war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кто вы в мире Мартина? РезультатыВы прошли тест и готовы узнать результаты? Итак, поздравляем [или соболезнуем], вы больше всего похожи на героя по имени:ЭДДАРД СТАРК Лорд Винтерфелла, Тихий Волк, десница Короля. Для него нет блага выше чести. Но именно из-за этого он погибает: неспособность принять правил игры своих оппонентов приводит его на эшафот. Честь и долг его кредо.Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 она слабохарактернаяя тоже слабохарактерная. ))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не а че все старки то?Сибирьвот когда я начала смотреть, я вообще ничего не понимала кто кого и зачем, да и сейчас иногда путаюсь.Добавлено спустя 26 секунд:Pokasikне верю Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pokasik повеселила))собака пришла в себя, все ок. наверное подобрала что-то... *26киса еще не родила, наверное через неделю...я ее 7 апреля на улице забыла *39 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pokasikпрояви силу характера- свяжи юбку крючкомAvis, я все правильно сказала??? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сибирьугу Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 прояви силу характера- свяжи юбку крючкомхм... а кто вам тут флудить будет?!Это хорошо или плохо?вы ж взрослый мальчик вроде...конечно же это хорошо, вы ж дожили до своего возраста не проходя этого теста? и еже два раза по столько же проживете.Кстати, сколько Вам лет? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 думала вчера. (что странно само по себе) про дихлофоса. его уход так или иначе обсудили в нескольких ветках. это как минимум доказывает что он был значимым пользователем которого читали а не просто так. так- уходят и никто и не заметит. а тут дебаты. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Интересно, если бы мну в бан слили, обо мне бы кто нить вспомнил?Андрей сам откровенно напрашивался, чо уж там...Это эпатаж и желание привлечь внимание к своей персоне, чтобы о нем говорили.Жаль, конечно, что он нас лишил своего общества, так нелепо. Светлая память! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 доказывает что он был значимым пользователем +100500 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Родился я 40 лет назад в один день с Кубинской Пионерией и Эммануилом Кантом.В принципе я ничего не имею против хорошего фэнтэзи. Сам изредка читаю.Дихлофоса кстати я не "убивал". Жаль но Ч е л о в е к сам но рожон полез. Я другого, недоросля, "говноеда," хотел что бы убрали хоть на неделю. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pokasikда конечно вряд ли бы заметили. нененене даже точно не заметили бы понятно что сам виноват просто не видела еще ни разу таких споров из за чьего то бана Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дихлофоса кстати я не "убивал".было бы глупо кого та обвинять в гибели этого ника.он сам на себя руки наложил.... Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 утра!а я оказывается дейенерис таргариен. бурерожденная. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 утра!а я оказывается дейенерис таргариен. бурерожденная.Поздравляю..С тебя ..... дракон. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хз, кто это такой, но - БРАН СТАРК Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 понятно что сам виноват просто не видела еще ни разу таких споров из за чьего то банаНадо отдать должное Андрею. Он интересный собеседник. Он умеет остро и смешно писать.Но в своем эгоцентризме он иногда переходил за края.Кому это понравится?!Я не считаю, что его забанили ни за что. Но без него форум потеряет персонажа.Мы все тут играем какие та определенные роли. Вот с его уходом уходит роль. И она невосполнима.Ушли Дементора и не стало каких та интересных тем. В общем форум как жизнь, а мы на нем как актеры. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот че не пойму- фэйк это когда с одного компа 2 пользователя регистрируются? то есть если дома один комп зарегистрирован может быть тока один пользователь? и поэтому появляются ремарки: это не он это его жена или пишу с ника мужа? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кто вы в мире Мартина? РезультатыВы прошли тест и готовы узнать результаты? Итак, поздравляем [или соболезнуем], вы больше всего похожи на героя по имени:ЭДДАРД СТАРК Лорд Винтерфелла, Тихий Волк, десница Короля. Для него нет блага выше чести. Но именно из-за этого он погибает: неспособность принять правил игры своих оппонентов приводит его на эшафот. Честь и долг его кредо.Это хорошо или плохо?ооо, мой герой!!! Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не, ребята, форум это не жизнь. Это небольшой досуг! Не надо путать. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хз, кто это такой, но - БРАН СТАРКсынок лорда Эддарда Старка, ставший инвалидом благодаря цареубийце, но зато получил дар видеть будущее Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ЭДДАРД СТАРКооо, мой герой!!!Ну тогда я Ваш на веки! Забирайте меня всего, со шпорами, конем и оруженосцем. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну тогда я Ваш на векинет уж ждите теперь свою Кейтелин Старк Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 как жизнья не писала, что это жизнь.я писала КАК ЖИЗНЬ.Тут все как в жизни. Те же люди, но с другими может быть ролями. Кто та тут тролль, а в жизни скромняга каких поискать. Тут она такая роковая красотка, а в жизни ниочемная девочка.У каждого свои роли таки.К примеру я обожаю Дибара на форуме читать, а в жизни? Слова не вытянешь. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 war04поидее это вы дожны меня забрать... *90 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти