nefi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сибирь, аха, одна из удачных фоток в той теме...в основном темы во флудилке крутятся вокруг еды, секса, отдыха (досуга). все таки как ни крути а это сильнее всего волнует человека- как вкусно покушать, развлечься и потр*ся. можете кидать меня тапкамиЯ бы огород еще добавила. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Бывшие коллеги с БФ мну пригласили завтра на шашлыки. Кто нить знает где находится "Салют" какой та? И что это вообще такое? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а огород- это досуг / еда / или потр*ся??? или как самостоятельную единицу все таки? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я бы огородогород-это тоже..из области покушать, отдохнуть и потрахаться. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сибирь, а это у кого как? У кого-то досуг, у кого-то еда, для меня лично - это е*ли.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сибирь *59 Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Pokasikммм мяяяяясо классно то как... че то мне кажется на верхней березовке такое место есть кажись там ишо квадроциклы сдают в прокат. недалеко от ресторанчо. ВРОде быДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:nefi я тоже его к этой категории отнесла. люблю приехать на дачу нарвать всего зеленого свежего сходиьь в баню, посидеть на веранде. и на этом вся любовь. типа поматросил и бросил. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сибирь , ага.. и с Кяхты с ПФ коллеги тоже зовут . Скоро день соц.работника.Так приятно, когда тебя не забывают... Все таки я хорошая. И скромная. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а я люблю в огороде копаца..люблю все выращивать..по гороскопу я дева..а девы любят огородом занимаца.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А я люблю огород. Для меня это и не еда, и не епля... а реально отдых.Приезжаю в деревню, сразу на огородик. Травку пощипать. Чо нить порыхлить. Хотя сам урожай мну волнует в последнюю очередь.. Я просто к земле уже начинаю привыкать видимо...Помните анекдот про зятя и тещу?.а девы любят огородом занимаца..я водолей.. Водолеям ваще пох до огорода, но я вижу какую та прелесть в том, что после меня остается аккуратная грядочка.))) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Pokasikклево пить наверное с БЫвшими коллегами. че ты не натворишь на корпоративе, на работе нынешней это никак не отразится. и никто не будет смотреть с немым укором еще неделю... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сибирь ага.. есть такая буква... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 не знаю от чего это зависит но у меня всю жизнь проблема- ничего не могу довести до конца (не воспринимать буквально). ну кроме работы и совсем уж важных дел. все увлечения надоедают не успев начаться. если бы был свой огород я бы возможно что то там посадила и на этом все закончилось. на день второй примерно. на самом деле это мешает жить. такое распи***ство. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 всем доброго дня! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 PokasikНаверно турбаза какая нить, к примеру на верхней березовке =) в 2гисе посмотрите, мб там есть Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 посмотритея тут так та одна... на самом деле это мешает жить. такое распи***ство.Мне тоже мешает.... Но я не страдаю от этого. Зато страдают другие.я только один раз выращивала самостоятельно огород. Он был великолепен! но тогда я еще страдала подростковым максимализмом и прям старалась всем доказать, что я настоящая жена и хозяюшка. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Pokasikбуду думать что это все таки черта водолеев антиогород. хотя смотреть как копаются другие мне нравится, даже очень.фигасе, картины рисовать, вязать- это уже не распи**во. ты можешь довести все до конца и доводишь а я могу но не могу. вот разница то в чем. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 фигасе, картины рисовать, вязать- это уже не распи**во. ты можешь довести все до конца и доводишь а я могу но не могу.ой, я тебя умоляю..у меня столько таких увлечений было.. я увлекаюсь. доделываю, если только все идет как надо и на этом весь мой подвиг кончается. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 может это тоже все от того что родились мы в ветреном феврале? все такие ветреные Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сибирь, а у тебя какого числа ДР?Я считаю, что водолей и не должен быть обязательным. Это не наше амплуа. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 2го Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а я люблю в огороде копаца..люблю все выращивать..по гороскопу я дева..а девы любят огородом занимаца..Нэээ, муж - дева, он ненавидит дачу. ))) И я не читала ни разу в характеристиках дев-мужчин про землю и огород. ))) Может только женщины-девы? ) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сижу ищу программу построения выкроек в компе по своим параметрам. останется тока распечатать и все. и никаких "отложите от этой точки стока то под таким углом" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Pokasik, Салют это не детский лагерь на верхней березовке? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Салют это не детский лагерь на верхней березовке?ну где та так...он далеко? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти