Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Myxaхочешь котенка опдарю?Не Юль, Спасиба. Я животных крупных не держу.надо рыбок завести снованадо уделить внимания девушке?)) Ну ладно)) А черт футбол начался. все пока)) Эх ты, Никитка)Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Вот вам букет солнечный! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Myxaспасибки) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 zyxelа всего то надо было сказать что пошел сочинять красивый длинный стих в котором ключевыми словами были бы: Any_Any, тентакли, восхищаюсь, порой плачу, потрясающе красива.и шел бы себе со спокойной совестью. стихи они такие, их годами пишут так что и результата срочно никто бы не просил... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну да, а хвост хоть и длинный и пушистый но сцуко не гнется и ни к чему его полезному не приспособитьПредставил, если б гнулся и кот его приспособил, страшная картинка всплыла в воображении *05 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Seridzavaесли верить дарвину, все что нужно животному, со временем у него будет. иными словами, если бы коты были на самом деле такими извращенцами, то их хвосты за тысячи лет их существования непременно бы эволюционировали и стали бы хваткими как у мартышек (хм хм). следовательно, или дарвин был не прав или коты орут не потому что у них острые когти. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 zyxelа всего то надо было сказать что пошел сочинять красивый длинный стих в котором ключевыми словами были бы: Any_Any, тентакли, восхищаюсь, порой плачу, потрясающе красива.А если бы Эни на листочек записала и напоминала бы постоянно? Так можно и впросак попасть Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 кто-то попал в просак тока что *05 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Myxaа может быть, он бы сначала ненавидел себя за ложь, постоянно смотря на листочек. хотел бы сознаться но не мог. потом сознаваться было бы поздно и зухель просто тихо пострадал бы какое то время. а еще позже его измученное длительным истязанием подсознание бабац и выдало бы поэму в стиле я вам пишу чего же боле. и все, фиг вам а не Никита с форума. великий писатель и поэт. а его временное одиночество еще больше усиливает его шарм. женщины пачками скупают его книги чтобы понять, кто та прекрасная дама, о ком все это написано... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Myxa *65 Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Пару дней назад ночной забег был у меня.Малолетки сволочи окно у машины разбили, толи обкуреные были, толи под чем-то хбз. =(( Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Seridzavaтеперь не спите, у окошка дежурите?Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:сижу сердечки вырезаю, они все кривее и кривее.пошла я спать, спокойной ночи, мои дорогие.завтра не ждите. и послезавтра тоже наверно. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Any_Any Выходной завтра, поэтому не сплю.Я думаю не должны больше суваться, догнал одного из них Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 СибирьЯ уже хочу эту книжку купить. Хоть и не дама) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Any_Any спокойной ночи Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 эх жаль очень жаль все уходят и уходят. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Myxa *65Премного благодарен за цветы.*реверанс* Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ухаха я вернулся)) футбол отменили)) сильный ливень у них))ЗЫ что обсуждаем))? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 СибирьНе все *105Добавлено спустя 19 секунд:Никит, с тебя книга! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Myxaа я это вообще с чего, случайно тыкнулась на страницу со стихом зухеля. удивилась. восхитилась. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 футбол отменили))а че такое бывает что ли?Seridzavaдогнали, ноги вырвали и спички вставили? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 zyxelвот. футбол могут отменить из за ливня. а женщину из за таких мелочей никто не отменяет. расставляйте приоритеты правильно. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Никит, с тебя книга!Чее??Myxaа я это вообще с чего, случайно тыкнулась на страницу со стихом зухеля. удивилась. восхитилась.Чее когда это че я писал, не помню)))а че такое бывает что ли?Сейчас видимо да, хотя помню экзамен по физре сдавал, было написано что играют да же дождь))расставляйте приоритеты правильно.Какие на фиг приоритеты?)) Any_Any замужняя, я не собираюсь тут заниматься разрушением чьей то семьи. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Any_Any Сам себя не узнал, обошлось все в пару плюх, полиция пусть разборки наводитСтарый стал для этого Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 zyxelя в целом, образно, а не про этот случай. мыслю глобально.стих был про тентакли над сибирью как бы пошло это не звучало Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вот. футбол могут отменить из за ливня. а женщину из за таких мелочей никто не отменяет. расставляйте приоритеты правильно.Отменяет)Вдруг у меня голова болеть начинает во время дождя?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти