frost1g Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 frostJKEяд? побежал травиться?Нее =) Яндекс Деньги )) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 спрошу советаесть туфли темнокоричневые, по типу башмаков и светло голубые джинсыстоит покупать светлый ремень? или с черным ходить?я че-то задумалась....а башмаки это как? наверное все таки ремень должен быть темным, но не обязательно черным. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 frostJKEа зачем она? большая комиссия? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 народ у кого какой чайник?И склько он у вас уже дюжит? Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 nefiРаскидай их там всех )Добавлено спустя 37 секунд:maxx1101Если снимать то нет комиссии, насколько мне известно, сегодня буду уточнять. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Any_Anyну башмаки - без всяких застежек, тупорылые такие а черный ремень просто есть - а новый покупать неохотаДобавлено спустя 1 минуту 43 секунды:atomфилипс, с гркющим дном, работает недавношумит зараза Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 atomосенью мне подарили чайник термос на 5 литров. он очень много энергии жрет(т.к. постоянно подогревает), его хватило ровно на 5 месяцев. сгорела тена.купила новый супер дешевый скарлет (около 1000руб), в металлическом корпусе. минус - нет уровня воды.у свекрови чайник Тефаль, ему 20 лет и он исправно работает все это время ни разу не ломался, я честно говорю. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 maxx1101И еще один момент, деньги можно снимать только в банке Тинькофф.Если интересно - Яндекс Деньги Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да у нас Braun vk-210 работал 12 лет ищем по магазинам замену,но ещё ни один чайник неприглянулся. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 atomперепробовали наверное все чайник всех фирм, сейчас качество у них никакое. Пока держится 1 год (замечу рекорд из всех!) витек металлический.Юля на выхи жара. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 невникал особо в нынешние чайники,мб зависит от места сборки? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я свято верю в технику Ровента. У меня и чайник и утюг отличные. Чайник жил 19 (очепятка) 10лет. потом подарили новый. При разводе старый чайник достался мужу. До сих пор поди воду в нем кипятит.)))Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: все это время ни разу не ломался, я честно говорю.ухахаха.. Юлька... врешь ты все! Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 frostJKE У меня мама на ТСК 30-лет отработала!А чё "старый"УУ выглядит прикольно. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в музее УУАЗ полно всяких фоток как строились поселки Восточный и Авиазавод. тоже очень интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у мну чайник термос пятилитровый..лет несколько уже..ттт..я просто много чая пью..и мну надо что бы вода всегда горячая была.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 кофе...хочу кофе... почему я его на работе всегда хочу? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 такой матч..((судья - "№%№:??*№%, вообщем нехороший человек. на третий матч с нами пойдёшь? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Pokasikу мну муж сегодня кофе выпил и поплахело ему..до больнички довезли а у нево давление 180 на 130..уколами обтыкали спит лежит.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 alenka 76ну наверно кофе только поспособствовало.... бедолага. пускай поправляется. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 alenka 76мне не плохеет с кофе.))) Мне плохеет с водки...Мужу сочувствую. Купи ему заменитель кофе. Я не пробовала, но люди пьют. Забыла как называется. Цикорий или как его...хоть убей не помню! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Забыла как называется. Цикорий или как его...хоть убей не помню!да, правильно, Цикорий. у меня коллега по работе пьет.по мне так гадость Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 alenka 76поди еще кофеварку весной купили, не? с кофеварки то крепкий получается. Ну ты следи за ним, шиповник пусть пьет (нормализует давление).Цикорий то же слышала, нам все свекровь хвалит его, возьмите пейте цикорий вкусно, а мы че то не хотим, ни в какую Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Цикорий наерн фу... не пробовала, но почему та предполагаю. Хотя ароматизаторы скорее всего и в кофе и в цикории идентичные. Потому как в растворимом кофе своего родного запаха нет. Его ароматизируют. Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 был филипс, пластиковый, на 2 л., долго работал, пока не снесли со стола - треснулпотом был какой-то железный, типа немецкий, кнопка сдохласейчас тоже железный, за 800 руб, 1,7л, пока жив Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 когда пьешь цикорий, в нем есть какие-то частички нерастворимые, как будто с песком мелким, и в кружке остается осадок, так что блееееееееколлега утверждает что он жутко полезен и бодрит хорошо, все это потому что он из трав каких-то там Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти