alenka 76 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Any_Anyя тоже хочу узнать.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ближе к вечеру поршни и головки смазываете да?Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Cougarа почему замороженные?так вкуснее? Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Замороженный когуар? Не, не ел. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я тоже хочу узнать..На вскидку - 40 рублей! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Myxaна вскидку неинтересно..мну точно хочеца знать.. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Фагундес dibar Avis war04а вы знаете себестоимость бутылки водки? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 alenka 76Ну я типа угадать пытаюсь) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 старый анекдот в тему..может кто помнит..Заснул мужик летаргическим сном и проснулся в 21 веке..идет смотрит жигули стоят 10 рублей и никто не покупает..удивился..дальше идет смотрит волга 20 рублей и тоже никто не берет..спрашивает мимо идущего мужика: -это че реальные цены..тот отвечает: -ну да..-а че тогда не берете..-да ну нах..я лучше есчо год по коплю и бутылку водки куплю.. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 здравствуйте. а я ваще че то не могу до компа дойти. или дохожу и почитаю а написать не успеваю уже. иииэхДобавлено спустя 44 секунды:а еще у какого то пользователя такая же аватарка как и у меня и это меня дезориентирует и наносит душевную травму. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 СибирьПривееет *41Я такую аву у троих уже видел =) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 блин и что делать где эксклюзив искать?! вон покасик всех по авам различает то есть если че прочитает она где нить сообщение в рядом картинка с каплей не понять чего и сразу на меня ведь подумает. что же делать что же делать Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не смей аву менять. Сейчас аву уступишь, после ник, патом что? аккаунт ? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вон покасик всех по авам различаея узнаю тебя из тысячииии...по словам, по ...эээ... увы..не стихоплет я...Диииим, помоги, а! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сегодня носит адидас а завтра родину продаст Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сегодня носит адидас а завтра родину продастчем навеяно? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не смей аву менять. Сейчас аву уступишь, после ник, патом что? аккаунт ?этим. я тоже думала примерно так- что если просто сменить это будет не интересно. тем паче у меня срок с этой картинкой побольше. надо че то придумать...Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:всеееее Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 СибирьПусть тебе тоже колыхающие буквы сделают.. Дубар, думаю, не откажет.))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я пока что подпись изменила. а так-ДИБАР я тоже хочу колыхаться и переливаться и дребежжать *31 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хихихи... и откуда она только вылезла?! я ее чо та раньше не видела..и самое смешное, она тоже молодая мама. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а я уже немолодая мама (((((( увы.ветошь ходячая. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сибирь Дарю, больше ни у кого нет! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 СибирьПесочек сыпется? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хочется кого нибудь неважно кого. что за агрессия не понимаю.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:war04спасибо но я решила что буду с этой картинкой до конца. и пусть нас много и все как штамповки. пусть так.Myxaдада иногда так неожиданно аж смущаюсь. звучно и помногу (Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:подумала что я пожалуй никогда не напишу у себя в статусе или на аве красавица. war04это не к вам, вам спасибо. щас будет мой низкоинтеллектуальный высер.когда читаю статусы вк типа- меня сложно найти но легко потерять / женщина должна быть счастливой и больше ничего не должна/ если о вас говорят значит вам завидуют и прочееединственное что мне хочется сделать- подарить их авторам НОрмальное не искажающее их зеркало и адекватную самооценку. есть еще вариант что писали люди с потрясающим уровнем самоиронии но на него не позволяет рассчитывать то, что этих дам я знаю лично. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Фагундес dibar Avis war04а вы знаете себестоимость бутылки водки?16 рублей.Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:в средем. минимальная стоимость на полке с 1 июля 125руб, если не ошибаюсь....вот и думайте... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я даже почему та не удивился..СибирьЧего случилось то? Рассказывай давай *102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти