Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Myxa

со мной? да ничего постарела бешусь сижу. девчонки ходят в коротких шортах что аж видно что они именно девчонки а я раньше такие то не носила а щас и подавно не одену. сижу завидую. а еще гулять по ночам хочется. ну хоть раз чтобы как в молодости чтоб с подружкой по восточному просто гулять а потом сваливать очень быстро потому что мало кто верит что девчонки ночами просто так гуляют. а еще чтобы куда нить на отдых уехать и не знать насколько. а еще просто целый день нихрена не делать хочется. вообще. как будто приехала с универа, и поспать и потом пожрать (но не самой готовить) и не убираться, да целый день вообще ни за кем не убираться. и вечером пойти гулять. всего один такой день но такой манящий.

Добавлено спустя 52 секунды:

Any_Any

:flowers: ух ты спасибо так приятно!!!! да ваще... (емко но надеюсь интонация передается )

Опубликовано
Фагундес dibar Avis war04

а вы знаете себестоимость бутылки водки?

opyat_hf.jpeg.jpg

16 рублей.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

в средем. минимальная стоимость на полке с 1 июля 125руб, если не ошибаюсь....вот и думайте...

olproashnap_hf.jpeg.jpg

Опубликовано

Myxa

со мной? да ничего постарела бешусь сижу. девчонки ходят в коротких шортах что аж видно что они именно девчонки а я раньше такие то не носила а щас и подавно не одену. сижу завидую. а еще гулять по ночам хочется. ну хоть раз чтобы как в молодости чтоб с подружкой по восточному просто гулять а потом сваливать очень быстро потому что мало кто верит что девчонки ночами просто так гуляют. а еще чтобы куда нить на отдых уехать и не знать насколько. а еще просто целый день нихрена не делать хочется. вообще. как будто приехала с универа, и поспать и потом пожрать (но не самой готовить) и не убираться, да целый день вообще ни за кем не убираться. и вечером пойти гулять. всего один такой день но такой манящий.

Сибирь, ну половину из этого можно осуществить с легкостью же(

Опубликовано

Pokasik

и это я. у меня это слово по фрейду нет нет да выползет. больше не буду. буду воздерживаться. торжественно обещаю.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Myxa

да я несказанно этому рада. тут другое. не то чтобы хотелось жить свободно как раньше а ностальгия что ли. это мне кажется у многих. вроде со стороны взрослый серьезный человек семья работа развлечения все тоже сурьезные. а у человека тайно свербит в том-месте-которое-нельзя-называть и хочется чего то такого совершить чего сам от себя нынешнего не ждешь а раньше на раз два мог. ну например в горы уйти в поход. раньше мог а сейчас уже не получается. и вернуться потом к обычное своей жизни ибо это твой сознательный выбор и ты хочешь жить именно так. но сумасшедшинки в хорошем смысле слова не хватает.

Опубликовано

Сибирь

Надо радоваться тому что есть, уж коли большего получить не предвидеться возможным.

Вот вам цветочек *65

Зато я кроликов люблю!

Я тоже :D

krolik_zharenyj.jpg

Опубликовано

Myxa

*65

спасибо )))

женишься я тебе тоже букетик подарю )))

меня эта песня почему то аж до костей пробирает. и еще хоть агутин и длинноволос но он брутааааааааал

Опубликовано

Myxa

ничего подобного. мужчинам тоже цветульки дарят. у меня подружка своему мч дарила. на мой взгляд странновато но ему понравилось. женщинам по слухам же машины иногда дарят

Опубликовано

Сибирь

Да я не про цветы) И странного в этом ничего нет, вполне обычное явление. Мне например хризантемы нравятся *102

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...