Any_Any Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сибирьдавно тебя не видно, заскучала адже))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Myxaсо мной? да ничего постарела бешусь сижу. девчонки ходят в коротких шортах что аж видно что они именно девчонки а я раньше такие то не носила а щас и подавно не одену. сижу завидую. а еще гулять по ночам хочется. ну хоть раз чтобы как в молодости чтоб с подружкой по восточному просто гулять а потом сваливать очень быстро потому что мало кто верит что девчонки ночами просто так гуляют. а еще чтобы куда нить на отдых уехать и не знать насколько. а еще просто целый день нихрена не делать хочется. вообще. как будто приехала с универа, и поспать и потом пожрать (но не самой готовить) и не убираться, да целый день вообще ни за кем не убираться. и вечером пойти гулять. всего один такой день но такой манящий.Добавлено спустя 52 секунды:Any_Any ух ты спасибо так приятно!!!! да ваще... (емко но надеюсь интонация передается ) Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Фагундес dibar Avis war04а вы знаете себестоимость бутылки водки?16 рублей.Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:в средем. минимальная стоимость на полке с 1 июля 125руб, если не ошибаюсь....вот и думайте... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да мы все по ней, плутовке, заскучали.)))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сибирь *68девчонки ходят в коротких шортах что аж видно что они именно девчонкиЭто как *146 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 та нууу а Мисс Весна не заходит? тоже давно не было почему тоMyxaну вот так. все строение малого таза просматривается. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Myxaсо мной? да ничего постарела бешусь сижу. девчонки ходят в коротких шортах что аж видно что они именно девчонки а я раньше такие то не носила а щас и подавно не одену. сижу завидую. а еще гулять по ночам хочется. ну хоть раз чтобы как в молодости чтоб с подружкой по восточному просто гулять а потом сваливать очень быстро потому что мало кто верит что девчонки ночами просто так гуляют. а еще чтобы куда нить на отдых уехать и не знать насколько. а еще просто целый день нихрена не делать хочется. вообще. как будто приехала с универа, и поспать и потом пожрать (но не самой готовить) и не убираться, да целый день вообще ни за кем не убираться. и вечером пойти гулять. всего один такой день но такой манящий.Сибирь, ну половину из этого можно осуществить с легкостью же( Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Myxaнет. факторы против: жопа, муж и ребенок. и все они против такого времяпровождения Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Myxa ну типа так: Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 СибирьЖжопа то причем *05 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 war04все ниче. но при чем тут уши?! мужчин заводят кроличьи уши?! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сибирь вспомни какие нежные ушки у кролика! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Жопа, где жопа?Детсад напоминает, где один сказал запретное слово и все его подхватили... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не вспоминается. опиши. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 war04Хоспаде.. Им удобно так лежать?СибирьЗато у вас муж есть и семья! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Pokasikи это я. у меня это слово по фрейду нет нет да выползет. больше не буду. буду воздерживаться. торжественно обещаю.Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Myxaда я несказанно этому рада. тут другое. не то чтобы хотелось жить свободно как раньше а ностальгия что ли. это мне кажется у многих. вроде со стороны взрослый серьезный человек семья работа развлечения все тоже сурьезные. а у человека тайно свербит в том-месте-которое-нельзя-называть и хочется чего то такого совершить чего сам от себя нынешнего не ждешь а раньше на раз два мог. ну например в горы уйти в поход. раньше мог а сейчас уже не получается. и вернуться потом к обычное своей жизни ибо это твой сознательный выбор и ты хочешь жить именно так. но сумасшедшинки в хорошем смысле слова не хватает. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Myxa наверно удобно Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 фуфуфу какое то месиво некрасивая фотография Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Зато я кроликов люблю! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 СибирьНадо радоваться тому что есть, уж коли большего получить не предвидеться возможным.Вот вам цветочек *65Зато я кроликов люблю!Я тоже Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Myxa *65спасибо )))женишься я тебе тоже букетик подарю ))) меня эта песня почему то аж до костей пробирает. и еще хоть агутин и длинноволос но он брутааааааааал Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 женишься я тебе тоже букетик подарю )))Это что за тонкое оскорбление Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Myxaничего подобного. мужчинам тоже цветульки дарят. у меня подружка своему мч дарила. на мой взгляд странновато но ему понравилось. женщинам по слухам же машины иногда дарят Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 СибирьДа я не про цветы) И странного в этом ничего нет, вполне обычное явление. Мне например хризантемы нравятся *102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти