herbert Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Футбол не глядела, смотрела Смешарики - начало, несотря на то, что легла поздно, выспаласьхехе смешарики))) девушка, ивиняюсь за неприличный вопрос: вам сколько лет?))такие вопросы девушкам неприлично задавать *05Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:доброе утро! сегодня реально доброе. сборная проиграла - мама выспалась, никто в 6 утра под окнами не орал. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а дихлофос почти все верно написал.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 alenka 76Про что? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 тока зачем он приплел Ботаника?)))nefihttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3051111#3051111 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 nefiпро футбол..а ботаника зря dibar я согласна..но в целом все правильно.. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 чой то зря? (про ботаника) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Johnny Bта в принципе то и любой мог быть на месте ботаника.. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Johnny Bта в принципе то и любой мог быть на месте ботаника.. *05ботаник мог быть на месте тренера он написал) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну я мог быть на месте тренерахерберт мог бытьдибар могнефи наконец...вы как будто видите какую то подоплеку в том что он именно боаника упомянул... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вылетая из Афин, мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы, несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф. Наши соотечественники живут дерьмово, но мы хотя бы подарили им улыбку. Мы заслужили выход в четвертьфинал, но важно и то, как мы этого добились – преодолевая столько препятствий. Все было против нас. Все судьи работали против нашей команды. В матче с Россией мы показали всему миру нашу страсть и горящие сердца. Именно заряженность на борьбу помогла нам одолеть такую сильную команду. Мы — воины и победители, и доказали это! У нас должно было быть семь очков, у нас отменили два гола и не дали пенальти. Но сейчас все это позади, вся Греция рада нашей победе. Могу сравнить ее, разве что, с победой над Португалией в финале Евро-2004.взял на себя смелость и объединил 2 интервью. 1 до чемпионата, другое послематчевое.настоящий спартанец Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ЗЫ: только ботанику или кому то ещё из "улановки" не стали бы даже 5 тыщ евро платить... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 сегодня солнце зашло за тучи...((пздц настроению и всему...вопросы почему и как так уже взорвали мой мозг...моя душа улетела на задворки вселенной, моё тело еле волочится по дому...я хочу всё забыть.хочу уснуть и не проснуться(( Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Dominoда не убивайтесь вы так... сегодня отличный день!про болельщиков: гречанки очень понра, и видел как наши сидели через час после начала матча с выражением лица "ШО!? ОПЯТЬ??" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну вы чо, Ботаник - это его фишечка, он его всегда упоминает в своих постах.Всё правильно он написал, вместо ботаника подставьте любого другого из нас, заплатите ему 5 тыщ и результат будет тот же, мы не можем научить людей, не горящих игрой и не желающих играть за страну, играть хорошо в футбол.Нас 140 млн., а 11 продажных идиотов не могут нормально сыграть... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 правильно говорят - не говори гоп пока не перепрыгнешь.и ващпе, харэ грустить - го на мосигру Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 да тут что то мистическое))вон при СССР всё правильно было выстроено - Кожаный мяч, ДЮСШ, Олимпийский резерв..И стимул был играть и престижно..Были Игроки, играли...Ан нет - всегда в заднице...Так и тянем эту карму..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 herbert89Последую твоему призыву, мигуста! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 интересно, а что думал и писал дихла и иже с ним после матча с чехами?...явно не как в своем постекак сборная выигрывает - так все сразу футбол полюбили,как проиграли - сразу "арш- педераст", про деньги вспомнили....фу...вот потому так и играем, потому что это такие же россияне как и мы Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Фагундесотвечу от лица "иже с ним"после матча с чехами ничего не говорил, разве что "чеха жалко"относительно всей сборнойрашка в группе жизни - значит будет привычная возня говна по тарелке. датировано 5 декабря 2011 годапруф с демкой собственного производства Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Фагундеспочему "гов..нопосте"?назвал вещи своими именами.Если команда не нацелена на победу, если игроки заражены "звездной болезнью", если они не понимают, что в футболе ЛЮБОЙ соперник опасен....То смысл болеть за такую команду?И ни один тренер не спасёт...Тут психиатр нужен))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Аршавин при чем? Я тож выливание помоев с чипсами и другой рекламой на команду не поддерживаю. Есть очевидные косяки. Широков просрал первый тайм. Как можно наносить удары по воротам, похожие на пас вратарю или удар в сторону фан зоны? Кержаков вообще по мячу попасть не может. Позорная игра.после матча с чехамиЧехи тоже не далеко ушли в смысле профессионализма. Тут другой вопрос возникает: если твой уровень подготовки достигнуть только отборочных матчей, то зачем вообще содержать такую команду? Пиарить её? Чтобы люди ехали с надеждой в душе и болелифутболом сильнее чем сами игроки!? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 демом на дем))(стянут с и-нета) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Пойду повешаюсь из-за проигрыша нашей сборной... дабы поддержать истиных ценителей раша-футбол. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Интересно бы ты поправила статистику самоубийств повесившись на след день после шоппинга Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Фагундес+100 всегда надо верить в команду!и не поливать грязью из-за ошибок.мы всегда обожаем их и превозносим до небес когда выигрывают и наоборот.так нельзя.это. не футбол и ты не болельщик.смотри тогда. хоккей. и будет всё в шоколаде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти