенно некоторые которые при мысли о том что зайдет девушка поговорить, заваливают вход в подъезд мешками с песком, делают окоп и запас продуктов на пару месяцев. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Myxaособенно некоторые которые при мысли о том что зайдет девушка поговорить, заваливают вход в подъезд мешками с песком, делают окоп и запас продуктов на пару месяцев.Кто это такое ненормальный *90Добавлено спустя 41 секунду:Стесняется наверное) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Myxaпривет, пернатый *65 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Myxaв библиотеку некрасивые не ходят!))мы вот 4 года уже выдаем пластиковые читательские билеты, с фото.щас лежит база - около 10 тысяч человек...)вот их бы в тему "Фото девушек всей Бурятии"!но... Закон о защите персональных данных..((( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 *посмотрел в зеркало*Any_AnyИ правда пернатый!я ангел *39dibarНадо на работу к тебе заскочить)Оуу, и я преступник оказывается.Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:О! Еще одна посылочка пришла *33 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 И правда пернатый!я ангел *39 *05что за посылочки? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Any_AnyЧоить ты меня все цветами балуешь!привет-приветчто за посылочки?Запчасти. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 кста, о цветах! пошла фуксию фотать. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Надо на работу к тебе заскочить)сення у меня был День посещений))Сначала обрадовали Pokasik и Any_AnyПотом забежал ladadrovinaЗатем Dr. FargusИ под конец дня - CougarСкучно не было!)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 что за посылочки?Запчасти.Страшно ехать забирать. Прошлый раз когда забирал чуть до дома пешком идти не пришлось с кварталов(сення у меня был День посещений))Сначала обрадовали Pokasik и Any_AnyПотом забежал ladadrovinaЗатем Dr. FargusИ под конец дня - CougarХорошая у тебя работа)И правда сегодня не скучный день! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти